Перейти к публикации
пикап.Форум

антиДОД для девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос преимущественно к Narayan23: какие правила для девушек, попавших в ДОД? такие же или есть какието особенности? просветите, пожалуйста. приветствуются также филды от молодых людей, пославших в ДОД, когда девушка вас оттуда успешно вывела:)

Опубликовано:

приезжай ко мне: по*бемся! - лучший способ для выхода из ДОДа

Опубликовано:
приезжай ко мне: по*бемся! - лучший способ для выхода из ДОДа

посмеялась бы если бы не было так грустно:) к сожалению, не всех мужиков интересует секс, ну или по кр мере они это тщательно скрывают:)

Опубликовано:

Да хорош, попробуй - гарантия что приедит к тебе, если ты адекватно себя вела перед додом и он не отморозился сильно, а дальше все в твоих руках...Вот меня например из дода никак не выташить, если я говорю дод девочке, значит это финальная точка и ее терпеть рядом с собой я не хочу) вот как-то так)

Опубликовано:

все верно. Если вы не говорите на тему секса так прямолинейно, то это еще не значит, что его это не интересует. Просто, скорее всего, он боится показаться неадекватным в твоих глазах. Не сидит же он на пикап-форуме (хотя кто его знает:)). Вообщем, скажи, что хочешь что-то обсудить с ним, пригласи на встречу. А там скажешь - я хочу тебя )))

Опубликовано:

Да по разному бывает. Если ДОД объявил потому что у него появилась другая, то это одно, вызваниваешь и соблазняешь, а если он просто отдодился и от тебя ушел, значит ты ему порядком надоела и вряд ли он захочет с тобой ещё быть.

А по поводу того, что не все думают о сексе... гыыыы ))) Поверь думает ещё как, зря ты ему нимб нарисовала

Опубликовано:
к сожалению, не всех мужиков интересует секс,

Хм... А зачем такие тебе нужны?

Зачем тогда тебе из ДОДа выходить, если этот МЧ не охоч до секса?

Опубликовано:

Я не посылал в дод, но была девочка которая меня хотела, а я ее нет. Она однажды подгадала момент и вынудила меня занятся с ней сексом, я был в измененном состоянии)) с той ночи я ее захотел, потом завысил ее значимость, накосячил и она отправила меня в дод))

Опубликовано:

deridum: пока я сам являюсь крепостью которую уже ГОД (!) осаждает ОЖП которой был объявлен ДОД...)))

Излагай ситуацию)) Придумаем что-нит))

Опубликовано:

не стоит исключать ситуацию:

ты звонишь ему, говоришь: "приезжай... постебемся..."

он приезжает... постебется... и потом скажет... ладно я поехал, а ты всё таки правда очень хороший человек... мне нравится как мы дружим)

и уедет стебать еще кого-нить... тебе самой это как?

--

кстати, важный вопрос: согласилась бы ты быть не праймари девушкой... но тоже значимой? и естественно почему?

Опубликовано:
deridum: пока я сам являюсь крепостью которую уже ГОД (!) осаждает ОЖП которой был объявлен ДОД...)))

Излагай ситуацию)) Придумаем что-нит))

Narayan23, все соплю и слюни я изложила здесь - http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=2177

можно я не буду повторять всей этой дурацкой ситуации? уж простите меня:)

вот реально бывают такие придурки, которые вроде и объявляют ДОД, но при этом не отказываются от желания доставать девушку. лично мне их мотивы не понятны

Опубликовано:

Прочел твою историю.

Парень-одуванчик, нашел в тебе девочку, которая оба-на уделяет ему время. Не думаю, что он когда-либо решится сделать что-либо сам в отношении тебя. Приглашай домой, переводи отношения в горизонтальную плоскость (с ним это будет просто - ботл вина, толкаешь на кровать и садишься сверху). После этого он будет твой.

Правда на время. Время определяется той, другой, с которой он 5 лет вместе. Она почувствует охлаждение интереса с его стороны и дернет за крючок. Он ответит. Потому что с ней у него 5 лет, а с тобой у него секс, который для такого парняги мало что значит.

Вообще за него бабы решают. Поэтому реальная борьба состоится между двумя девочками. Перетягивание каната. Победит та, которая первая отпустит свой конец.

вот реально бывают такие придурки, которые вроде и объявляют ДОД, но при этом не отказываются от желания доставать девушку. лично мне их мотивы не понятны

Мотивы таких девочек также мало понятны. Действия МЧ как раз можно охарактеризовать - тряпка. Это понятно всем, включая девочку. Ну а кто в этом случае девочка, ведущаяся на дерги тряпки решайте сами.

