AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ревность это злость на то, что твое место в чьей-то жизни, интерес к тебе может заменить другой человек. Как же так? это же для нас не справедливо. Человек хочет сам регулировать количество внимание, которое ему нужно, а если он не может контролировать и регулировать внимание любимых, то ему не комфортно... как для маленького ребенка. А еще бывает, когда уже совсем запущенный случай, люди начинают болеть, чтобы им уделяли больше внимания и интереса.Ревность это:1. собственничество – этот человек(этот ресурс) принадлежит мне2. неуверенность – я не уверен что достоин того чтобы он принадлежал мне3. страх – страх потерять.(с) Da_vУта, ты описала пункт номер 1, а про остальные?Ну а что тут такого? беспокоится твой муж за тебя. Мало маньяков по миру ходят среди белого дня?Кстати мужу идейку подкинь, сейчас опция пеленгатор очень распространенная пусть подключит к твоему номеру)))пример: (у меня такое понятия взял из дома в целостности и сохранности и вернуть в таком же состояние должен!)Гулял с ОЖП вечером, перед работой, не успел проводить до дома. Говорю дойдешь позвони мне. Хорошо. Пока замотался с работой, прошло около трех часов. Ни звонка, ни смс от ОЖП нет! Набираю. Алле(спокойно). Ты где? Дома. А кого ты пи пи пи пииии, не сообщили мне, сказал же! У ОЖП шок(через паузу): а я домой пришла, телик по смотрела, по кушала, искупалась, вот сейчас снова телик смотрю и грызу. Пи пи пи пи пи я значит переживаю, думаю за тебя, как дошла, живая ли. А ты что ревнуешь, переживаешь? Я - :blink: кинул трубку, выключил телефон. От ОЖП начались звонки и смс с извинениями, утром по смотрел уже. Потом встретились сама разговор начала, попросила прощения и больше такого не повторялось.В этой ситуации я считаю себя полностью правым, в следующий раз головой будет думать и с памятью проблем не будет, запомнила раз и на всегдаЭто прокатило, только потому, что у тебя твоя значимость для ОЖП выше. Была бы равной - послала бы и была бы права. И уже ты бы никогда так не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Это прокатило, только потому, что у тебя твоя значимость для ОЖП выше. Была бы равной - послала бы и была бы права. И уже ты бы никогда так не делал. Хотел пункт дописал, не стал, а нужно было))) Не я конечно согласен, но ИМХО: какая бы значимость не была, для меня этот пример чисто беспокойство об ОЖП, ни какой ревности и в мыслях не было. И до этого ни каких сцен с истерикой и ревности не было. Я лично даю личную свободу ОЖП. Запретный плод - всегда сладкий, запрещай не запрещай, нет смысла, по своему сделает. Просто ОЖП должна всегда знать, что она в отношениях, а не свободна. И в приоритетах у ОЖП должен быть МЧ, соответственно у МЧ должна быть ОЖП. Если по нормальной схеме в отношениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Это прокатило, только потому, что у тебя твоя значимость для ОЖП выше. Была бы равной - послала бы и была бы права. И уже ты бы никогда так не делал. Хотел пункт дописал, не стал, а нужно было))) Не я конечно согласен, но ИМХО: какая бы значимость не была, для меня этот пример чисто беспокойство об ОЖП, ни какой ревности и в мыслях не было. И до этого ни каких сцен с истерикой и ревности не было. Я лично даю личную свободу ОЖП. Запретный плод - всегда сладкий, запрещай не запрещай, нет смысла, по своему сделает. Просто ОЖП должна всегда знать, что она в отношениях, а не свободна. И в приоритетах у ОЖП должен быть МЧ, соответственно у МЧ должна быть ОЖП. Если по нормальной схеме в отношениях.Так понятнее. Главное что бы и ОЖП поняла. А то им одно говоришь, а они другое додумывают. Ты ей - ты моя козочка, а она тебе - ты кого скотиной назвал. Гиперболизирую конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Хотел пункт дописал, не стал, а нужно было))) Не я конечно согласен, но ИМХО: какая бы значимость не была, для меня этот пример чисто беспокойство об ОЖП, ни какой ревности и в мыслях не было. И до этого ни каких сцен с истерикой и ревности не было. Я лично даю личную свободу ОЖП. Запретный плод - всегда сладкий, запрещай не запрещай, нет смысла, по своему сделает. Просто ОЖП должна всегда знать, что она в отношениях, а не свободна. И в приоритетах у ОЖП должен быть МЧ, соответственно у МЧ должна быть ОЖП. Если по нормальной схеме в отношениях. Это не пример за беспокойство. Это начала навязывания контроля,если раньше не было таких "истерик". Тебя посмели ослушаться, за что и была наказана.