Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем договорился с другом убить вечер,делать было нечего совсем..прихожу к нему домой а там он и его подружка(не девушка а именно подруга).ну я познакомился все собрались и дружно пошли на улицу на природу.взяли немного спиртного.подруга была очень симпатичная правда ей было 18 лет и она была на 2года меня старше!вообщем после первой бутылки я приобнял подругу(которая кстати очень мне понравилась))все чинно мирно,потом когда друг пошел за второй бутылкой в магазин было уже темно и хотелось романтики)))я начал развадить ее на поцелуй в итоге она отнекивалась долго но по скольку была пьяна согласилась..ну целовались долго (трогать себя правда недавала говорила что руки холодные)потом пришел друг она опять начала отнекиватся в итоге попросила друга отвернутся и продолжила после долгих уговоров "учить меня целоватся" все бы закончилось хорошо но когда собралисьдомой она сказла такую фразу "ты классный парень но я не для тебя" девушка очень сильно понравилась и я бы хотел с ней встретится..

Внимание вопрос - есть ли у меня шансы с ней на встречу и что она хотела показать своими словами\поведением?(парня у нее нету)как мне ей понравится?)

Телефон недала сказала спросить у друга,друг то телефон дал но я вот сижу и думаю что делать?)

Опубликовано:

Автор, вам по 16 лет?

Алкопикапа нет. Шансы есть, но не большие, т.к. все было не на трезвую голову, что она хотела показать - тоже самое, алкоголь, берет верх. Забей, хочешь вызвонить и свиданку - действуй. А так, тебе тут пол форума отпишет про пьяные похождения. Все, что сделано под алкоголем не считаю за пикап (даже если и фаст). Это по опыту.

Опубликовано:

"Как мне ей понравится?" забудь этот вопрос и больше никогда не думай о нем. Ты привлекателен для женского пола!

Есть или нет шанс, сложно сказать, т.к. на кофейной гуще я гадать не умею и на кухню идти не хочу делать кофе.

Если есть контакты, то звонить и тащить ее на свидание. Только ликвидируй в себе модель подростка..

Опубликовано:

Вам по 16?---вам это кому???мне 16 ей 18 другу 22))

Ликвидировать мне модель подростка вроде необязательно))мне ниодна девушка не давала меньше 18)))только я пьяный был и ляпнул ей что мне 16(((Спасибо большое за помощьюююдавно я таких адекватных форумов невстречал)

Опубликовано:

поверь знаю по своему опыту что ожидать какого-то продолжения на трезвую голову бессмысленно...в лучшем случае начнешь все сначала...хотя действуй:) веди себя увенно и все будет)

фишка: если скажет что не помнит что было, скажи "а я сейчас напомню" и красивый засос...давай отписываться не забывай

Опубликовано:

буду пробывать=)))а вдруг она сказала все это по пьяни а на самом деле недумала так?))хотя говорят что у трезвого на уме у пьяного на языке..(как что то проянснитсо обязательно напишу=)

Опубликовано:

Блин звонил по телефону который друг дал он вырублен((я думал что не тот номер друг дал, позвонил ему попросил уточнить..он залез в чат по сетке ее увидел а она ему написала:

она- ой привет извини за выходные мне так стыдно..

он-а что было на выходные??я уже ничего непомню..перепил немного..

она-аа ну тогда ничего небыло все нормально))))

он-у мя "мое имя" твой телефон спрашивает...

она-ой ненадо ему говорить))

он-"номер ее телефона" этот?

она-да этот...

он-так я ему уже сказал...)

она-а у мя деньги на мобиле просто кончились,хочет поговорить пусть ложит))))))))))

примерно так мне все это описал друг)теперь придется ждать когда она денег на мобилу положет :( в моем случае время играет на меня или против меня? :huh:

Просто я у друга часто бываю и в чате могу ее постаратся найти и погулять пригласить..но блин может лутше подождать когда денег на телефон положет?да и чат это нето как то...

Опубликовано:

Автор че ты гадаешь, ты ничем не рискуешь, вызванивай все по стадартке, е-мае, если создал тему для поддержки, верь, я с тобой :D

Опубликовано:

Забей.

Ты её ваще никак не заинтиресовал. По пьяни ей показалось прикольным поучить мальчика целоваться, на большее можешь не рассчитывать.

