Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупике =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем немного предистории.

Где-то год назад мы с другом тусили во дворе у нас на районе, назывался двор "Беседка" =)

В этом дворе было очень много девченок, но правда младше меня.Мне 18.Им по 16-17.С другом " на спор" перевстречались со всеми девушками, подход найти к ним вообще труда не составляло.Потом как-то все разбежались,разошлись и "споры" закончились.

Недавно ,а точнее два дня назад, познакомился в интернете с барышней.Ей 20.

Дальше прошел вот такой диолог :

ЧИТАТЬ С КОНЦА К НАЧАЛУ =) С НИЗУ В ВЕРХ КАРОЧЕ

--- --- ---

Варн за использование красного цвета в сообщении

--- --- ---

Она: Ок.

Я: Вообщем посмотрим :)

Завтра разгребусь с работой, решу что да как и позвоню :)Там уже и решим )

ОНа: В среду - занята в фотошколе - никак не получится.. В четверг можно - я до 16 в универе. В пятницу тоже не смогу - иду на КВН. Можно в субботу. Тел 8-************

Я: Я думаю в среду или четверг,а может и в пятницу.

Зависет от работы.Щас вроде спад пошел, так что всё должно быть нормально :)

У тебя как с временем?)Если хочешь оставь мобильный, по телефону и обсудим ;)

Она: Ок. А когда именно?

Я: Прикольно, редко встречай людей с похожими вкусами и интересами :)

Я на следущей неделе собираюсь пойти поиграть в боулинг,присоединяйся,клево время проведем =)

Она: Можно сказать, что наши вкусы во многом совпадают. Правда в походы я последний раз в школе ходила. Классе в 10. И на дачу обычно с родителями и родственниками ежзу. Но шашлычки и уютную компанию тоже люблю)

Я: Ой ты знаешь...я в этом плане очень разносторонен.

Люблю погулять по парку или в лесу с приятным человеком, пообщаться .

Иногда в клубы хожу, но редко.Так же люблю поиграть в бильярд или боулинг.Или посидеть с ребятами в ресторанчике.Летом люблю ходить в походы.По горам.Стихия моя это.Очень красиво там =)Но Больше всего люблю дачу.Маленькая и дружная компания, костер, шашлыки, тихая музыка на заднем плане и интересная беседа :)Ну и конечно для полного счастья любимый человек рядом, которого к сожалению ещё нету =)

А ты? )

Она: А как ты еще отдыхаешь?

Она : :)

Я: Да, не всю жизнь же веселиться

Она: Понятно. Бывает. Но пассивный отдых тоже необходим)

Я: Ммм, с чего такой принцип?).

Да, Тайны Смолвиля я ещё в детстве смотрел :)Ничего такой сериал ).

Я бы вообще много чего из сериалов посмотрел, но к сожалению банально времени нехватает.

Вот даже в субботу сижу дома =(

Устал за неделю,да и погодка мерзкая,точнее на душе тоскливо =(

Она: Лост не смотрю принципиально, потому что все по нему тащятся...Мне нравится Тайны Смолвиля. Деочонка из группы советует доктор Хайз, но до него я опка не добралась...

Я: а сериалы как? любишь? =)

Я вот по лосту тащусь :)

Я: мда....)

Я думал я один такой во вкусах :)

Она: Спасибо) Разные) Самые любимые - моговывихивательные - как я их условно называю. Игры разума, ванильное небо, престиж, игра и т.д. Некоторые варианты экшенов и фэнтази - матрица, гарри потеры, я-робот, эквилибриум... Комедии больше люблю русские. Обожаю советское кино!!! Просто самое любимое!!!

Я: мммм, богатый внутрений мир :)

Какие фильмы любишь? =)

Она: Ага)) Фотграфия - это основное серьезное увлечение. Еще люблю фильмы смотреть, КВн люблю, готовить люблю, гулять, летом танцами занималась..

Я: А теперь они понятны? =)

Чем увлекаешься кроме фотоапарата?

Она: Понятно) У меня не было проблем в себе)) Просто некоторые моменты не до конца были понятны.. Ну что поделаешь, такова женская природа)

Я: Ну кстати да, в основном на психологов идут те у кого изначально проблемы в себе.