С твоей точки зрения, я со своим МЧ провоцируем друг друга – хотя раньше хуже было, сейчас как-то поспокойней стали. Но видишь ли в чем дело – взаимно у нас это.Не прямо. Косвенно. И если так дальше будете нагнетать обстановку - рано или поздно кто-то из вас сорвется и изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Это начала навязывания контроля,если раньше не было таких "истерик"Я своих ОЖП не контролирую они сами мне названивают и спрашивают, где я и что и периодически сами темы поднимают, почему не звоню очень часто, интересуюсь и т.д Поправка от себя: Во-первых, у меня нет времени, голова забита другим, время есть, вспомнил. позвонил, о воде поговорил, во-вторых, я только общаюсь по делю, коротко.Тебя посмели ослушаться, за что и была наказана.Да, ты бы как поступил на моем месте? Зато после этого случая, ни что ни когда не забывали и что просил сделать, делалось по возможности сил ОЖП. Изменено 10 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Это начала навязывания контроля,если раньше не было таких "истерик"Я своих ОЖП не контролирую они сами мне названивают и спрашивают, где я и что и периодически сами темы поднимают, почему не звоню очень часто, интересуюсь и т.д Поправка от себя: Во-первых, у меня нет времени, голова забита другим, время есть, вспомнил. позвонил, о воде поговорил, во-вторых, я не только общаюсь по делю, коротко.Тебя посмели ослушаться, за что и была наказана.Да, ты бы как поступил на моем месте? Зато после этого случая, ни что ни когда не забывали и что просил сделать, делалось по возможности сил ОЖП.Да сделал-то ты все правильно. К результату которого ты хотел привело же. Просто, мотив у тебя не волнение за ОЖП, а власть над ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Просто, мотив у тебя не волнение за ОЖП, а власть над ОЖП. Может со стороны виднее еще образ на форуме соответствующий))) Я не отрицаю.Тогда действительно, беспокойство было, район не совсем спокойный, что с ней и почему молчит. Когда набрал, услышал ее спокойны голос, меня это честно взбесило. Ну и очень резко повел себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Просто, мотив у тебя не волнение за ОЖП, а власть над ОЖП. Может со стороны виднее еще образ на форуме соответствующий))) Я не отрицаю.Тогда действительно, беспокойство было, район не совсем спокойный, что с ней и почему молчит. Когда набрал, услышал ее спокойны голос, меня это честно взбесило. Ну и очень резко повел себя.Ну да. Как же так. Я о ней тут думаю, а она обо мне нет - непорядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну да. Как же так. Я о ней тут думаю, а она обо мне нет - непорядок. Это ты слишком...типо того. Просто у меня в голове вбито, я взял из дома ОЖП я ее в том же состояние должен вернуть домой. Ладно что-то мы от темы давно отошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 сорри за офф-топ:Просто у меня в голове вбито, я взял из дома ОЖП я ее в том же состояние должен вернуть домой. А если девушка девственница? Ты точно ее вернешь в том же состоянии??? Monnick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А если девушка девственница? Ты точно ее вернешь в том же состоянии??? :lol: :lol: Подстебнула ))) ОЖП не девственницы, было несколько, но давно было дело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Да, ты бы как поступил на моем месте? Зато после этого случая, ни что ни когда не забывали и что просил сделать, делалось по возможности сил ОЖП. Ну, я своим ОЖП провожаю до подъезда (ну, или до квартиры когда как ;D). Именно из-за таких "забыла" не люблю телефоны.Просто у меня в голове вбито, я взял из дома ОЖП я ее в том же состояние должен вернуть домой.Так чгео до дома-то не довел? Тем более,что район опасный? Меня всегда интересовал смысл таких звонков. Ну не понимаю я их. Боишься.