Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшийся мачо)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик, всем. С наступающими всех празднованиями, ура -ура)))

Необходим разбор палёта. Буду краток, но вмеру)

Я, 31, 6,5 (разведён), Она 24, 6,5 (замужем, есть ребёнок). Познакомились на сайте. Потом стали переписываться в аське. Она замужем, но есть желание разводиться. Я решил взять в оборот и создать ЛТР. Решил вести себя с позиции мачо, уверенного и знающего что нужно от жизни. Решил что надо проявлять заботу во всём и в частности о её ребёнке. Сочувствовать и поддерживать её в нелогкой борьбе "За права трудового народа в сожительстве с оккупантом - мужем". Пару раз перебарщивал в высказывании своих мнений, на что мне был дан пару раз совет попредержать коней, что мол такое поведение ущемляет её самолюбие и застовляет думать что она полная дура, и по жизни ни вчём не разберается. Ну да это мелкие косяки, которые удавалось быстро исправить. Вся ситуация была прямо классический треугольник Муж - Она - Я (себе любимый). Встречатся удавалось всего пару - тройку раз, так с калясочкой вокруг дома, ни поцелуйчиков, ни обнимашек, но я и не торопился. Муж должен был через месяц уйти в море, тогда я дал понять, что пойду в атаку. В аське общались без умолку, шутили и я выставлял себя супер слушателем и супер мужчиной, готовым прийти на помощь в любую секунду. Постоянно пытался занизить её значимость: да, секси ну и что, мы не хуже. Пару раз вызывал у неё лёгкую ревность) За что был без жалости прозван быком - осименителем)))))))) Потихоньку переводил разговор к хуям)))) И вот, вчера она мне отправляет смс, что она встречается с подругой и если у меня есть желание, то могу подъехать. Я, неспавший 2 ночи, готовлю тресковую печёнку на кухне, одновременно одним глазом присматривая за племянником когда приходит смс. Я естественно перезваниваю, говорю что если и получится то минут только через 40. Отдаю племянника матери и срываюсь. Маленькое отступление, для тех кто никогда не имел дело с тресковой печёнкой))))))) Вещь на вкус супер, главное правильно приготовить (рецепт фиг дам, даже не просите))) Но при этом запах, выделяемый при тушении впитывается во все части тела. Но я прежде предпринял меры предосторожности Открыл окно и включил вытяжку) Это потом уже в машине я понял, что запах всё же въелся. Под рукой оказался дезик))) дальше объяснять не буду, надо просто запотентовать новый аромат))) И вот я приехал, через минуту подошла она с подругой) Тоже в разводе и тоже с ребёнком (куда мир катится). Присели за столик, я прежде разрулил ситуацию с официантками по поводу калясок, что бы не мешались ( на показуху))) Они :пироженное и чай, я - коппучино. Сидим а разговор как то не клеится. Меня насторожило, что она не представила меня своей подруге, пришлось самому. Разговор меджу всеми тремя поддерживал я. Они так между сабой пару раз о детях. чувствовал себя не комфортно. Больше обращал внимания на её подругу. Чувствовал запах супер дезика - это меня смущало)))))). (Дезик убрал - смущало исчезло, Шучу)))

Она какая то не разговорчивая, я балуюсь с её дочкой, на что она реагирует негативно. И тут я сказал фразу обращаясь к ребёнку (в шутку): какой маленький носик, угугу, а у меня большой, а вот у мамы нос больше чем у нас стобой вместе взятых. У неё К---, но я не придал этому большого значения, поскольку уже начал ловить негатив от встречи.

Чувствую, что я здесь неуместен и выдержав лёгкую паузу сказал что мне пора уходить. Расплатился за всех.

Сегодня в обед следующий диалог по аське:

Она: Думаю нам надо остаться друзьями

Я: что так

Она: вот так)))

Она: если тебе не нравится мой нос, то пока, другим он нравится, и вообще ведёшь со мной, как будто я тебе борщь варю и живём вместе 10 лет, где грация, где желание понравиться, забота?

