Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... У меня есть проблема... я Не робкий не стиснительный особо... Я могу познакомиться спокойно... Но есть одно но... через 10 минут общения я незнаю о чем говорить... ) :unsure: Это очень не ловко... Читал много мукулатуры не помогает... Не буду хвастаться.. но я очень привлекательный... только вся моя привлекательность проподает после 20-30 минут общение... :ph34r: Помогите пожалуйсто.... А то у мня начинаеться коплекс после которого я с противоположным полом буду редко общаться и избегать общения.... ;)

Опубликовано:

Когда я не знаю о чём говорить я прошу её "немного рассказать о себе".Она рассказывает,а там уже подстраиваясь под её моральные ценности можно найти общие темы:животные,дети,танцы и тд

Опубликовано:

Приведи пример свого диалога. Реального, вспомни как можно подробней. Я скажу в чем косяк.

Можно в личку. Про тему забуду.

Опубликовано:

Про бг уже написали. Так как тему ты создал в знакомствах, я делаю вывод, что у тебя при подходе к девушке после 10 минут в качане пустота. Так? Это нормально. Трудно найти нормальные темы для разговора с человеком, которого знаешь 5 минут. Советую просто калибровать пик интереса у ожп, брать телефон и сваливать. Если ты такой красавчик, каким себя описал, это не должно занять больше 5 минут. Удачи.

Опубликовано:

хех, Простой парень, а что потом? Пустота в голове через десять минут при встрече? )

А бг призван заполнить возникающую пустоту а не строить на нем диалог. На бг далеко не уедешь.

Опубликовано:

Ну, не факт, что далеко не уедешь. Уехать можно очень далеко, зависит от интелекта девушки. Дурочек можно заговаривать до офигительного транса, но это уже мы на оффтоп съехали. Я вроде и не писал, что нужен только БГ, совет мой был другой. Кажется мы автора по разному понимаем. Мне кажется он имел в виду именно знакомство, а тебе кажется, что у него вообще в общении с ожп проблема. Если автор скажет, что это так - посоветую что-нибудь другое, а пока за БАЗАР ОТВЕЧАЮ :)

Опубликовано:

Простой парень :)

Просто такая проблема очень часто встречается. И если присутствует затык на этапе знакомства, он будет и на свидании.

А по поводу БГ.... не уедешь. ;)

Девушки, откровенно из пробкового дерева не в счет. Они вне игры.

Опубликовано:

ЮРАСИО +1=))

Автор:Прсото тупо спрашивай её о чем нибудь,она будет отвечать,а ты из её ответом вылавливай нужные слова и строй разгвоор на определенную тему,какую тебе надо)

Прим:

она-бла бла бла...там было так класно как у меня на день рождении..бла бла

ты-О а какое у тебя было день рождение?

она-бла бла бла...там пили водку....бла бла бла

ты-какую водку пили?

Далее в том же духе,ты можеш направлять разгвоор в какую хочеш тему)Цель найти общую тему,создать К++ у обоих

Опубликовано:

G@SoN, нравится метод попугая ? Там где ты читал о нём, по моему, отчётливо написано, что он крайне неэффективен.

Мне больше по душе переход по ассоциациям и "выссекании" ключевых слов, от которых можно перевести разговор на другую тему, либо дополнить уже существующую. Действительно - очень расширяет пространство общения.

Опубликовано:

если пауза слишком затянулась как я делал,включаешь музыку на телефоне мелодичную и начинаешь танцевать где бы нибыл,потом приобнимаешь,и всё классно.: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...