что могут напасть на ОЖП - доведи её до дома лично. А эти звонки для чего? Ну, предположим (тьфу-тьфу-тьфу), что что-то случилось. Как поможет этот звонок? Он нужен только для одного - успокоения СВОЕЙ совести (она дошла, я её "доставил",все обошлось, "авось" сработало).Я своих ОЖП не контролируюТолько что "был случай",когда ты показал явный контроль. Уверен,данные случае не единичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Ну, я своим ОЖП провожаю до подъезда (ну, или до квартиры когда как ;D)Да, я тоже также до дверей квартиры или в саму квартиру, по обстоятельствам Именно из-за таких "забыла" не люблю телефоны.Во-во. Тут мы друг друга понимаемТак чгео до дома-то не довел? Тем более,что район опасный? Форс-мажор. Машина на ремонте, вызвали срочно на работу, замены нет и нужен срочно. Я с ОЖП, нам не по путиНу, предположим (тьфу-тьфу-тьфу), что что-то случилось. Как поможет этот звонок?Самое главное, чтобы подняла, а так у меня есть возможности Не буду углубляться, не суть в этом Только что "был случай",когда ты показал явный контроль. Уверен,данные случае не единичны. На памяти не припомню, только этот вспомнил. Так обычно вместе гуляем, клубы, ДР, в компании вместе и т.д, редко по отдельности если ЛТР, а если секс онли, когда как)))) Изменено 10 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BelGarry 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Пол года назад это было моим самым заветным желанием ... чтоб мою супругу кто то развел на измену мне ... еще раньше на протяжении 1.5 лет я искал таких умельцев , но все в пустую ...но сейчас уже поздно ... она в положении и все потеряло смысл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 BelGarry, разверни свой пост по нормальному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Пол года назад это было моим самым заветным желанием ... чтоб мою супругу кто то развел на измену мне ... еще раньше на протяжении 1.5 лет я искал таких умельцев , но все в пустую ...но сейчас уже поздно ... она в положении и все потеряло смысл... Кто-то развел бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня довольно ревнивый муж, но он не позволяет своей ревности приобретать деструктивных очертаний. Поводов и фактических причин для ревности нет и не было, но он полагает, что невзирая на мою порядочность может найтись более интересный мужчина, к которому я могу уйти. Не потому что муж плох, а потому что другой может превзойти по ряду параметров. Я это знаю, и он знает, что я знаю. Но никогда этим знанием не злоупотребляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня довольно ревнивый муж, но он не позволяет своей ревности приобретать деструктивных очертаний. Поводов и фактических причин для ревности нет и не было, но он полагает, что невзирая на мою порядочность может найтись более интересный мужчина, к которому я могу уйти. Не потому что муж плох, а потому что другой может превзойти по ряду параметров. Я это знаю, и он знает, что я знаю. Но никогда этим знанием не злоупотребляю.Это вы к чему? Что вы хотели сказать?Варианты:У меня довольно ревнивый мужНе суйтесь ко мне он вас всех побъет.не позволяет своей ревности приобретать деструктивных очертанийЕсли что бить не будет не стремайтесь.Поводов и фактических причин для ревности нет и не былоЧто же никто не соблазняет-то?невзирая на мою порядочность может найтись более интересный мужчина, к которому я могу уйтиЯ его не люблю, но не уйти завязок много.Не потому что муж плохЯ же белая и пушистая.Я это знаю, и он знает, что я знаюВсе все знают, но никто ничего не делает.Но никогда этим знанием не злоупотребляюА так я порядышная.Ну как-то так можно интерпретировать. Что же таки ввиду имелось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Некрасиво брать чужие мысли и выворачивать согласно своим понятиям и проблемам. Речь шла о ревности, причем о плоскости ревность=дефицит внимания. Моя мысль была о плоскости ревность=конкуренция.А вот насчет этого, Я его не люблю, но не уйти завязок много.Вас дорогой мой занесло совершенно непозволительно. Это ж какую надо беспардонность иметь, чтобы делать и тем паче высказывать публично подобные заявления о жизни совершенно незнакомых вам людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Некрасиво брать чужие мысли и выворачивать согласно своим понятиям и проблемам. Речь шла о ревности, причем о плоскости ревность=дефицит внимания. Моя мысль была о плоскости ревность=конкуренция.