Я: про себя (ОХУЕТЬ)

Она: мне просто с тобой некомфортно и здесь ничего не поделать, дело конечно не вносе, просто всё.

Дальше начался разбор полётов, закончилось тем что всё пока. Я (тоесть Я) общаться по аське и быть друзьями не собираюсь, мне надо другое.

Внимание, знатоки вопрос: где мог перегнуть палку в желание выглядеть мачо? Где вообще эта грань? Уже стал замечать, что классическая схема поведения с девушкой, то есть типа "Пардон мадан, тронут до глубины души" работает лучше, хоть и дольше времени занимает.

Если честно, то немного жаль, что так случилось

Опубликовано:

1)Ты сам себе дал оценку 6.5 или ето тебе все ОЖП ТАк говорят??

2)я считаю что неготив вызван тем что ты всё время не сткбался а тут вот те на Загнул

нужно было стёб продолжать постоянно

и в етом случае закидончик про нос был прохладным ветерком

Не будь мальчиком по вызову запастным вариантом

просто повысь свою значимость мог бы до того как муж уплывёт вообще лёгко игнорить её

начни действовать по отезду мужа!

Опубликовано:
Внимание, знатоки вопрос: где мог перегнуть палку в желание выглядеть мачо? Где вообще эта грань? Уже стал замечать, что классическая схема поведения с девушкой, то есть типа "Пардон мадан, тронут до глубины души" работает лучше, хоть и дольше времени занимает.

Если честно, то немного жаль, что так случилось

Куда катицца мир.. Можешь пальцем ткнуть для непонятливых особо, где же тут поведение мачо? Да х с ним с мачо, МУЖИКА.. Ты настолько не приставал к ней и не заигрывал, что не воспринимался вообще как мужик, носитель члена. Она тебе правильно сказала, ведешь себя как 10 лет женаты и уже ничего не хочется и на нее не стоит.

Господи, как же все комично-то было.. Коптил рыбу, потом кафе с двумя колясками, как в детском саду. Пригласили тебя чтобы заплатил и вдобавок подруге показать "экземпляр". Тебя брали в кафешку элементарно, чтобы заценить. Ну вот и заценили.

Опубликовано:

Ага, мачо тут и не пахнет, что за сюсюканье с её ребёнком. Где поведение мужика ? Зачем ты вобще туда поехал ?

Задел за святое при подруге - она и обиделась.

Настроение испортилось встал и ушёл, вобще ненада было платить. Ты недумал спортом заняться - тяжёлые физ нагрузки ?

Опубликовано:
Я, 31, 6,5 (разведён), Она 24, 6,5 (замужем, есть ребёнок). Познакомились на сайте. Потом стали переписываться в аське. Она замужем, но есть желание разводиться. Я решил взять в оборот и создать ЛТР.

если честно, то тебе туда лучше даже не лесть.

Опубликовано:

НА МИЛЛИОН

Я сильно разочарован, заголовок темы меня привлёк, вообще такая постановка должна обсуждаться не в этом разделе и не на этом ресурсе, на вопросы отвечу:

знатоки вопрос: где мог перегнуть палку в желание выглядеть мачо?

Ты не выглядел МАЧО. Я не видел, чтобы ты вообще гнул палку .

Уже стал замечать, что классическая схема поведения с девушкой, то есть типа "Пардон мадан, тронут до глубины души" работает лучше, хоть и дольше времени занимает.
Я не знаю таких схем.

А на этот вопрос я тебе даю ответ.

Где вообще эта грань?
Вообще грань зависит от рангового потенциала, судя по теме он у тебя- дельта, поведение, как бетта-самца будет неконгруэнтным, что повлечет отстранение, сильнейшее Д, ПНХ, ДОД ожп.

В твойм случае ДОД = ПНХ.

