Перейти к публикации
пикап.Форум

Как потянуть время и не оказаться в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая.

С другом вышел спор на что спорили и зачем не суть важно. Важно то, что по условиям спора я должен был соблазнить конкретную девушку. В моём распоряжении её мобильный телефон и имя.

Зовут её Настя.

Были мы с другом в бильярдном клубе и я при нём отправляю ей СМС следующего содержания.

"Арина, привет. Я как всегда сделал так, что бы ты потратила минимум усилий и времени. Вещи завтра будут в Киеве. Андрей позвонит. Будь счастлива :)"

"Какая ещё Арина?"

"Упс. Ты уж прости меня грешного. Это я бывшей девушке писал, номер её удалил, а память подвела и я ошибся на одну цифру. Но готов спорить ты тоже девушка"

"Да :) "

"Моя интуиция меня не подвела. Ну хоть она, а то с памятью явно проблеммы"

"Одна цифра - это ещё проблеммы :)"

Отвечал на её СМС с переодичность где-то раз в час, два

"Предлагаю дружить домами, меня зовут так-то. Кстати я из Одессы"

Когда она написала что её зовут настя, сидел со своей подругой и еле удержался, что бы не написать ей "Мля... я знаю!" :)

И пошло поехало, переписывались, на одно моё СМС она отправляла два. Всегда писала первая, прислала СМС

"Я не пишу и ты молчишь :("

"Постараюсь искупить свою вину комплиментом *комплимент*"

Вобщем через два дня переписки вытаскиваю её на свидание, вобще без проблем, договорились на субботу.

Но, мля, в тяпницу на тренеровке по рукопашке в спариге повредил локоть, так что пришлось делать операцию и прийти я не смог, о чём ей и написал. Суббота-воскресенье попереписывались, по её инициативе.

Собственно вопрос: дальше тянуть нет смысла и я перепиской через СМС доведу всё до ДОДа, как пить дать, но и встретиться сейчас не могу, так как рука, сцуко, болит, из дома почти не выхожу.

Не писать ей неделю - обидется, что не писал, писать - попаду в ДОД.

Вобщем ваши рекомендации, да и спор выйграть хочется

Опубликовано:

Дык я ей озвучил именно реальную причину, но сам понимаешь, что в принципе варианта два -

1. продолжить переписываться СМС,

2. забить, пока не пройдёт локоть

Оба пути чреваты ДОДом или обидой соответственно.

На этой неделе думал закрывать свой парашютный сезон, но теперь не буду прыгать, пока с ней не встречусь... уже научен горьким опытом :)

Опубликовано:
Встреться.

Эээ... Отличный совет! Спасибо! Как же я сам не додумался? :)

Я же объяснил, что в день, когда должны были встретиться я травмировал локоть и не смогу с ней встретиться ближайшую неделю. Тот интерес ко мне, который есть сейчас могу потеряь :)

Ребята, мне нужен совет, я понимаю, что мой вопрос отличается от большенства и тут нет с 10-ок комментов "Читай ФАКи" "Занизь значимость и Т10Д".

У меня естевенно есть план действий он думаю сработает, но возможно мне что смогут посоветовать что-то толковое, а над ответом нужно подумать, а не использовать выше описанные шаблоны :)

Опубликовано:

Всё бы хорошо, только позитива от меня не дождёшься, так как пошевелив рукой пронзает дикая боль, поверь очучения не из приятных, не думай, что я из дома не выхожу от хорошей жизни :)

Учитывая это кинестетика будет хреновая и трахнуть при случае не смогу + рука правая... левую я не тренеровал на разные шалости с киской :)

Опубликовано:

"Учитывая это кинестетика будет хреновая и трахнуть при случае не смогу " вы жжёте ) просто пообщайся пойди если есть настроение, травма - боевая, сыграет только в плюс. Если лень потом пойдёшь, блин живите своей жизнью а не по учебнику непонятно для кого написанного.

Опубликовано:
живите своей жизнью а не по учебнику

Так никто и не против :)

Я всё пытаюсь объяснить, что дома сижу из-за сильных болей... если бы рука так сильно не беспокоила, то я бы пошел без всяких вопросов :)

Опубликовано:
живите своей жизнью а не по учебнику

Так никто и не против :)

Я всё пытаюсь объяснить, что дома сижу из-за сильных болей... если бы рука так сильно не беспокоила, то я бы пошел без всяких вопросов :)

Пригласи её к себе :lol::ph34r: Пусть поухаживает за тобой, полечит там... как нибудь B)

Не, ну в самом деле, пока дома сидишь, ничего не делаешь, можно выдумать предлог зайти к тебе в гости... Может и прокатит...

Опубликовано:
А чё ты оправдываешься ?

Собственно перед кем и в чём это выражается?

Люди дают советы, которые не совместимы с реальностью, по объективным причинам и я пытаюсь эти причины обрисовать.

2 LTT. Только я с ней ещё ни разу в реале не виделся... вряд ли поведётся :)

Опубликовано:

слушай, а в чем проблема то реально встретиться? в инете то сидишь нормально. ты ж с ней не трахаться собрался на первом свидании? тем более некоторые девочки обожают поухаживать.

