Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство при её коллегах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напиши на листке бумаги: "Слышала? Мы с тобой сегодня идем в кафе (погулять, в зоопарк, на набережную... поипаЦо). Напиши, в котором часу ты заканчиваешь работать. Встречаемся там-то". Подходишь к ней со словами: "Не поможешь разобратся, что это за документ...", и отдаешь ей записку. Сразу предупреждаю - успех этого метода зависит от многих факторов: твой ВВ, твоё ВС, невербалика, есть ли у неё МЧ. Если она напишет, что нет времени - попытайся забить на другое время. Как? Есть где-то темка "Обходим дамские проверки". Если-же она отморозится или начнет иметь твой мозг, скажи ей: "Я думал у тебя с чувством юмора получше. Видно ты далеко не такая зажигательная, какой показалась мне сначала". После этого разворачиваешся и гордо уходишь. Удачи.

Опубликовано:

Привет,

все проще, чем ты думаешь. Для начала приготовься к приятным ощущениям согласия девушки на встречу с тобой. Постой около зеркала, поправь края рубашки, галстук завяжи, как тебе нравится. Не забудь про приятную туалетную воду. С мыслями: "Какой я красивый и как же повезло моей будущей девушке",- отправляйся в банк.

Там во время обеденного перерыва или, скажем, когда не будет суеты в организации (только не утром), подходишь у ней и начинаешь диалог с улыбкой:

-Привет, можно тебя на минутку?!

-Да, конечно...

-(Отводишь ее от колег и прочей мешающей тебе толпы (если будет против, утилизируешь фразой: "Я хочу, чтобы НАМ никто не мешал")) Ты мне очень понравилась и я хотел бы с тобой встретиться после работы. Во сколько ты будешь свободна?

-а- хорошо, в (время)

-б- нет, сегодня я занята

-Хорошо, сегодня ты не можешь. Скажи, а когда ты ТОЧНО будешь свободна и наполнена хорошим настроением? Мне удобно в среду, пятницу и в субботу (например)

Все, просто правда?! Успешной охоты.

Опубликовано:

на листке а4 с одной стороны знак атомной энергетики посередине, с другой твой номер, загибаешь с двух краев, чтобы вышло чето типа конверта, когда она уходит вручаешь и говоришь чтобы она это потом посмотрела, и подмигни. под номером можешь написать еще "не удобно". :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...