ОЖП инстинктивно хотела обеспеченного бетта-самца, ёбаря, самца, но и кормильца, для её спиногрыза, но кроме твоего фанатичного желания спонсировать ты ничего не показал. А бетта, не только спонсор.

Тоже в разводе и тоже с ребёнком (куда мир катится).
Плодят нищету. Стерелизовать таких надо. И так развелось дегенератов в стране.
Опубликовано:

Плодят нищету. Стерелизовать таких надо. И так развелось дегенератов в стране.

+1

Надоелло такие симпотные а уже с прицепом

Опубликовано:

По существу: оценка в 6,5 это моя собственная, не думаю что это очень высоко, на высказывания типа, ну ты очень даже симпотичный ЗЫ: да это даже и не важно, сколько балов, на первой встрече с ней например, немного волновался, но на следующий день от неё сообщение в аське, что она готова попробовать, значит внешне понравился. Ктому же после всех косяков она всё равно сама звонила и сама первая писала, я проявлял инициативу редко. Когда тебе уже не 15, всё происходит быстрее. И берите в расчёт, что по нормальному проявить себя не было никакой возможности, муж что то подозревал и постоянно появлялся в самый неподходящий момент. Постоянные переписки в аське сделали своё дело - стал воспринемать её как подругу и соответственно вести себя так. Считаю что может быть неправельно выяснил её нужды и потребности, как говорят в продажах) И решил, что для неё сейчас намного важнее иметь рядом человека, который даст стабильность, темболее родители живут где то далеко в области, жилья своего нет, денег тоже. Потому делал упор на базовую стабильность. Воплотить в жизнь все этапы соблазнения дальше вызвона не получалось. К тому же не покидает мысль что всё было ей начато с целью приревнования мужа, когда это произошло, то и надобность во мне исчезла (как вариант).

О себе немного: раньше занимался спортом, много. Потом как женился стал просто слизняком, ну вы это поняли. Теперь надо "возращаться обратно". Но блин, как трудно то

Опубликовано:

РИО, ты точно настоящий мачо))) Научи чему нибудь то, а то стёбаться то любой может, не за этим здесь.

Romkaf да, не было, ожидал всё будет потом после того, как муж свалит. Понимал, что всё говно и так делать не тема. Но и торопиться не хотел. У неё ребёнок постоянно на руках (хотя отмаза это всё, понимаю).

Вопрос то в чём, стал каким то мягким, всё очко играет потерять, хотя понимаю, что не последняя, постоянно вкладываю внутренний душевный ресурс и как результат быстро привыкаю и веду соответствующим образом, по свойски.

Опубликовано:
РИО, ты точно настоящий мачо))) Научи чему нибудь то, а то стёбаться то любой может, не за этим здесь.

всё что тебе нужно в факах подробно расписано

начни с фака от S@disto

за совет денег не беру, расплатишься после Т10Д :D

Опубликовано:
Romkaf да, не было, ожидал всё будет потом после того, как муж свалит. Понимал, что всё говно и так делать не тема. Но и торопиться не хотел. У неё ребёнок постоянно на руках (хотя отмаза это всё, понимаю).

Ожидать ничего не надо.

Пропадаешь на недели две. На звонки - очень коротко и в стиле "занят очень". Аську постарайся не включать. Пропади. За это время пофлиртуй еще с кем-нить. Через пару недель готовь мероприятие, конец которого логично было бы завершить сексом. Подумай о месте, где это сделать. С учетом ее занятости ребенком звонишь за день (за день) до события и предлагаешь его. Будет ломаться - нормальный ход событий. Будет отказываться, пожуешь в зубах беломор (нужная невербалика) и скажешь "Ок, подруга. Тада пока". Говорить можешь все, что хочешь. НО. Без уговариваний. Без сожаления. Тон должен сказать ей только об одном - найдешь с кем провести вечер.

И все, Автор -) И ждем реакции.

Если сорвется - делаем Дальше на три недели. В это время активно занимаемся собой, а не рыбу коптим.

