Перейти к публикации
пикап.Форум

СТЕРВА.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто такие стервы,и с чем их едят?

ОПишу всё вкратце.....познакомился с девушкой со школы.Девочка,очень привлекательная,сексуальная...и АРРРРР....ТУПО хочу её выйбать,это уже дело принципа.НО,таких вот сук я ещё не встречал,позваляет кинестетить её,ущипнуть,погладить,но не более.Как только дело доходит до секса,или же более жёсткой кинестетикой, то в ответ слышу одну и ту же фразу "Ты что,я не такая"А какая ты б*ля су*ка?

Переключатся на другую не собираюсь.Я поклялся её вый*бать,допускал даже такие мысли,что-бы изнасиловать эту чертовку.

Я за ней не бегаю.Иногда вывожу её на ссоры,понижаю значимость и тп.Но не даёт...

Вопрос.А что же мне делать?А?

Опубликовано:
:) мда, всегда веселило, когда малолетка говорила - "Я стерва и бла бла". Мэн, ты еще стерв не видел. Мало ли что она говорит, что она тебе должна сказать? "Увози меня скорей и *би ты пошустрей?" Все уже было описано, говорит, соглашайся и гни свою линию.
Опубликовано:

Да нет....она со мной просто играет.И она,ещё не согласилась.К этой су*ке нужен особый подход.А стерва она или нет,Мне видней....

Как говорил какой-то пикапер "На каждого таракана,найдётся тапок"Пока не нашёл:)

Опубликовано:

Мне у тебя вот эта фраза понравилась:

Как только дело доходит до секса,или же более жёсткой кинестетикой, то в ответ слышу одну и ту же фразу "Ты что,я не такая"

Обычно человек описывает чувства или действия по возрастаию эмоций, а не в регрессивном построении или для тебя жестко полапать важнее чем трахнуть? Ты ее хоть целовал по настоящему...Видимо нет! Так от того, что ты не знаешь подход к девочке- это не значит, что она стерва, это лишь значит, что лошишь в данной конкретной ситуации...

Вот тебе составляющий тапка в твоем случае:

-Жесткий стеб

- С проблемной девочкой можешь попробовать поведение в стиле контрастная смена настроений и эмоций...

Вообще не понимаю, нах ты слушаешь, что она говорит, как будто команды малолетки ждешь: "Вот, сейчас можешь меня взять за попу и схватить за сиську"...Ты сначала схвати, а потом уже жди реакции, а не сначала предупреди, а потом после отказа думай как бы вырулить... А девочка не стерва, просто знает свою цену и хочет ее чуть чуть поднять!

Опубликовано:

Обожаю стерв. Те, которых не добьешься - по-любому ценный экспириэнс. А когда соблазнишь, еще и кайф.

Стерва - от обилия мужского внимания. Одна и та же девочка будет стервой с одним и паинькой с другим. Выводы делай сам

Опубликовано:
Мне у тебя вот эта фраза понравилась:
Как только дело доходит до секса,или же более жёсткой кинестетикой, то в ответ слышу одну и ту же фразу "Ты что,я не такая"

Обычно человек описывает чувства или действия по возрастаию эмоций, а не в регрессивном построении или для тебя жестко полапать важнее чем трахнуть? Ты ее хоть целовал по настоящему...Видимо нет! Так от того, что ты не знаешь подход к девочке- это не значит, что она стерва, это лишь значит, что лошишь в данной конкретной ситуации...

Вот тебе составляющий тапка в твоем случае:

-Жесткий стеб

- С проблемной девочкой можешь попробовать поведение в стиле контрастная смена настроений и эмоций...

Вообще не понимаю, нах ты слушаешь, что она говорит, как будто команды малолетки ждешь: "Вот, сейчас можешь меня взять за попу и схватить за сиську"...Ты сначала схвати, а потом уже жди реакции, а не сначала предупреди, а потом после отказа думай как бы вырулить... А девочка не стерва, просто знает свою цену и хочет ее чуть чуть поднять!

Ты меня не понял.Девушка она и есть стерва....но ещё молодая.Что касается возрастания эмоций-это твои убеждения,а не мои.А я описываю,так как посчитаю нужным.естественно для меня важнее её трахнуть.Я не первый тот кому она не даёт,а парни достаточно серьёзные,в плане соц статуса.

КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ДОХОДИТ ДО СЕКСА,она сразу же включает дурочку.И даже целовать себя не даёт,а вот ущипнуть,и нежно провести руку по её бедру,схватить жопку,вот это да.Вот такая вот су.ка.Нравлюсь я ей,или нет.Мне уже не важно.Щас цель одна,тра*хнуть её.

Понятно одно,это её игра....как в неё играть я ещё не научился:((((А приза так,так сильно ХОЧЕТЬСЯ.

Опубликовано:

А ты вообще где пытаешься её трахнуть? Может тебе стоит сменить обстановку?

И мне самому интересно в таких случаях крышеснос подойдёт для получеия секса?

Опубликовано:

LANCER555 а как ты справлялся со стервами , поделись опытом ?

так он тебе свой секрет и раскрыл!

да ладно, какой тут секрет! Все просто - модель приза + уверенность и готовность уйти. здоровая доля стеба

Опубликовано:
Я поклялся её вый*бать,допускал даже такие мысли,что-бы изнасиловать эту чертовку.

все понятно. поработай над собой в начале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...