Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Начнем... Нужен совет , а конкретней анализ ситуации . Начал ходить на курсы в универе , есть 2 красивые близняшки там . Вижу их каждый раз . Обычно проблем с общением с девушками у меня не возникает , произвел на всех положительное впечатление на курсах . Девушка которая мне нравится (7ка) Постоянно смотрит на меня , улыбается но проблема в том что когда подхожу она избегает разговора , я слышал от знакомой на курсах что девчонки говорят обо мне , и она тоже , говорят вещи положительные)) К ней прилип один ботан , так вот когда я к ней подхожу она постоянно говорит что он её парень и не хочет общаться , хотя вроде я ей нравлюсь ! Девочка понравилась очень , но я уже не знаю как себя вести ... Постоянно хихикает рядом со мной и тд и тп , но как такового разговора и взятия телефона не получается... (( Не пойму я её поведение - я самый привлекательный на курсах , и самый общительный . Вопрос : как вести себя дальше и что делать ?

Опубликовано:

Может быть ботан этот и не ёё парень,а она тебя таким образом проверяет...Напиши диалог,как ты пытался к ней подкатить

Опубликовано:

Делать первый шаг надо тебе а не ей,подойди возьми телефончик,поговори с ней о чём нибудь,хватит ходить и только улыбаться ей в ответ,а то она тебя запишет в ТФНы как и того ботана что бегает за ней

Судя по всему юзать тебе надо открывашки,девочка морозится из за того батаника,который ей видимо нужен только для коллекции

Опубликовано:
Может быть ботан этот и не ёё парень,а она тебя таким образом проверяет...Напиши диалог,как ты пытался к ней подкатить

ага, так и есть.

Автор, она хочет, чтоб ты понервничал, проявил настойчивость по отношению к ней, проверить что ты от нее хочешь. Не сцать, бери телефон или просто вытягивай на свиданку. Не сцы.

P.s. Чет вспомнил, как у нас девчонки в школе с ботами флиртовали, правда перед контрольной это происходило, а после контрольно (как дал списать) - "пшел нах". Давно это было)

Опубликовано:

Либо проверяет твою реакцию,как ты себя поведёшь,будешь ли ревновать?

Проверяет твоё расположение к ней,дай ей знать что оно положительное и решайте демографическую проблему :)

Опубликовано:

Опишу первый подход:

Диалога не помню , помню только что было очень жестоко , вообще не мог представить что буду себя так вести .. Вообщем я сразу начал её трогать о очень сильно заигрывать с ней . её реакция - начала смеяться , и помоему просто застеснялась и убежала... потом она с подружками стояла рядом с дверью , смотрела на меня и что то говорила ... когда начались курсы - больше не смотрела... Проблема в том что когда курсы закончились я подошел к ней , увидел что у ней с собой какой то напиток и попросил попить , она дала но сказала типо можешь допивать .. незнаю правильно ли я поступил но подумав что она брезгает я отдал ей напиток и ... послал... Это все на автомате вышло , после этого она быстро куда то смылась .. теперь я вообще не представляю что у неё в голове насчет меня ))) Может сменить шаблон? Щас я ужасно общительный , постоянно шучу , смеюсь , заигрываю ... Может на следующих курсах быть более серьезным? Вообщем во так вот ...

Опубликовано:

F1!

я так помню в 5 лет знакомился. подхожу, краснею, несу бред, дергаю девочку за платьице, тогда срабатывало. а в данном случае у тебя играли эти как раз детские эмоции, научись их контролировать.

на следующий раз. полный её игнор. даже не смотри в её сторону.

после этого, на следующий раз после слдующего, подходишь, спрашиваешь, куда она идет, И СЛУЧАЙНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЕБЕ ТОЖЕ, но скажешь это после того, как она уже будет отчаливать домой, по дороге в ту сторону, заходишь в кафешку и с чувством толком и расстановкой общаешься за чашечкой прекрасной арабики, все это должно продлиться, приятное общение, не менее 15 минут, после чего, встаешь, говоришь что пора, записываешь телефон, можешь провести, можешь не провести девочку на прощание это уже как сам захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...