Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ола комрадэ!)) Проблема такая, изложу основные моменты:

Девочка 7, знакомство в клубе, К++, телефон без проблем

1 свидание - К++, просто болтаем

2 свидание - 2 миникрышесноса, К+, попытка поцелуя, неудачно, игнор неделя

3 свидание - крышеснос, поцелуй, К++

4 свидание - косяк

После 5 минут разговора у нее завонит мобильник и ее подруга (причем как выяснилось лучшая) просит ее пройти в место, располагающееся в 10 мин хотьбы от нас чтобы что то там передать. Я отказываюсь, говорю по тел уже с подругой и она меня уламывает. Блин, не то ни се. Пришли в это кафе - подруга болтливая, а я начал на ее фоне тупить. Ооочень не впечатлил:( После чего были 2 звонка на мой номер с просьбой дать Д (она дала своим подругам мой номер), на 1 я ответил как то раздраженно.сам не знаю почему, не стебался, не шутил, хотя знал что это ее подруги. Ах да, еще маленький крышесносик был, кафе, диванчик, плотное кино, засос за засосом, девочка в экстазе, расставались на К++++++.

Итого после 4 свиданий - 2 периода игнора, 1 - неделя, второй чуть меняьше - дней 5 вроде. Вел уверенно, в ногах не ползал, не мямлил. Поводов для ДОДа - минимум. Заинтересованность вроде была. И теперь такая вот штука

Звоню - труба вырублена. Через 2 часа смс - Не хочется тратить впустую твое и мое время. Меня напрягает твоя настойчивость, доходящая до грубости. Нам стоит прекратить общение. Прости. Простите, но я ох*ел. Звоню, говорю что случилось, она чето там втирает вообще дикое - говорю это не разговор по телефону, надо встретиться - все и расскажешь, соглашается (!!!).

5 свидание

Встретились - связал себе руки за спиной веревкой (типа больше распускать не буду), в них розу (может зря, но я подумал что роза врученная из связанных рук смотрится классно). Попытка засоса - отстраняется. Все ее попытки предьявить мне мою грубость заутилил. Выдает:

Д - Я о многом думала эту неделю (...) к тому же я помирилась со своим бывшим...

Я - Мне на это наплевать (сам удивился от своей интонации).

Д - Но мне то нет...

Вообщем прогулялись под дождем, неудавшийся заранее запланированный крышеснос, и все. назад ехали в метро - мне выходить, ей ехать дальше, попытался чмокнуть в губы, не попал, но она мою попытку запалила и улыбнулась. После чего я чуть раньше встал и подошел к двери, в отражение от стекла видел как она ну ооооочень игриво разглядывает мою спину плавно спускаясь к заднице. И легонько так улыбается. А я типо на нее не смотрю и ничего не вижу))

Вообщем я сейчас в тупике. Резюме - 2 варианта

1) У нее и вправду есть парень

2) На нее большое влияние оказывают ее подруги, которые и списали меня в утиль, а парень - чтоб я испугался и быстрей отстал.

Что делать? Опять 2 варанта.

1) Забыть про весь пикап и начать давить настойчивостью, мета - я хочу быть с тобой и точка. Как в старые добрые времена. Ведь например первая жена Пола МакКартни тоже посылала его ко всем чертям около года - в результате прожили вместе лет 10 насколько я помню. Почему со мной такое не прокатит?? Да и я думаю что при таком раскладе ее парня я обойду быстро (если он есть конечно).

2) Начинать действовать как описано в факе по ДОДу, те игноры, БД, и прочее. Только мне кажется что пока я делаю Д, она со своим парнем (ведь он же может быть, да?) сблизится настолько, что потом что ни делай - все насмарку.

Какие у кого мысли будут?

PS

Хочу с ней ЛТР......

Опубликовано:

Ха вариант 1 отподает оставь его Полу.

Можеш кинуть ей интригу только чтоб ещё блольше не тупанул//Я про тебя кое что знаю\\

и вытягивай на свиданку больше стёба а не Романтических крышесносов с розами

Даже если есть парень а она в тебе хоть немного заинтересована то у тебя есть не маленький Шанс

Опубликовано:

Стеб? Привлекать только стебом? ХЗ! Как она то думать будет? Ну да, с ним весело, смешной такой парень, с ним интересно дружить, у меня таких Петросянов целая армия в запасе есть, пускай и он будет... Ему со мной интересно болтать, почему бы и нет... Как то так...

А вот парней которые могут ей крышу свернуть нахрен у нее раз два и обчелся, я так думаю. Хотя может я и не прав, можешь попробовать меня переубедить

Опубликовано:

Чем отличается друг от любовника? Собственно только стебать он ее и будет.

Ты забываешь про кинестетику друг мой.

А своими крышесносами ты рсикуешь получить мету не "классный парень", а "он проявляет ко мне слишком много внимания, нужно его слить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...