Опубликовано:

т.е. вариант всетаки один - секс?

мотивы девочек... да без мотивов, лубофф не приемлет мотивов к сожалению, хотя даже мне прекрасно понятно, что парень тряпка

не стоит исключать ситуацию:

ты звонишь ему, говоришь: "приезжай... постебемся..."

он приезжает... постебется... и потом скажет... ладно я поехал, а ты всё таки правда очень хороший человек... мне нравится как мы дружим)

и уедет стебать еще кого-нить... тебе самой это как?

--

кстати, важный вопрос: согласилась бы ты быть не праймари девушкой... но тоже значимой? и естественно почему?

KoTuK, мне такой вариант кажется наиболее вероятным я бы сказала:) к сожалению..

согласиться непраймари - черта с два

Опубликовано:

не. нифига. никакого секса не дождется. еще не хватало - мало того что тряпка, еще и я его должна хватать и в кусты тащить... тьфу. вот так вот проходят мимо тормозные тфны...

Опубликовано:
не. нифига. никакого секса не дождется. еще не хватало - мало того что тряпка, еще и я его должна хватать и в кусты тащить... тьфу. вот так вот проходят мимо тормозные тфны...

Да) мне рассказывали про такой тип ТФН-ов, не знаю какой-то фигней привлекают девушек, а сами их боятся.

Если ты в ДОДе:

1.) Скок лет вам? Если меньше 20 - гуляй наслаждайся жизню.

2.)Ты себе внешне нравишся? За тобой другие бегают пацпны? Если все нет, значит ты не настолько привлекательна для этого МЧ и он решил выбрать другую девушку, которая по этим качевствам луче тебя.

3.) Может у него есть девушка или он за другой бегает? А тебя держит как запасной вариант - но это никого не устраивает.

Впринципе не парся. А луче расскажи более детально о нем, что б можно быдло хоть от чего-то отолкнутся. А то мы тут все сидим гадаем какой он твой МЧ. Если б сразу рассказала какой он, самые важные вещи о нем, ваши встречи, то тебе б тут и дали норм ответ. А то пишешь: "как вылезти с Дода?", смотря с какого и по такому и вылазит.

А так ноль инфы от тебя и - ноль от нас

Опубликовано:

Да) мне рассказывали про такой тип ТФН-ов, не знаю какой-то фигней привлекают девушек, а сами их боятся.

Если ты в ДОДе:

1.) Скок лет вам? Если меньше 20 - гуляй наслаждайся жизню.

2.)Ты себе внешне нравишся? За тобой другие бегают пацпны? Если все нет, значит ты не настолько привлекательна для этого МЧ и он решил выбрать другую девушку, которая по этим качевствам луче тебя.

3.) Может у него есть девушка или он за другой бегает? А тебя держит как запасной вариант - но это никого не устраивает.

Впринципе не парся. А луче расскажи более детально о нем, что б можно быдло хоть от чего-то отолкнутся. А то мы тут все сидим гадаем какой он твой МЧ. Если б сразу рассказала какой он, самые важные вещи о нем, ваши встречи, то тебе б тут и дали норм ответ. А то пишешь: "как вылезти с Дода?", смотря с какого и по такому и вылазит.

А так ноль инфы от тебя и - ноль от нас

1) мне 32 ему 26, пора бы начать париться:)

2) не только себе, но и многим. мне он говорил что я его привлекаю и он ко мне неравнодушен

3) девушка есть, на которую он постоянно жалуется. мне. она его типа не понимает.

более детально я рассказывала на женском форуме. если вкратце... - он мне был абсолютно пох, пока он сам не начал обращать на себя мое внимание. прогулки за ручку по ночам, блабла, все дела... когда дела стали заходить далеко сказал что он мой друг и больше ничего мне дать не может. ну то что он сам не знает чо хочет это понятно, решения принимать не умеет и все такое. мне не было понятно чо он от меня то хочет. на дружбу мало смахивает - постоянные обжиманцы, звонки и смски по ночам... хрень полная короче. пыталась пару раз лезть целоваться - отстраняется. объяснял это тем что его (гдето в глубоком децтве гыгы) бросила девушка после чего он перестал доверять всем остальным. помоему так бред полный. щас послала его нафик. с одной стороны мне приятно с ним общаться когда он не отмараживается и послать толком не могу. с другой - ну задолбало правда. реально похоже на то что ему приятно мое общество когда ЕМУ это надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...