Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот часто замечаю, что есть у меня некоторые особенности в знакомствах, которые никак не могу переделать. Например:

1. Мне 23. Не могу знакомится с малолетками(16-20). Бесит эта тупость и детские приколы. Причём прекрасно знаю, как их можно утилить. Тем более развести их гораздо проще. Но никакого желания нет, когда слышу их разговоры. Зато с девушками старше раппорт ставлю без проблем и с удовольствием. В постели все девушки, кроме моей бывшей жены(ей 20), были старше меня.

2. Не перевариваю девушек, которые лезут ко мне сами до того, как я ещё проявил интерес к ним. Когда это крокодилы - понятное дело. Но бывают и вполне достойные экземпляры...Пугает меня почему то активность с их стороны. Мой стиль знакомства - самому добиться девушку, которая изначально ко мне не сильно расположена. Завоевать внимание, добиться симпатии, а дальше остановиться и дать ей добиться меня. Вот тогда я доволен.

Вот хочу ваше мнение услышать. Это тараканы или нет? Стоит ли с ними бороться?

Опубликовано:

1. Мне тоже некомфортно общаться с малолетками. Общаюсь с более с таршими девушками и получаю кайф :) Никто же меня не принуждает...

2. Быстро теряешь интерес, когда девушка сдала все блок-посты.... ну го к следующей, устрой себе челендж например, перейди на более пафосных, с ними потяжелее :)

Опубликовано:

Автор, в первом случае, если тебе не интересно с малолетками, хотя 20 лет) думаю не малолетка или ты ее таковой считаешь. Вот только не пойму ты хочешь мутить с 16-20 лет? Но слыша их приколы и разговоры, тебя вымораживает. Как говорится, не нравится общаться, то никто не заставляет. Если идет все прекрасно с более старшими ОЖП и тебе с ними комфортно, то почему бы и нет?

Во втором случае, согласен, встречалось и у меня такое. Тут ничего сверх естественного нет.

А стоит бороться или не стоит, решать тебе. Не нравится не делай. Согласись, если тебе здесь напишут - да, борись, соблазняй 16-них, терпи их тупость, соблазняй тех, кто тебе не нравится. Ты пойдешь и будешь делать именно так?:)

Опубликовано:
Вот только не пойму ты хочешь мутить с 16-20 лет?

Да не то чтобы хочу...просто мне как то некомфортно внутри, когда кенты к ним подваливают, зажигают, а меня они чуть ли не раздражают. И я стою в стороне как отморозок какой-то и даже себя заставить не могу поулыбаться толком.

Хотя вчера очень круто вышло. Сидят вроде девочки со спины ничего такие. Подвалили втроём. Смотрю спереди, блин...малые какие-то, да ещё и под газом, хоть и симпотные. Кенты короче давай как обычно отжигать во всю, а одна на меня запала и давай во всю клеиться. Еле удержался, чтоб матом не ответить. И сидят эти девочки, строят из себя мега-пупер красавиц, а тут...Мимо плавной походочкой дефилирует обалденная такая 8,5. Кенты даже на секунду забыли об остальных и рты пооткрывали. У меня тоже немного челюсть упала, но вспомнив о трёх секундах рванул вперёд. Открываю, садимся на соседнюю скамейку и болтаем. Компания моя вся молчит и за нашим разговором с интересом наблюдают. Их девочки понимают, что они тут уже никому не впёрлись и оперативно с поднятыми носами сваливают. Я про себя улыбаюсь, беру у девушки телефон, прощаюсь и спокойно тащу кентов пить пиво. Моё самолюбие удовлетворено=)

Опубликовано:

Мне не кажется, что это тараканы.

А если это тараканы, то у меня такие же :) Ну не могу я с малолетками общаться... они нихрена не знают и самое главное в постеле нихрена не умеют, в большенстве случаев.

А если ОЖП сама сдаёт свои позиции, то это уже скучно. Хотя бывают таки, что лезут, но секса с ними добиться достаточно сложно

Опубликовано:

для Kartman, если твои друзья отжигают, тебе тоже обязательно это делать? Веди себя естественно и спокойно, это намного лучше чем наигранный отжиг, когда ты будешь из себя выдавливать шутки. Не загоняйся по данному поводу. А вот значимость немного принижай) с 8,5 до 7,5 хотябы. Что подрулил и тлф взял, молодец:)

Опубликовано:
Что подрулил и тлф взял, молодец

Блин, вот реально...был бы один - не осмелился. А так, когда на тебя с завистью кенты смотрят, то сам бог велел до конца дело довести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...