А вот насчет этого, Я его не люблю, но не уйти завязок много.Вас дорогой мой занесло совершенно непозволительно. Это ж какую надо беспардонность иметь, чтобы делать и тем паче высказывать публично подобные заявления о жизни совершенно незнакомых вам людей.Я же просил вас развернуть мысль, не более. И не утверждал, что так оно и есть. Я привел пример как можно это интерпретировать. Но ведь можно же и не так интерпретировать? Правда?P.S. Если нанес вам этим оскорбление, то приношу свои извинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ваши извинения не принимаются. Что за мерзость такая - сказать гадость, а потом "ой я так интерпретировал, ивиняйте граждане-товарищи". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ваши извинения не принимаются. Что за мерзость такая - сказать гадость, а потом "ой я так интерпретировал, ивиняйте граждане-товарищи".Гадость, гадость! Жуткая гадость! (с) Человек с бульвара КапуциновЕсли на себя примерять. А если нет?Договорились - не извиняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот и примеряйте на себя. А на меня не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Некрасиво брать чужие мысли и выворачивать согласно своим понятиям и проблемам. Речь шла о ревности, причем о плоскости ревность=дефицит внимания. Моя мысль была о плоскости ревность=конкуренция.А вот насчет этого, Я его не люблю, но не уйти завязок много.Вас дорогой мой занесло совершенно непозволительно. Это ж какую надо беспардонность иметь, чтобы делать и тем паче высказывать публично подобные заявления о жизни совершенно незнакомых вам людей.Ну просто не нужно давать лишний повод поговорить "о себе".Раз есть потребность сказать "вот я такая, а мой муж такой". То сразу хочется уловить мета-смысл писания, у вас есть проблема? хотите поговорить об этом?что заставляет написать о ваших отношениях, может что-то не так?Ведь явно есть потребность, рассказать о себе. может что-то волнует и стесняетесь сказать? AWK пытается, видимо, понять то же что и я...Тут в основном так принято, если пишешь, то выставляешь свою точку зрения на обсуждение и люди хотят обсуждая твою проблему решить ее одновременно и для себя, чтобы самому на что-то не напороться.А иногда))) посторонние сами говорят автору - мол у тя проблема) а то многие авторы просто привыкают к себе и не видят)п.с.Даже Путин реагирует на чужие проблемы, как про блог с матом была история летом) а мы что не люди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Это вы за адвоката что ли? Я прекрасно понимаю, что высказывая личную точку зрения я рискую получить обсуждение оной. Другое дело в какой форме это обсуждение происходит и выходит ли оно за рамки корректности.И, простите, если даже человек что-то и пишет - это уж ни коем образом не говорит о том, что у него непременно проблема какая-то, которую ну без форума ну никак не разрешить.Что за щенячья наивность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Другое дело в какой форме это обсуждение происходит и выходит ли оно за рамки корректности.Т.е. когда вас эта точка зрения не устраивает - она выходит за "рамки корректности"? А можно поинтересоваться, что это за рамки такие? Мне жуть как интересно.И, простите, если даже человек что-то и пишет - это уж ни коем образом не говорит о том, что у него непременно проблема какая-то, которую ну без форума ну никак не разрешить.Что за щенячья наивность. Как вам было указано: То сразу хочется уловить мета-смысл писания, у вас есть проблема?Не правильно понял собеседник? Перефразируйте так,что бы он понял,что вы хотели донести. А то,что вы начинаете кидаться в ответ говорит о том (по крайне мере для меня), что проблема есть и эта "болячка" болезненная (тавтология).BadBoys009, ты случайно не в правительстве работаешь? Не управленцем? И вроде ответил на вопросы, да ничего из них не подчерпнуть ))Во-во. Тут мы друг друга понимаемБоюсь,что нет. Фраза вырванна из контекста. Да и я не совсем правильно написал. Я вообще не люблю такие звонки "я добрался". В частности, из-за того,что если я такое и практикую,то иногда "ой, я забыла тебе позвонить! Но ничего страшного не случилось". Но это большая частность.