Перейти к публикации
пикап.Форум

а такой прямой подход кто нить пробовал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот хотел узнать.Разговаривал с одним парнем он говорит что всегда действует по ситуации-иногда подходит в кабаках знакомиться что бы по долгому разводить ,а иногда сразу там говорит -привет поехали ко мне домой или привет поехали трахаться. Все зависит от ситуации .Не врет .

Вот интересно что если попробовать такие подходы во всяких чушачьих чебуречных по вечерам. Там девушки лет по 22-25 сидят бывает вечерами компаниями по две по три пиво сосут. Вполне среди них можно встретить блядоватых.Я просто седня вечером заехал в одну закусочную там девушки были.Смотрят так пристально-это признак интереса. На авто ведуться.Увидели что я на нем подьехал. К малолеткам такой прием ясное дело не применим .Надо постарше искать ,поопытниее.От 22лет начиная.

Просто если подойти сказать-привет а я вот смотрю девушки одни сидят-дай думаю подойду познакомлюсь.

Они что то ответят.потом спросить имя у той которая понравилась,назвать свое ,сказать-имя вы мне очень понравились,поедем ко мне домой?

Если расположена спросит зачем,ответить -кофе пить,кино смотреть,не расположена скажет –нет не поеду, досвиданья.

Ну на крайняк можно перед этим кинуть пару комплиментов,что нить про глаза,лицо,вы похожи на мою первую любовь, как вас увидел сразу понял что вы та которую я искал много лет .Поехали ко мне домой?

да и как утилите если при этом трогать начинаешь а они возмущаться начинают громко-молодой человек что вы меня трогаете?.просто я в сибири живу и тут климат холодный,а от этого и люди сдержанне и гораздо хуже они относятся к кинестетике чем на юге россии и в центральном регионе.Как можно плавно из этого фрейма унижения тебя , что сказать?

Ну что нить типа-что ты психуешь? или ты нервная? Но все равно стремно и неприятный осадок на душе остаеться когда с тобой так грубо разговаривают.И от этого пугаешься падает и потом просто боишься подходить на следуший день к кому нибудь.

Что хочу от вас узнать:

Вопрос такой:кто ниить практиковал такое? какой процент снятия ?

Опубликовано:

А это Краснодар, где краснодарские пацаны Славик и Димон снова пытаются познакомиться с девушками:

- Славик, чё-то я очкую.

- Чё ты очкуешь, УСПАКОООООЙСЯ. Заходишь в чебуречную там тёлки "Привет тёлки, поехали ко мне трахаться"

- Думаешь прокатит?

- Стопудово. Я уже тыщу раз так делал.

- Привет тёлки, поехали ко мне потрахаемся.

(голос из мусорного бочка) Славик, я же говорил не прокатит

- Потому что ты Лошара

Опубликовано:

А если по делу, то да, в чебуречной "Пирожок" ты найдёшь ту, которая поедет с тобой трахаться после слова "Привет".

Только потом ты лечиться будешь дольше.

Снимать бля*ей за шоколадку - это не пикап, это метод съёма, для бычья из глухого села и таких же страшных тёлок.

Опубликовано:

РИО , афигеть отжёг !! ))

Но зачем чебуречные, пробуй так с нормальным девочками или с красивыми, больше шансов.

с чебуречными же вобще не вариант :

у них наверное даже больше комплексов, вот опять меня за блядь приняли на тебе в табло негодяй, а к красивой все боятся подойти(Славик, чё-то я очкую), и никто таких откровенных предложений не делает, сделает только по настоящему смелый и охуевший парень )

Да и вобще зачем тратить свой ресурс на то что не очень нравится/подходит.

Просто КПД будет больше если не сразу в лоб, а прой слов перекинуться, а то так получается какбудто тебе пофиг с кем..

Но и на "Привет,пошли трахаться" найдутся свои любительницы просто их заметно меньше.

Опубликовано:

Тут ответ очевиден, если директом - ты мне понравилась, поехали ко мне, продолжим общение и в таком духе. Либо поедет, либо нет. Скорее нет, т.к. она с подругами. Только вот нужно ли такое соблазнение, в чебуречных))) Как-то не айс. Лучше уютный бар или клуб, если на то пошло. А бля..ь особых проблем снять не составит, только лучше 2-3 презика одеть, мало чи чевой.

Опубликовано:

даавно я ТАК не угорал. Автору +231 за ЛОЛ. РИО, жжешь)

По сути: а вопрос в чем, я так и не понял. Поэтому отвечу на все, где в конце предложения есть кривые линии с точкой внизу.

потом спросить имя у той которая понравилась,назвать свое ,сказать-имя вы мне очень понравились,поедем ко мне домой?
- да, так и сделай. Потом отпишись, расскажешь результаты. Мега-Директ стайл.
Как думаете сработает или нет.?
- не сработает, если у нее хоть немного самооценка развита. Тем более после прогруза о первой любви
Может сработает на блядине какой нибудь которой я в карту буду?
- вполне может быть
Что скажете?
- скажу, жжешь не по -детски
Кто нить из вас практикует такое?
я точно не практиковал. И соблазнять методом литры водяры тоже не пробовал, хотя говорили, что действует;)
Жду коментов.
- если ты прикололся, то ЧЮ у тебя на высоте. А если все на серьезе - ..., всерно жжешь!
Опубликовано:

Введи девочку в ступор, чемнибудь аццки неадекватным,перегрузи ей моск, в таком состоянии с ней всё что угодно можно делать

Опубликовано:
А это Краснодар, где краснодарские пацаны Славик и Димон снова пытаются познакомиться с девушками:

- Славик, чё-то я очкую.

- Чё ты очкуешь, УСПАКОООООЙСЯ. Заходишь в чебуречную там тёлки "Привет тёлки, поехали ко мне трахаться"

- Думаешь прокатит?

- Стопудово. Я уже тыщу раз так делал.

- Привет тёлки, поехали ко мне потрахаемся.

(голос из мусорного бочка) Славик, я же говорил не прокатит

- Потому что ты Лошара

Браво!!!

Опубликовано:

Какие там бары,рестораны, дискотеки, ТЦ?

Всё это тлен и мелочно!

Друзья, айда в чебуречную... я так и вижу название темы "Чебуречный фаст"... начинаю понимать, что я чего-то не знаю про эту жизнь :)

Опубликовано:
потом спросить имя у той которая понравилась,назвать свое ,сказать-имя вы мне очень понравились,поедем ко мне домой?
- да, так и сделай. Потом отпишись, расскажешь результаты. Мега-Директ стайл.

"а у меня в спальне на втором этаже новая картина вангога, не хочешь взглянуть?"

"гандоны есть чтоль?" :lol:

автор жжешь)

Опубликовано:

Такие в чебуречных и с клофелином могут быть. Типа на них западают выпимшие МЧ ,ну а далее дело техники. А в итоге сам виноват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...