Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в поликлинике. ТФНУ нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел поликлинике и ждал своей очереди. Тут в коридор входит девушка. Я смотрел на ее фигуру в легком платье. Как она шла и ткань легко облегала ее фигуру. Девочка баллов 6-7. В общем сидели и скучали. Я, 5 старух и эта девочка. Потом я поймал ее взляд и не отводил свой. В конце я улыбнулся и она в ответ тоже.

к тому времени подоспела моя очередь и я пошел к врачу. После того как я вышел я пошел на улицу и стал ждать когда она выйдет (она пришла позже меня). Ждал наверное пол часа и наконец она вышла.

Я сразу подошел и заговорил. Ей видно польстило что ее кто то ждал. Начал пататься шутить, она нармально реагировала. Сказал что мне нужен ее номер. Она начала задвигать что когда сидела в поликлинике ей писал парень и предлагал ей жить вместе. Но я перевел тему и она сказала что то типа "давай для начало будем друзьями ну а потом посмотрим". И продиктовала свой номер. Потом спросила как меня зовут и где я живу (окозалось что в соседних домах). После этого я подошел к остановке и попращался с ней. В этот момент мне показалась что она этого не ожидала и расчитывала что я провожу ее до дома.

Думаю вызванивать на следующий день.

Опубликовано:
ты согласился на друга?)

ну я подумал что главное что телефон дала. Наврятли бы она тому кто ей ен понравится. А "друг" это отмазка для нее самой. Если бы у нее парень нормальный был то она бы всяким "друзьям" телефон бы не оставляла.

Или я же в "подружках"?

Опубликовано:

Почти что да.

Этими 30 минутами ожидания поднял ей значимость да теперь еще и согласился на номер при таких условиях - также поднял ее значимость. Поэтому здесь сложно что-то вытянуть. Советую в следующий раз действовать быстрее, прямо на месте.

Опубликовано:

Если уже так сделал, выходи из ДоД. Несколько звонков рассказываешь, как тебе хорошо, и смотришь её реакцию - и читать факи ДОД и что это такое =).

Как пример

- Я тут в кафешке, классный десерт жду, вот решил тебе позвонить.

- бла-бла-бла

- тебе заказать ?

- нет

- дальше бла, бла, как ты проводишь классно время и пока.

Опубликовано:
Если уже так сделал, выходи из ДоД. Несколько звонков рассказываешь, как тебе хорошо, и смотришь её реакцию - и читать факи ДОД и что это такое =).

Как пример

- Я тут в кафешке, классный десерт жду, вот решил тебе позвонить.

- бла-бла-бла

- тебе заказать ?

- нет

- дальше бла, бла, как ты проводишь классно время и пока.

ппц. какой идиотизм тока не посоветуют :ph34r: Парень еще не в доде

Опубликовано:

заинтересована.

не протупи.

дод объявила формальный, так как ты, не заинтересовав именно при общении, сразу полез на этап сближения. словил друзей. позвони, скажи, "подруга идём на КУДАТОТАМ", заинтересуй беседой, и все будет оки. действуй по стандартной схеме 3х свиданки, ну плюс минус.

Опубликовано:

Звонил ей. Когда дозвонился, предложил встретится. Она сказала что я поздно позвонил и попросила звонить днем. Я сказал что завтра звякну. Еще спрашивала есть ли я вконтакте. Я ответил что нет (хотя еть). Опять напомнила что есть парень.

ХЗ что делать.

Зачем она напоминает каждый раз о нем? Может она планирует использовать меня как любовника(в принципе я согласен).

Опубликовано:

alexanderr.

Звонил ей. Когда дозвонился, предложил встретится. Она сказала что я поздно позвонил и попросила звонить днем

-настойчивость

Я сказал что завтра звякну

-нет настойчивости

Еще спрашивала есть ли я вконтакте

-интерес

Я ответил что нет (хотя еть)

-правильно

Опять напомнила что есть парень

-проверка

ХЗ что делать

-настойчивость

Зачем она напоминает каждый раз о нем?

-заинтересована

Может она планирует использовать меня как любовника(в принципе я согласен)

- у неё и парня то нет наверняка

Опубликовано:

Всё правильно зделал !

Было бы глупо если б она сказала что мы начнём с друзей ,а ты б развернулся б и ушол )

Телефон есть и всё норм ) Вызванивай её

Тяни гулять а тему про парня не обращай внимание ,если она сказал что начнём с друзей то всё еще в переди) Тока при встречи не строй из себя друга )

я не думаю что она се друзей на улице выбирает

Опубликовано:
Звонил ей. Когда дозвонился, предложил встретится. Она сказала что я поздно позвонил и попросила звонить днем. Я сказал что завтра звякну. Еще спрашивала есть ли я вконтакте. Я ответил что нет (хотя еть). Опять напомнила что есть парень.

ХЗ что делать.

Зачем она напоминает каждый раз о нем? Может она планирует использовать меня как любовника(в принципе я согласен).

Действуй более решительно...Звони, назначай, общайся и т.д. и все будет нормально, не теряй время и не тупи.

Опубликовано:

между прочим 5 балов тебе за то, что предложил ей такую тему типа стать другом. по другому бы она вряд ли телефон дала. :)

Опубликовано:

Сегодня звонил.

Предложил довести разговор который начали вчера (насчет встречи). Сказал что типа вчера не закончили потому что ты была занята, спать ложилась или что то другое. Она мол. Потому что была с любимым женихом. Предложил ей встретится в выходные. Она сказала что не может встретится так как у нее есть парень и выходные заняты. Тогда я предложил понедельник (он оказался тоже выходным, аналогично со вторником). В общем остановились на среде. Она попросила чтобы я ей позже перезвонил. Перед встречей. Может у нее есть действительно парень?

Опубликовано:

Ты назначил конкретное время-место, или просто остановились на среде? В тебе очень мало уверенности, какая разница есть у нее парень или нет. Телефон тебе дала, значит заинтересовал.

Я вчера в машине занимался петтингом с девочкой, так ей каждые 5 минут приходят смс от ее "парня" типа где ты мой котеночек. А я и не против :) Больше уверенности! Ты лучше ее парня!

Опубликовано:

да, про парня ВООБЩЕ забудь)

когда будешь звонить перед свиданкой, попробуй сначала просто поболтать ни о чем, побредогенить, шуток пошутить, а потом уже сказать что-то типа: "ах да, мы же встретиться с тобой хотели! давай там-то, во столько-то, устроит?:)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...