Самое главное, чтобы подняла, а так у меня есть возможности Не буду углубляться, не суть в этом Не подняла. Как помочь-то? Вызвать милицию? Увы,это борьба с последствием. Поэтому,еще раз повторюсь, смысл таких звонов может быть только один - контроль ОЖП.На памяти не припомню, только этот вспомнил. Так обычно вместе гуляем, клубы, ДР, в компании вместе и т.д, редко по отдельности если ЛТР, а если секс онли, когда как)))) Вот о чем я и говорил. Вроде ответил, да на свое. Вопрос был не "где вы тусуетесь с ОЖП", а "Вспомни, наверняка еще были случаи контроля". Необязательно явные. Как пример: придешь отпишись в аське\контакте\однокласникаъ\по почте, позвони, включи свет, пожелай мне спокойной ночи по радио.Можем более бытовые: та же самая ревность - а кто тебе звонил? а когда?Надеюсь понятно.что я имею ввиду под "случаи контроля" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 BadBoys009, ты случайно не в правительстве работаешь? Не управленцем? Нее ты что издеваешься ))))И вроде ответил на вопросы, да ничего из них не подчерпнуть ))Да, я тогда еще решил, что это был первый и последний раз. Я вообще не люблю такие звонки "я добрался". В частности, из-за того,что если я такое и практикую,то иногда "ой, я забыла тебе позвонить! Но ничего страшного не случилось". Но это большая частность+1 именно это и имел введу."Вспомни, наверняка еще были случаи контроля". Необязательно явные. Как пример: придешь отпишись в аське\контакте\однокласникаъ\по почте, позвони, включи свет, пожелай мне спокойной ночи по радио.Вот этого точно не было, нет и не будет. ОЖП если и общаюсь только по телефону и то, по делу или встречу забитьМожем более бытовые: та же самая ревность - а кто тебе звонил? а когда?Вот как раз то таки по этому поводу некоторые ОЖП мне пытаются выносить мозги, почему не интересуюсь)))Ответ элементарный: мне нужно будет, спелингую запросто по теле и распечатку звонов и смс мне достать труда не составит сильного и даже спрашивать, расспрашивать не буду) Как правило на этом тема закрыта и больше не поднимается)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ответ элементарный: мне нужно будет, спелингую запросто по теле и распечатку звонов и смс мне достать труда не составит сильного и даже спрашивать, расспрашивать не буду) Как правило на этом тема закрыта и больше не поднимается)))) И ты хоть раз делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Себе нет, не было серьезных поводов, другим делал. Изменено 11 сентября 2010 пользователем BadBoys009 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 11 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Т.е. когда вас эта точка зрения не устраивает - она выходит за "рамки корректности"? А можно поинтересоваться, что это за рамки такие? Мне жуть как интересно.За рамки корректности точка зрения выходит, когда бывает высказана в хамском тоне (все тоже самое вполне может быть переработано стилистически в более вежливую форму) и когда задевает не только персонально меня, но и другого человека. Я способна "в глаза" выслушать что-либо нелицеприятное, либо задевающее мое человеческое достоинство. Но это лишь о себе лично (не затрагивая при этом членов моей семьи). Я ясно выражаюсь? Сейчас я говорю о ситуации вообще. С гражданином AWK консенсус может быть достигнут без "китайских переводчиков". Поэтому прошу в частности не вдаваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Тысяча извенений за оффтоп: Извините*1000.Но хочется сказать, что, если ОлиЧпок на девушку глаз положил, то защитит её уже невозомжно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну вы блин даете (((Я лично соглашусь вот с этим:...Я это знаю, и он знает, что я знаю. Но никогда этим знанием не злоупотребляю.в том смысле, что ревнивость - это болезненная точка человека, любимого человека.И понимая это НЕЛЬЗЯ ею играть. Понимая, что другому будет больно от чьих-то звонков, флирта, виртуального общения, ЗАЧЕМ это делать?