Если вырвется - считай твоя. Баба ребенка будет пристраивать и просто так вечер за хавчиком провести сама не захочет.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Romkaf меня послали довольно жостко. Сначала думал что проверка, предложил не торопиться, что мол ты выбираешь опять муж - нарк или возможность начать всё сначало с нормальным уверенным парнем? Но тут вдруг так грубо мне ответила, что не стал продолжать даже, пожелал удачи. Стоит продолжать дальше считаешь. Даже если нет, то спасибо за совет попробую в другой раз если возникнит.

Опубликовано:

Перл на перле.

Она замужем, но есть желание разводиться. Я решил взять в оборот и создать ЛТР.

бред какой-то... сам ничё в жизни не знаешь, а решил взять в оборот девушку с ребёнком, ещё и семью разрушить.

Решил вести себя с позиции мачо, уверенного и знающего что нужно от жизни.

Сам-то знаешь что нужно от жизни?

Сочувствовать и поддерживать её в нелогкой борьбе "За права трудового народа в сожительстве с оккупантом - мужем".

клиника

Пару раз перебарщивал в высказывании своих мнений, на что мне был дан пару раз совет попредержать коней, что мол такое поведение ущемляет её самолюбие и застовляет думать что она полная дура, и по жизни ни вчём не разберается.

ещё и уверен в своей правоте... да... тяжёлый случай.

самые тяжело больные люди, которые думают, что они здоровы

Встречатся удавалось всего пару - тройку раз, так с калясочкой вокруг дома, ни поцелуйчиков, ни обнимашек, но я и не торопился.

дочки-матери ёптить

выставлял себя супер слушателем и супер мужчиной, готовым прийти на помощь в любую секунду

одним словом Супермэн... с колясочкой

Меня насторожило, что она не представила меня своей подруге, пришлось самому

Маша, это Мачо...Мачо, это Маша

И тут я сказал фразу обращаясь к ребёнку (в шутку): какой маленький носик, угугу, а у меня большой, а вот у мамы нос больше чем у нас стобой вместе взятых.

пожалейте мой МОЗГ...

ты решил предстать в роли родной бабушки? Тогда на свиданку надо было с пирожками прийти.

где мог перегнуть палку в желание выглядеть мачо? Где вообще эта грань?

вначале стань хотя бы боле-менее адекватным

девушке конечно лестно, что ты её зовёшь замуж, но вот заниматься воспитанием 30-летнего мужика я думаю у неё в планы не входило

Опубликовано:

РИО мой тебе совет, поспокойней дыши)))) Не надо воспринимать всё здесь буквально, писал кратко и то, что первое всплывало в памяти.

1. Никто семью не разрушал и разрушать там не собирался, 100 раз её спрашивал на сколько серьёзно было желание уйти из семьи (муж - нарк, читай внимательнее), 101 раз был дан ответ, что точно, тем более что познакомились на сайте знакомств и на мой вопрос зачем там находится, дала чёткий ответ, что ищет отступные варианты.

2. По поводу оккупанта - мужа, сказал в шутку и нечего тут бочку гнать, знаток бля)))

3. Понятия не имею как вести себя с замужними женщинами которые собрались разводиться, но глубоко рад, что мой раппорт создал в твоей бесконечно умной и проницательной мозге такой хаос)))

Опубликовано:

Может для Плутона ты парень неплохой, но мы на Земле живём и ОЖП по Земле ходят и с твоими Плутоновскими знаниями тебе будет сложно...

Опубликовано:

РИО, ну если бы были знания то здесь бы не сидел и вопросы бы не задавал. Другой вопрос, что может быть не те вопросы. Твои коменты кстати принял к сведенью, хотя они и очень эмоциональные)

Народ, слушай!!! Она только что написала вопрос в аське будем ли общаться (видно как друзья) или всё, с концами? Я ничего не ответил. Через минуту она вышла. Правильно или нет поступил? Что дальше? Вот здесь и коменты свои давайте. ROMKAF твоего совета придержался)))

Опубликовано:
ROMKAF твоего совета придержался)))

Пусть не пишет, а звонит, если нужно.

