Как защитить свою девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
А что такое "некрасиво" по отношению к "внизу"? Тема тупейшая, право слово -
8
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Куевая мотивация, отсюда и проблемы. Спорт и ухоженное тело - это для тебя самого, а не для ленивых баб, которые боятся выглядеть херово на фоне спортивного мужчины рядом -
8
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
На двух плечах Это в случае если нет кадыка... Если кадык есть, то внизу тебя ждёт сюрприз. Итак, давай обратный пример теории... Правда ли, что у чуваков с лишним весом некрасивый, неухоженный член? -
13 403
Мужчины достигаторы
Тем более Потому лучше всего и создавать в башке у объекта некий ограничитель, некую черту выцарапать на его мозге - за которую ему страшно будет переходить. -
5
Школьная любовь с Кипра
Плевать как будет выглядеть в её глазах. Уже не время думать об этом. Пусть закроет свой образовавшийся гештальт таким способом, нежели потом будет думать: а вот если бы я сделал именно так, что было бы? Поэтому считаю лучше закрыть свою недосказанность и двигаться дальше, если там полностью всё перегорело. Зато будет честен перед собою в первую очередь.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Vragsyatem в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.