Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу понять её поведения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу предупреждаю, я не проф, на форуме только некоторые факи почитывал)

Познакомился с девочкой в сентябре, как ни странно в контакте причём постучалсь ко мне первой. Вызвонил без проблем, встречались 4 раза, в основном трепались ниочём, мого ею интересовался, кинестетил (руки, талия, волосы, случайные касания) но не гипер активно)) По невербалике видно было что заинтересована, даже пару раз сама первой кидала смс... целовать давала в губы без проблем при встрече и прощании с самого начала, просто целовать не пробовал (знаю, лох:))

И вот после того как последний четвёртый раз встретились, прощаемся, чмокнулись всё как обычно, сели в метро, каждый не в том направлении (забавно было)) и всё... я ушёл в недельный игнор...(( на телефон молчит, в конакте наудивление непоявлялась всю неделю...

вот такая вот хрень получается, а что это такое в её исполнении понять немогу:( люди, кто поопытнее, помогите разобраться!!! если нужна ещё какая инфа, спрашивайте!

PS девочке 19 лет, на 7-8 из очень обеспеченной семьи, оч умная, приятная в общении.

Опубликовано:
вот такая вот хрень получается, а что это такое в её исполнении понять немогу люди, кто поопытнее, помогите разобраться!!! если нужна ещё какая инфа, спрашивайте

Все просто. Протупил ты, не трахал.

Сразу предупреждаю, я не проф,

Заметно по посту.

Читай ФАКи. Т10д

С ней не уверен, что у ТЕБЯ с НЕЙ что-то получится. ВВП

Опубликовано:

1 вариант- безобидный: девочка просто уехала куда нибудь, нет времени, активно учится...

2 вариант- после 4 провальных свиданий с точки зрения развития отношений, девочка поняла, что ты тормоз/валенок/калоша/пентюх/дрочер/ТФН и прочее, ей возможно не нужен очередной мальчик-друг!

Опубликовано:

Есть ещё вариант - девочка что-то слышала о пикапе ))

Так что если ты хотел узнать, что за фигня в её исполнении, то тебе уже все варианты набросали.

Если интересно, что делать дальше дай больше инфы.

Опубликовано:

Leviafan, специально тебе по секрету. Из моих знакомых девченок ни одной нет дела до пикапа. Даже не заморачиваются.

По ситуации. Девочка ждала от тебя активных мужских действий, а ты тормозил. Ты в самом деле думаешь, что ей нужно было только походить за ручку??? Ну-ну.

зы - спорим максимум 6ка? Бакс ставлю

Опубликовано:
1 вариант- безобидный: девочка просто уехала куда нибудь, нет времени, активно учится...

Это кстати вполне возможно, тк работает постоянно и учится)

Но, конечно, судя по комментам, я просто жутко стормозил((

Так что, теперь для себя всё решил - больше не буду валенком, записываюсь на тренинг:)

ЗЫ Спасибо что разжевали что да как ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...