И лучше бы тебе другую найти, а то чувствую, что эта тебе мозги прополощит по полоной программе, если будешь с ней дальше возиться

Опубликовано:
Забей.

Ты её ваще никак не заинтиресовал. По пьяни ей показалось прикольным поучить мальчика целоваться, на большее можешь не рассчитывать.

И лучше бы тебе другую найти, а то чувствую, что эта тебе мозги прополощит по полоной программе, если будешь с ней дальше возиться

плин я за это время спецом сцепил двух нормальных баб и все время я заместо того чтобы девченку слушать о ней думаю((мне девченка что то впаривает а я пля головой киваю и о своем,вобще сосредоточится немогу((( :( бред какойто..

столько народу на форуме и никто неотвечает(((неленитесь ответте плс... :(

Рискую я тем что меня пошлют на йух(вот чтоб этого небыло я и создал тему...а то еси отошьет имхо плохо будет.(но за поддержку спасибо)))))))

Опубликовано:

я выше сказал, звони и все по стандартному пробуй, советы аленей типо: забей, ниче не светит - игнорь, на то они и тфны, чтобы делать умный вид...Ты как минимум ниче не теряешь, а то и приобритешь))

Помнишь "метод хитча" а?

Каждый мужчина, при любых обстоятельтвах, в любом месте можетсоблазнить любую девушку, главное найти верный подход (с)

Опубликовано:

а стоит наяривать?

Что ты от нее хочешь? Длительных отношений? - то это придется поднапречь сильно одно место, и не факт что у тебя выйдет

А так луче иди в поле, те 16 лет, научишся многому, да не сразу будет получатся, но главное не вешай нос, все идет к лучшему, наберешся опыта и потом какую хочь девушку закадришь.

Опубликовано:

Насчет длительных отношений я ненаю..просто хочу встретится))хотябы один раз и посмотреть кто она и что она на трезвую голову а там уже и насчет длительных отношений буду думать))))недавно осилил конституцию пикапа и самое главное из этого что я понял -- баб много а ты один)))))))просто я недавно этот сайт только начал посещать и от делать нейух познакомилсо с подругой которой тоже было 18 лет))раньше для мя это было из области фантастики а теперь она мне звонит пишет и мозг дрочит а мне впадлу идти с ней гулять потому что она немного неумная попалась)))))щя если с друзями по улице хожу обязательно спорим на что нить и я иду у подруги телефон стрелять..прикольно получается)))главное в себя поверить как я понял...

Опубликовано:
(трогать себя правда недавала говорила что руки холодные)

мля...... мне всегда ет говорят ) хоть бери и отрубай руки се((( скоро буду грелку с собой насить )

всё норм было .... просто ей не понравилось что ты не умееш целоватся ... еси она давала ся целовать то действительно не тфн) ненадо ей звонить )забей ... ты преобрёл опыт

Опубликовано:

угу((руки реально отрубать скоро буду,нах они ваще надо..нет бы пустила руки согреть...)ты знаеш мне уже стало настоко пофиг...я тупо повзоню и попытаюсь развести ее на погулять и понравится ей чтобы перед самим собой выепнутсо и показать себе что я могу и чтобы там она не говорила я всеравно сделаю посвойму...а потом сам скажу ей ты не для меня))))))))))))вот такой вот я урод)))а если скажет нет...то на нет и суда нет!тем более как сказал дрн за что я ему очень благодарен - ты всеравно нечего не теряеш а то и приобретаеш!)))

Опубликовано:

АААА баб много , а я - один. Да , но ты ж должен понимать, что в отношениях, бывает так что девушке парень не подходит или парню девушка, потому люди между собой встречаюстя некий период, и когда ознают что могут быть вместе , значит они будут вместе , а если нет - то значит нет, и это надо ОСОЗНОВАТЬ И ЗНАТЬ

Развивайся.

Опубликовано:

ты к чему это сказал?)я это знаю и осознаю=)

"отябы один раз и посмотреть кто она и что она на трезвую голову а там уже и насчет длительных отношений буду думать))))" - если бы ты читал внимательнее то тыбы зметил эту фразу....просто эта фраза баб много а я один - дает уверенность...а на начальном этапе она очень важна..сначала ты подходиш к подруге с этой уверенностью напускной..потом она улетучивается но ты уже подошел и уже разговариваеш..а потом все становится легко..точнее подойти легко позвонить легко а добится желаемого результата уже нада старатся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...