Перейти к публикации
пикап.Форум

I Am A Man-подружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18лет. Скоро 19! Но выгляжу я со стороны на 16, если не младше- и не раз слышал об этом... Я без всяких проблем могу познакомиться с любой девушкой, женщиной НО проблема в том что они меня считаю своей подружкой :unsure: т.е. о каких либо отношениях они даже и не задумываются.... Со стороны я как домашний мальчик, маменькин сыночек :angry: Что делать? Как показать девчонкам что я не хочу быть для них другам или братиком...что со мной не надо нянчиться...???

С другой стороны у меня нет друзей среди пацанов я не могу найти общий язык с ними, НО зато блин я постоянно в кругу девчонок всегда и везде... -Думаю это потому что во первых у нас в институте больше девчонок во вторых я думаю об учебе в то время когда пацаны о бухле и о том чтобы погулять... <_<

Опубликовано:

Веди себя как пацан, тогда и отношение к тебе будет соответсвенным, а не трынди с ними по 3 часа о шмотках и прочей ерунде.

Опубликовано:
Интересно услышать советы. Отрастить усы, коротко подстричься? ) А если серьезно?

Зачем менять внешний вид,если у тебя всё нормально,меняй внутренний мир,стань серьёзнее,и тогда тебя девушки будут воспринимать как МЧ,а не как подружку :):P

А усами и стрижкой ничего не поменяешь внутри себя.

Опубликовано:
Веди себя как пацан, тогда и отношение к тебе будет соответсвенным, а не трынди с ними по 3 часа о шмотках и прочей ерунде.

Не, я никогда не обсуждаю с ними новую ковточку и все такое. Да я много чего знаю о том чего хотят женщины о моде и т.д. т.к у меня есть сестра...которая купив чтото спрашивает как мне это нравиться...

Опубликовано:

аффтар, люди всех оценивают не по тому как они выглядят, а по тому, что они и как делают...))) прочитай "кирпичи" (на сайте), мож хоть чуток поймешь о чем я)

Опубликовано:

Интересно услышать советы. Отрастить усы, коротко подстричься? ) А если серьезно?

Зачем менять внешний вид,если у тебя всё нормально,меняй внутренний мир,стань серьёзнее,и тогда тебя девушки будут воспринимать как МЧ,а не как подружку :):P

Например? Как?

Опубликовано:

Например? Как?

Это просто так не объяснить,характер человека формируется с годами,в зависимости от жизненных обстоятельств,почитай "Кирписи" как тебе посоветывали в посте выше,очень хорошая книга,которая меняет мировозрение

Опубликовано:

TomSandr: читай все про модель Альфа и стремись к ней! Характер ты не изменишь, но подкорректировать запросто сможешь, а мелочевка типа:

- походка

- позы

- взгляды

- манера разговора

- движения рук

помогут тебе создать хорошее первое впечатление.

У меня была в твоем возрасте обратная проблема: я в 16 выглядел на 20))) Что опять же шло в разрез с моим внутреним миром..

Подытожу: пока, ты и внешне и внутрене ребенок. Меняйся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...