Перейти к публикации
пикап.Форум

А бывает у вас такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе я ТФН но со знкомствами нет проблем ,проблемы возникают на вызвонах и на свиданиях,ОЖП просто начинают или динамить или морозиться.Работаю над собой.Но cуть не в этом.Просто частенько при знакомствах ,да и просто иногда когда отпускаешь позитивные реплики,шутки, с улыбкой в адрес ОЖП они делают морду кирпичом - типа я пустое место или смотрят как на идиота ,бывает что кривятся ,глаза реально как у баранов ,честно говоря очень раздражает и снижает на нет ресурс. И не

важно это 5,6,7 или 8 . Что это значит ? Хоть такое и случается не часто ,но случается и остаётся неприятный осадок.

Опубликовано:
В принципе я ТФН но со знкомствами нет проблем ,проблемы возникают на вызвонах и на свиданиях,ОЖП просто начинают или динамить или морозиться.Работаю над собой.Но cуть не в этом.Просто частенько при знакомствах ,да и просто иногда когда отпускаешь позитивные реплики,шутки, с улыбкой в адрес ОЖП они делают морду кирпичом - типа я пустое место или смотрят как на идиота ,бывает что кривятся ,глаза реально как у баранов ,честно говоря очень раздражает и снижает на нет ресурс. И не

важно это 5,6,7 или 8 . Что это значит ? Хоть такое и случается не часто ,но случается и остаётся неприятный осадок.

А с 9 и 10 значит прокатывает?:)

Все зависит что говорить, как говорить и когда говорить. В адрес ОЖП, это похоже на стеб или негхит, примеры бы привел. Если видишь что, какой-то приемчик, который ты применяешь не однократно, то выбрось его из арсенала или пересмотри, подумай, что не так.

Опубликовано:

К 9-10 как то не приходилось во первых их мало ,во вторых если в клубе то вокруг них толпы МЧ , ну или мандраж :D

Вот так вот навскидку не смогу вспомнить .

Но вот последний раз в клубе часа в три-четыре прохожу мимо раздевалки а там 3 ОЖП собираются домой , я просто походя без всякой задней мысли ,настроение было хорошее типа чего так рано - все только начинается , а без вас пати будет более серым (ну что-то в этом роде - как комплимент было высказано), . Адекватная реакция была б хотя б улыбка с их стороны ,а посмотрели как на придурка. <_<

Опубликовано:

Для начала представь себя в их глазах,представь что ты им гвориш,и подумай,как бы ты отреагировал на свои слова.

Кароче:

1)скинь хоть пример чего гвориш то им

2)Может говориш не конгреэнтно,т.е. говриш шутку,а у самого рожа как у трупа

Приведи примеры разгвооров.

Опубликовано:

я просто походя без всякой задней мысли ,настроение было хорошее типа чего так рано - все только начинается , а без вас пати будет более серым (ну что-то в этом роде - как комплимент было высказано),

Вот же привел из последнего что помню . А остальное не всмомню .

Но некоторые друзья и подруги говорят что шутки у меня как бы из-за угла , и кто понимает тот оценивает. А так никогда шаблонами не пользуюсь - всегда спонтанно.

Допустим - ОЖП отгоняет муху - вот блин надоела.

Я- зачем ,а вдруг это был Будда.

:D

Опубликовано:

я просто походя без всякой задней мысли ,настроение было хорошее типа чего так рано - все только начинается , а без вас пати будет более серым (ну что-то в этом роде - как комплимент было высказано),

Вот же привел из последнего что помню . А остальное не всмомню .

Но некоторые друзья и подруги говорят что шутки у меня как бы из-за угла , и кто понимает тот оценивает. А так никогда шаблонами не пользуюсь - всегда спонтанно.

Допустим - ОЖП отгоняет муху - вот блин надоела.

Я- зачем ,а вдруг это был Будда.

:D

Просто у подруг обычно нет чувства юмора ;))))) Так не нада на это указывать им... ты бы чтоли серьезным притворился. А вообще мой тебе совет , всегда пытайся быть другом для подруг... У них так устроено что если ты хочешь быть ее другом , то она обязательно тебя захочет.:) Только не притворяйся а попытайся в натуре стать, ей будет обидно что ты ее отправляешь в ДОД и она постарается тебя трахнуть ;)

Опубликовано:
Я бы на шутку с Буддой на тебя бы тоже странно посмотрел...

Еще есть?

Тож не вкупил. Автор, ты не генерируй совсем спонтанно, хотяб подумай. А в клубе, ты их значимость завысил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...