Перейти к публикации
пикап.Форум

Девстенница. Хочет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все близко к этому ведется, встречаюсь с девушкой около двух недель, на последней встрече призналась, что не было секса, я удивлен конеш, т.к. девушка оч красивая, и собственно умненькая, разговаривать можем бесконечно - как быть? Т.е. как провести вечер без косяков? Девственниц не было у меня.

Пока она будет жить одна, поэтому она уже намекает на то, чтобы я к ней зашел.

Ну я думаю попить что-нибудь типа шампанского парочку, для рсслабления, а дальше как обычно.

Чесн, как допустить меньше косяков с ней и чтобы собственно получила она удовольствие.

Что делать что не делать? Конеш, звучит глупо, но секса хочется..)))

Вдрук ей больно, а одному мне - хорошо.

Как быть?

Опубликовано:

Прочти фак по поводу потери девственности!

а там я не вижу никаких проблем если она сама тебя преглошает ето зделать то тогда вперёд)

Кури факи !

Тему в топку!

Опубликовано:

"Вдрук ей больно, а одному мне - хорошо."

Ах ты падонак

"Как быть?"

Дружить, гулять за ручку !

Опубликовано:

Будь с ней поласковей,выпейте немного вина,лёгкая кинестетика,целуешь шею,грудь,снимаешь трусики,ложишь на спину,подкладываешь под попу полотенце (чтобы кровать не испачкать),и плавными (но в тоже время и немного резкими толчками входишь в неё)

Вот и все расклады,на самом деле не всё так сложно как кажется

Да,и про презервативы не забудь,а то через девять месяцев создашь тему о том где лучше покупать детское питание)))

Опубликовано:
Да,и про презервативы не забудь,а то через девять месяцев создашь тему о том где лучше покупать детское питание)))

СПАСИБО.

В названии ошибка, только сейчас заметил .. :)))

Опубликовано:

Главное взбуди её(падействует как обизбаливающее),чутка!СОВСЕМ ЧУТКА спиртного....ужин!накормить надо девушку!!! ешо раз ВАЗБУДИИИИ!!!!(ей канеш хоть как будет больно, но не так сильно!))ВАЗБУДИИИ!! =) потом помастурбируй ей(ток до оргазма не доведи))), после когда она уже сама на тебя накинеться, положи её на спину,подложи под попец подушку,раставь ей ноги и рывком(так больно но быстро) или медленно(не оч больно но оч долго) ввади почучуть,поом поглубже и т.д. =) в той позе которая описанна выше плева лучше всего для разрыва рсположенна))) но не забудь вазбудить! а то она ахереет от боли)))

Опубликовано:

Автор,а вообще лучшая и более безболезненная для девушки поза для лишения девственности это "Догги стайл" тоесть раком,но некоторых девушек это обижает тем более исходя из эстетических соображений лучше всё таки стандартную использовать. :):P

И не забудь после всего сказать ей что она молодец и что ты её оч любишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...