Парадокс своеобразный :)

Удачные фотографии? ) У вас у девушек всегда большая часть фотографии - неудачные :)

Воть....А я пока не учусь.Целиком отдаюсь работе.Сначала хочу с карьерой разобраться :)А потом уже пойти на вечерку учиться.И то пойду не для знаний,а для диплома.

Ибо умные книжки я могу и дома почитать.

Она : Не) Это только так кажется. Я просто только удачные фотографии выкладываю. Модель - это не мое.)

Не жалею. Это очень помогает в жизни. И в фотографии тоже) Не знаю почему пошла - наверно хотела разобраться в себе - юношеский максимализм и все такое... А ты на кого учишься?

Я: а почему именно на психолога пошла? ) Не жалеешь?

Я: помоему тебе больше пойдет что бы тебя фотографировали :)

Она: Не знаю еще) Я еще фотографом работаю - наверно по этой стезе пойду дальше)

Я: ********

Сбыт ******* на рынок :)

на психолога? =)

Обожаю психологию и философию :)

2 любимых мои науки =)

А потом куда после учебы планируешь?)

Она: YНепохая должность для молодого человека в столь юном возрасте!!) А в какой фирме, если не секрет? Я учусь - в **** психолога

Я: а ты? Учишься или работаешь? =)

Я: дык, щас пока молодой, амбиции так и прут.

Обеспечить себе красивую жизнь пораньше помоему мечта любого адекватного человека :)

Я: *******:)

Ты их клепаешь чтоли? )

Она: В 18 лет всерьез увлекаться карьерой - очень похвально!

Она: Барышня сидит дома)) Делает новые фотографии)) А кем ты работаешь?

Я: ах ну да =) Фотки то у тебя непростые :)

Как это не парадоксально звучит, но я увлекаюсь РАБОТОЙ =)Карьера

На втором месте идет романтика и все что с ней связано )

Ну а на 3 месте активный отдых.Клубы Рестораны и прочее =)

ИЛи дача и малый но приятный круг друзей :)

Во написал, не как ты , лаконичная :)

А что такая красивая барышня делает на таком сайте в субботу вечером? :P

Она: Фотографией) А ты?

Я: да незачто Чем увлекаешься? =) Ну кроме машин...)

Она: Еще раз спасибо)

Я: Грех не проголосовать за такую обворожительную даму

Она: Спасибо!!!!!!!!!!

И тут я понимаю...Что я даже боюсь ей позвонить и договориться о встрече...

Я думаю что с ней буду делать в боулинге, о чем общаться...Какой-то страх появился...Непонятно почему.Раньше такого никогда не было.

Как позвонить?Что сказать ей?Что подарить при встрече?...

Просто потерялся, чуствую себя девятиклассником перед экзаменами =\.

Как не обложаться ребят?)

Опубликовано:

Долговременны отношения только после секса, так что изначально цель твоя не та, и двигаться будешь непонятно к чему. Сдается мне, значимость её ты завысишь и поэтому предвижу твои ошибки. Разберись с целями, что ты конкретно от неё хочешь.

Из разговора в аське, то что в реал сразу выводишь - хорошо, но тел. когда просил, слова ''если хочешь'' были лишними, не передавай инициативу ей в руки, и свиданку назначай четко, никаких ''может''.

P.S. а причем тут ''споры'' и ''беседка''?

Опубликовано:
Долговременны отношения только после секса, так что изначально цель твоя не та, и двигаться будешь непонятно к чему. Сдается мне, значимость её ты завысишь и поэтому предвижу твои ошибки. Разберись с целями, что ты конкретно от неё хочешь.

Из разговора в аське, то что в реал сразу выводишь - хорошо, но тел. когда просил, слова ''если хочешь'' были лишними, не передавай инициативу ей в руки, и свиданку назначай четко, никаких ''может''.

P.S. а причем тут ''споры'' и ''беседка''?

в сравнение.

Когда раньше знакомился с девушками и встречались, никаких страхов и волнений небыло.Обычное дело для меня было.А щас непонятно...волнения ужас...

Может из-за её возраста?.

После секса?) мне кажеться она даже ещё девственица.И она явно не похожа на других, пафоса у неё точно нет.