По крайне мере, я могу отказаться от чего-либо, если знаю, что это неприятно МЧ. Конечно, речь идет о взаимной заботе о нервах друг друга.Как много того, чем я могу пожертвовать ради МЧ? - я думаю он понимает, что перебарщивать здесь нельзя. Что подобные условия могут обернуться против него же. Тысяча извенений за оффтоп: Извините*1000.Но хочется сказать, что, если ОлиЧпок на девушку глаз положил, то защитит её уже невозомжно.вау... нас ждет сногшибательный филд на конкурс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 вау... нас ждет сногшибательный филд на конкурс?От кого? От ОлиЧпока?Да зачем ему в Тайланд? Он туда свой мотоцикл не сможет взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Катёнка, дорогая. Вы либо меня не поняли, либо поете какую то свою песню, которая имеет никакого отношения ко мне.Я ни с кем не играю, ничем не злоупотребляю и не занимаюсь ни походами налево, ни флиртом в т.ч. виртуальным. А, пардон, общаться с людьми - это мое неотъемлимое право. И ни она собака мне не указ. Идем дальше. Ревность - это чувство, как ты правильно заметила. В зависимости от ситуации, оно может носить как деструктивный, так и мотивирующий характер. Деструкция мне не нужна, значит остается мотивация. В частности мотивация к личному успеху. И это хорошо. Это стимул развиваться, чтобы твою женщину никто не увел, чтобы на возможных соперников можно было чхать с высокой башни и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я ни с кем не играю, ничем не злоупотребляю и не занимаюсь ни походами налево, ни флиртом в т.ч. виртуальнымНе поверю. Все флиртуют. Самая банальная ситуация: к тебе подошёл симпатичный молодой человек(мужчина). Почему бы не потешить своё самолёбие?вау... нас ждет сногшибательный филд на конкурс?Ога. Ждет. =DЗа рамки корректности точка зрения выходит, когда бывает высказана в хамском тоне (все тоже самое вполне может быть переработано стилистически в более вежливую форму) и когда задевает не только персонально меня, но и другого человека. Тогда Вам ход на этот ресурс заказан. Тут по-любому будет задеваться отношения между людьми. Ибо такой ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Самая банальная ситуация: к тебе подошёл симпатичный молодой человек(мужчина).Ну и что? Это какое-то глобальное событие что ли? Флирт в моем понимании - это действия, направленные чтобы понравиться с половой точки зрения. Есть же разница между светской беседой, обычной вежливостью и флиртом. Разве что сексуально озабоченные индивиды могут неверно истолковать - но этим и телеграфный столб будет выглядеть флиртующим.Потешить мое самолюбие может витрина Mercury или визит в Etro. Изменено 15 сентября 2010 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Флирт в моем понимании - это действия, направленные чтобы понравиться с половой точки зрения.А дружеский флирт направлен на получения дружеского секса? Есть же разница между светской беседой, обычной вежливостью и флиртом. А к чему отнести общение, которое, скажем, между двумя друзьями (М и Ж, хоть в это сложно поверить), когда оба ведут себя как любовники, хотя таковыми не являются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ОлиЧпок, я не могу понять о чем вы говорите. В своему кругу общения таких явлений не замечала. Если вы в вашей реальности сталкиваетесь с подобным - то сами на свой вопрос и ответите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ОлиЧпок, я не могу понять о чем вы говорите. В своему кругу общения таких явлений не замечала. Если вы в вашей реальности сталкиваетесь с подобным - то сами на свой вопрос и ответите.Да... Запущено... На основе притяжения противоположных полов, построена одна, из многочисленных систем мотивации персонала. Так что притяжение к красивому молодому самцу у вас на подсознании. А отрицаете вы это просто из-за догм, сложившихся у вас. Но это физиологии не меняет, а отрицание этого у вас на уровне сознания идет. Вы даже можете это искренне презирать. Скорее всего по этому когда вам кто-то глазки строит, вы это за вежливость принимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Охренеть. Оказывается мотивация персонала - это притяжение к противоположному полу. Я-то, дура, всю жизнь думала что это в первую очередь бабло (и перспектива получить еще больше бабла).