Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смотрит в глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приглянулась одна девушка, пошли гулять, точнее гулял я с собакой и по совместительству с ней, все классно позитив и так далее, но вот когда смотрю ей в глаза, она сразу их вниз отводит.. вопрос: Почему???

Опубликовано:
приглянулась одна девушка, пошли гулять, точнее гулял я с собакой и по-совместительству с ней, все классно позитив и так далее, но вот когда смотрю ей в глаза, она сразу их вниз отводит.. вопрос: Почему???

Эх,это называется гейша,т.е ссс (скрытые сексуальные сигналы),либо девушка слишком застенчива :)

Опубликовано:

Да всё равно автору надо раппортить её и это однозначно и безоговорочно,да и вообще если вы идёте то она должна смотреть только на тебя не смотря под ноги? :D

Опубликовано:

приглянулась одна девушка, пошли гулять, точнее гулял я с собакой и по-совместительству с ней, все классно позитив и так далее, но вот когда смотрю ей в глаза, она сразу их вниз отводит.. вопрос: Почему???

Эх,это называется гейша,т.е ссс (скрытые сексуальные сигналы),либо девушка слишком застенчива :)

Если отведет вниз, потом снова взглянет, то да) да и вариации там три, читайте в книге ССС.

Может она стесняется смотреть в глаза. Тыб не в гляделки играл, а попробовал заговорить с ней для начала:)

Опубликовано:

Была похожая ситуация с бывшей. Но она говорила,что не смотрит в глаза потому,что не доверяет людям.

Опубликовано:

Омг, а спросить? Я бы загнул что-то типа "Ты со мной разговариваешь или нет? У меня сложилось странное чувстство, что ты смотришь не на меня :)" и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...