+ Вроде Романтик она, по большому счету как и я, так что моя цель это в первую очередь не останавливаться на 1 свидание, добиться большего.И как бы это не смешно звучало, но секс мне от неё нужен в последнюю очередь.

Вот поэтому и думаю, как бы не обложаться.Может место изменить? ибо в боулинге пообщаться нормально не получиться.А пойти в кафешку, боюсь затупить.

Блин я в какой-то панике...Никогда раньше такого со мной не было...

пф...

и мне ужасно обидно, за такие куплеты (с) Гуф )))

Опубликовано:

Перед свиданкой часа 2 погуляй по улице, знакомясь с девушками. Собрать не менее 3 тел. И не завышай её значимость блин, она обычная девка ничем не лучше и не хуже других

Опубликовано:
Перед свиданкой часа 2 погуляй по улице, знакомясь с девушками. Собрать не менее 3 тел. И не завышай её значимость блин, она обычная девка ничем не лучше и не хуже других

да блин.познакомиться - проблем нету.

С этим никогда проблем небыло.Просто нету опыта со старшими.Волнение какое-то непонятное.Боязнь незаинтересовать её..

Опубликовано:
Я думаю что с ней буду делать в боулинге, о чем общаться...

Вот нефиг было с ней по аське трещать... Надо было говорить об этом же, только в реале.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
После секса?) мне кажеться она даже ещё девственица.И она явно не похожа на других, пафоса у неё точно нет.

+ Вроде Романтик она, по большому счету как и я, так что моя цель это в первую очередь не останавливаться на 1 свидание, добиться большего.И как бы это не смешно звучало, но секс мне от неё нужен в последнюю очередь.

Вот поэтому и думаю, как бы не обложаться.Может место изменить? ибо в боулинге пообщаться нормально не получиться.А пойти в кафешку, боюсь затупить.

Блин я в какой-то панике...Никогда раньше такого со мной не было...

пф...

Парни, я вообще не понимаю такую страсть к ЛТР. В каждой теме: «Цель ЛТР».Запомните-цель-секс.

Мой совет, не гонитесь Вы так за этими отношениями. Вам нужен опыт! Девочкам тоже, но они, в отличии от парней, получая опыт и видя что больше с Вас взять нечего отношения прекращают. Они что, смелее Вас? (с) Stars.

Да не надо делать пережде временных выводов. Романтик как и ты или девственица - выброси из головы, этого ты точно не знаешь.

Вообщем занижаешь значимость, чтобы вот эта фигня ушла. Поднимаешь свой ВС. Вроде в АСЬке красовался, а тут теперь очкуешь и скорее из-за того, что цель не та. Ты сначало с ней втреться, пообщайся, а потом уже говори про отношения и что тебе надо от нее.

Опубликовано:

Ситуация твоя очень проста.. правда мне начало не очень понравилось - это виртуальное общение (ты уже узнал что тебя интересует в виртуале и думаешь, а о чем с ней говорить)..

Говорить все о том же что и в инете, просто тут ты реально можешь сделать ей комплимент, кинестетику промутить всякую, посмотреть в глазки.. а главное скажи чтобы взяла фотик, расхвали ее как фотографа( она это любит, вот и скажи как классно она фоткает, сфотай ее).. либо возьми свой фотик..

Подарить можно розу одну (эффект всегда гуд).. Девочка старше не беда, в твоем возрасте всех хочется попробовать, просто можешь не вытянуть по опыту, они девочки быстрее нас пацанов развиваются.. )))

Совет !!!!!! Никогда девченке не жалуйся на усталость, плохое настроение и вообще не жалуйся!!!

Да даже если увидел что в чем-то вы похожи, это не значит что во всем, стоит продолжать сбор карт, а не говорить что для тебя интересно, вначале собери карты, что схожее, то и скажи,а остальное постепенно выяснится.. нужно произвести максимально положительное впечатление на барышню!

Разгребай с работой, договаривайся с ней на ее свободный день, чтобы не конфликтовать... реально проведите время.. кури факи для этого.. запомни, она девочка, хочет внимания, если будешь долго думать что ей сказать то ничего не выйдет, представь что она твоя самая классная подруга, с которой много есть о чем поговорить (но в отличае от подруги, кинестеть ее).. комплименты говори.. успеха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...