Знаешь, AWK, ты мне конечно очень нравишься как собеседник - не прими за неуважение тот тон, которым я щас скажу. Срать я хотела на противоположный пол (будь это хоть Бред Питт и Дольф Лундгрен вместе взятые), ежели мне на работе дадут бабла меньше, чем я рассчитывала. Что касается моих друзей - все ведут себя очень корректно. Свечку я им не держала - но за последние лет 10 никто не вел себя "как любовники", кроме тех случаев, когда и взаправду имела место быть любовная связь. То ли мы все такие задрюченные и нам на кладбище уже всем пора... то ли просто ваши ожидания по вопросу флирта не были верны. Да. Возможно я не правильно понимаю то, что имеется ввиду под поведением "как любовники". Изменено 16 сентября 2010 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWK 10 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Охренеть. Оказывается мотивация персонала - это притяжение к противоположному полу. Я-то, дура, всю жизнь думала что это в первую очередь бабло (и перспектива получить еще больше бабла).Знаешь, AWK, ты мне конечно очень нравишься как собеседник - не прими за неуважение тот тон, которым я щас скажу. Срать я хотела на противоположный пол (будь это хоть Бред Питт и Дольф Лундгрен вместе взятые), ежели мне на работе дадут бабла меньше, чем я рассчитывала. Что касается моих друзей - все ведут себя очень корректно. Свечку я им не держала - но за последние лет 10 никто не вел себя "как любовники", кроме тех случаев, когда и взаправду имела место быть любовная связь. То ли мы все такие задрюченные и нам на кладбище уже всем пора... то ли просто ваши ожидания по вопросу флирта не были верны. Да. Возможно я не правильно понимаю то, что имеется ввиду под поведением "как любовники".Бабло - это самая неинтересная система мотивации. Более того. Иногда даже вредная. Я два года тому назад разрабатывал систему мотивации для IT отдела. Перечитал, столько, что половина уже вылетела. Во первых мотивация разделяется на внутреннюю и внешнюю. И бабло очень хорошо снижает как раз внутреннюю мотивацию. А противоположный пол в коллективе как раз и способствует повышению внутренней мотивации...Однако что-то меня понесло. Писать, не переписать по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой давай даже начинать не будем, я HR-ом тоже долго работала. Аж мутит от всего этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мда, 10 страниц я, конечно, не осилила...Но вношу свое предложение: если с помощью нлп можно соблазнить, то есть вероятность, что с помощью того же нлп ее можно защитить? допустим поставив ей установку, что секс с другим мужчиной кроме ее возлюбленного будет по любому отвратительным? или что-нибудь в этом духе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 аха. закодировать как алкоголика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Даниа, конечно можно! Беги скорей на курсы НЛП! Изменено 30 сентября 2010 пользователем ОлиЧпок (история изменений) Dania 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Даниа, конечно можно! Беги скорей на курсы НЛП!Хотя бы какой-то вариант, а то безнадега совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Dania, так чего ты время на форуме-то теряешь? Беги на НЛП, а потом кодить на парне,что б не изменял, налево не ходил, всегда цветы приносил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Dania, так чего ты время на форуме-то теряешь? Беги на НЛП, а потом кодить на парне,что б не изменял, налево не ходил, всегда цветы приносил!А в этом смысле, я вообще то про девушек думала))) ну ладно, как только появиться парень, так сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А в этом смысле, я вообще то про девушек думала))) ну ладно, как только появиться парень, так сразу) Одна фигня. Замени парень на девушку. И зачем ждать? Иди сейчас. Чем быстрее ты туда сходишь и узнаешь, тем быстрее у тебя развеяться иллюзии по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) ок, как только появится ДЕВУШКА, так сразу))) яссно. Изменено 2 октября 2010 пользователем Dania (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.