А как с ней говорить по телефону я тебе написал )

Пока ты хорошо среагировал, потому что с ее стороны это был дерг за поводок "к ноге". Быстро вышла, чтобы показать "ну все, мальчик, ты свое упустил. теперь ТЫ будешь мне писать и звонить". Не получив этого самого Ближе с твоей стороны (ты уж постарайся понять, что ТЫ в сложившейся ситуации с мужем-нариком ей нужнее, чем тебе она; так есть, и так она должна видеть ситуацию), так вот, не получив Ближе, она метнется еще раз. Ты с холодом будешь общаться. Она начнет понимать "срываецца; возможно уже завел кого-то". И вот после БББ с ее стороны ты встретишься с ней и ТРАХНЕШЬ ее. Это необходимо.

Опубликовано:

По поводу мужа нарика:

нах тебе она после нарика а если трипер вил спид и ли ещё разной Гадости????

Делай дальше пока не ответит тебе БББ а потом как было выше сказано ТРАХАЕШ

И вообще Нех Пи*де*ь на форуме друг на друга Тошно читать бля.......

Опубликовано:

ROMKAF попробуем, если конечно объявится сново) Только я не понимаю, зачем ей это нужно, общаться как друзья, от нечего делать пока дома торчит? Написала почти под вечер, когда должен муж приехать?

Опубликовано:

Прочитал всю тему. Улыбнуло. Рассмешило. Под столом.... ХЗ как там у матерей одноночек (коей твоя ожп станет в обозримом будущем) устроен МОЗГ, но расклад такой: ты выставил себя слюнтяем, а не мачо. Извини, но ты просил прокоментировать. Как уже было сказано, главный косяк в том, что ты не предпринимал активных действий. Гулял, писал в аську, сюсюкался... Надёжность надо было показать, но между делом. То есть, модель поведения следующая: ты уверенный в себе МУЖИК, устроенный, сексуальный, ну, и заботливый к тому-же!! Короче, идеал. Почему тебя послали? Ответ прост: тебя в срочном порядке вызвали в кафе, что-бы показать подруге "КАКОЙ мужик за мной бегает". Ты вваливаешся в кафешку, обдавая посетителей ароматом "Пиз@@ц", юмором не блистаешь, а в конце (тема контрольного в голову раскрыта) , совершенно не к месту стебешся над внешностью ожп. Она наверняка думала: "Сучара! Всегда был таким покладистым. Ну, не трахал, нет. Ну хотя-бы можно было показать для статуса, а тут.... Бля". Представляю, как после твоего ухода над ней подруга смеялась :) Дальше тебе Romkaf написал, что делать.

Опубликовано:

Девушке надо давать и негатив и позитиив

Но заканчивать ПОЗИТИВОМ.

И УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к девушкам, это уважительное отошение к себе.

Опубликовано:

Бяя, все правы. Перечитал свой пост, ржал теперь я. Писал то со стёбом))) Не вполне серьёзно) на самом деле, до этого момента в кафе всё шло нормально, активных действий не мог просто проявлять, много раз пытался, но постянно какое то НО возникало, то ребёнка некому отдать, то муж появлялся (она даже шутила, что у него шестое чувство развилось). А в кафе без вопросов, накосячил жёстко. ладно наукой будет))) Тоже нужно иногда. Хотя мало верится, что то то получится. После того, что она написала, что каждый раз она при встрече она чувствует себя со мной не уютно, что я просто не её. Может быть от обиды ляпнула.

Просто при входе в кафе, а захадили все троём, она какя то отмороженная была, то ли волновалась, то ли что то во мне не понравилось, ХЗ, нехер заморачиваться. Но кое что в моём поведении бузусловно надо менять и за все коменты сенькю вери мачо))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...