Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,я очень хочу узнать подробности дерективного стиля знакомства,очень хотелось бы услышать примеры,а так-же как и когда его можно приминять!Прошу,расскажите!

Опубликовано:

директ

быстрый съем. уверенность. некая грубость. прямолинейность. если я говорю что она мне нравится, то делаю только потому что думаю так. если хочу сказать что трахну её через час, то я и буду рассказывать ей как я это сделаю. а потом возьму за руку. поведу. и сделаю это. директ

знакомство:

привет. ты мне понравилась. я спешу. запиши номер телефона

взгляд вглаза и не отводим вообще

вызвон:

вызвон должен быть достаточно эмоциональным, потому что после знакомства остаётся слабый раппорт. и не всегда они будут соглашатся идти просто так. так что что-то навроде

-привет

-привет

-ты готова к самым незабываемым развлечениям в своей жизни?

-ммм....да)

ну это если ты оставил её свой номер. чтоб она запомнила и знала кто звонит

если говорит нет, мол дела, то спрашиваем

-то есть ты хочешь но не можешь?

-да

-тогда говори свой вариант

и обычно говорят, если заинтересованы. если нет, то или невербалику качай при знакомстве или вызвон корректируй

свиданка стиль прямой. лапанья немного

думаю несколько понятно

Опубликовано:

Спасибо!!!

А сразу развиваться в направлении деректа можно,или лучше сначало совершать обычне подходы с применением БГ по ситуации?

Опубликовано:

директ лучше обычного знакомства и навровне с классным знакомством

то есть просто дело вкуса. если нравится директ, то почему нет.

можно начинать и с самого начала, но будет результат допустим 3-5 удачных из 10, потом со временем 8-10. из минусов скорее то, что второго шанса как такового нет, или сразу да, или идти дальше. ясен пень кроме случаев с настойчивостью. бывает просто проверяет. в обычном же знакомстве если ты получил отказ, то можешь продолжить, так как сам стиль позволяет соблазнять её на более долгом сроке

просто попробуй одно, попробуй другое

Опубликовано:
И ещё обьясните пожалуйсто,когда надо применять директ стиль а когда можно воспользываться обычным подходом?

что такое обычный подход?

директ это прямой стиль. Ты не скрываешь своих целей и желаний. Если ты подходишь знакомиться с девушкой, значит ты подходишь с ней знакомиться и делаешь это.

Если ты новичок, то ты конечно можешь пользоваться директом, но будь готов к большому количеству обломов. Хотя, с каждым обломом ты будешь получать бесценный опыт.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...