Опубликовано:

Как вариант:

1. Напомнить о себе с помощью смс (про оригинальные смс было где то в FAQ от Sadisto)

2. Можешь немного потрындеть с ней по телефону или постутачаться в асе, НО для того, чтобы заинтересовать (кинуть интригу например) а развязку интриги устроить на свидании (кстати, вот и повод встретиться)

3. Принять дофига обезболивающего, выжрать 5 банок Ред Булла и вперед на свидание ;-)

Опубликовано:

Leviafan: чувак, ты девочка чтоли маленькая?? Локоточек болит у него))) У меня несколько лет назад в локоть при сильном переломе железки вставлены были))) Через неделю с бандажем стрелял телефоны....

Локоть зафиксируй и вперед, все равно сразу не даст))

Опубликовано:

2 SunFrost

А чё ты оправдываешься ?

А перед кем оправдываться? И в чём это выражается?

2 All

О том, что бы пойти с ней встретиться я понял с первого раза и флудить на эту тему по моему совсем не обязательно :) А то кто-то первый сказал и пошло поехало :) Где рациональное зерно? Вариант встречи я учёл и принял к сведенью... совсем не надо мусолить эту тему и флудить по 10 раз, если не можете своих вариантов предложить :)

Leviafan: чувак, ты девочка чтоли маленькая?? Локоточек болит у него))) У меня несколько лет назад в локоть при сильном переломе железки вставлены были))) Через неделю с бандажем стрелял телефоны....

Локоть зафиксируй и вперед, все равно сразу не даст))

Ты знаешь... не на столько я в ней заинтересован, что бы с температурой 38 и болью в локте идти к ней на свидание... :) Было бы это что-то что в чём я очень заинтерсован, я бы пошел. Например на тренеровку я пойду раньше, чем встречусь с ней, что бы отработать удары левой, пока правая рука неподвижна, так как это мне больше интерестно, чем встреча с очередной тёлкой. И поверь, для того что бы я отменил совой прыжок с парашютом должно было произойти что-то действительно серьёзное :)

Опубликовано:

Мда...

Специально для Narayan23 диагноз отправил в личку, раз так интересно :)

С проблеммой разобрался сам, так как и планировал, не послушав совета Ласковый_мерзавец, других советов тут я не нашел :) Ответов 16, советов - 1... тот еще КПД :)

Ну и для всех советчиков, которые подхватили идею встречи, поясню, что мне действительно не интересно идти с тёлкой на свидание, когда у меня что-то болит, даже, если бы болело не сильно, я не ловлю кайф от съёма тёлок с бандажом на руке или присмерти :)

Я его получаю когда стою в спаринге, делаю раньше не удавашуюся мне фигуру, при прыжке с парашютом, когда еду в горы лазить по скалам, учусь стрелять из нового оружия - я в этом вкус нахожу :) А самое главное ОЖП это чувствуют :)

Рискните разок жизнью и поверьте, подход к тёлке покажется вам просто хернёй, по сравнению с этим.

Цель в жизни не в том, что бы тёлок снимать, во всяком случае у меня, и надеюсь вам есть что рассказать помимо стреляния телефончиков с бандажем :)

Всем спасибо :)

Опубликовано:
Интересно как решил. Смс послал?

Та да... она уже жаловалась, что я ей не пишу. Весь понедельник мне ничего не писала, я ближе к 12 ночи отправил смс с вопросом о том, почему не интресуется здоровьем раненого, начала извиняться :) Потом я на одно смс не ответил, через 5 минут "Ну почему же ты не отвечаешь :( ". Вобщем сегодня опять всё поновой каждый час смс закидывает, встретиться хочет безмерно, договорились на четверг :)

Помнится читал здесь, что один ТФН написал, "я познакомился с 5ю девушками в агенте, их не видел, но 3 из них в меня влюбленны". Вобщем под определения "любви" этого ТФН эта ОЖП попадает :)))

ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что и этот спор я выйграю :)

Опубликовано:

Левиафан - крутой мэн! Нех хвастаться на форуме. Все равно никто тебя в реале не узнает :) А вообще, если ты нормальной внешности и с общением норма - замути фаст. Сценарий такой, например: встреча, минут 10 на вывод в к++, на пике общения подстрой, что-бы она тебе локоть задела (я коварный :)), она сопровождает тебя домой (ведь тебе обязательно надо фиксировать локоть левой рукой! как-же ты, бедняжка, дверь то откроешь?), оказывает тебе мед-помощь (капает воду из пузырька на который ты приклеил заеб@@@ю наклейку), получает по попке (она была ОЧЕНЬ плохой!). Примерно так. Дерзай!

Опубликовано:

Вообще не парься Обьясни не смской а по телефону так то так то, всё прекрмтно но рука сука подвела. Хочу стобы ты проверила потом мою руку. Пускай ждёт, будет ждать и накручивать твой образ. оке? )

Опубликовано:

Простой парень

Да я и не собирался хвастаться, просто пришлось чуть-чуть рассказать, потому что к сожалению на форуме большенство советов заключается в том, что бы попустить вопрошающего и выставить себя, как мега крутого пикапера, хотя большенство такими являются только на форуме.

Кстати, некоторые участники форума меня в реале знают :) Я их в своё время сюда и привёл ;)

SmileCrew

Эх... так этим и занимаюсь :) Та уже всё ок, завтра я договорился с ней встретиться... думаю, что доведу до логического конца :) В любом случае спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...