Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные отношения 11 каласссс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю...

мне очень нравится девчонка которая учится со мной в одной школе я в 11 классе она в 10,заметил и обратил на неё внимание в конце 10 класса...кароче я сней кое как познакомился поближе...предложил сходить погулять,она согласилась...первая гулянка у нас была кое как,то есть я проглотил язык (как это обычно у многих бывает) ходили молчали,что-то где-то немного говрили и ситуация повторялась...на вторую прогулку я собрался вроде как мыслями,думал буду вести базар, ааа нет ОПЯТЬ!!кроме бреда я ничего больше не говрил.И как то я предложил пойти третий раз прогуляться...но пошли всякие увиливания "я сегодня не могу,завтра тоже ля ля ля и.т.п" и как то раз я пришел домой с днюхи друга немного перебрал...зашел в аську и всё что я о ней думаю сказал то есть "ты мне нравишься" "почему ты не хочешь пойти со мной гулять?" она отвечает что со мной скучно и гулянка у нас никакая.После того дня у нас были отношения "привет, пока". Сейчас мы неплохо объщаемся (подразумеваю проклятый контакт и аську) и я яйцами чуствую что я ей нравлюсь....после очень продолжительного времени недавно предложил сходить погулять она сказала "не хочу!".

Мне кажется, что она не хочет потому, что знает, что из этой гулянки получится....и бится опять этих неловких ситуаций...

Дайте совет что мне делать...у нас сейчас дружеские отношения(НО Я НЕ ХОЧУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К НЕЙ В ДРУЗЬЯ) и видимся мы только в школе и поэтому я не могу толком подойти к ней и поболтать,ну или просто как то обратить на себя внимание,рядом подружки, друзья...да даже если я к ней подойду что мне ей сказать? я чувствую чууувствую что я ей не безразличен,НО как вытащить её погулять?как добиться её внимания?мы классно объщаемся в этом долбаномм контакте и аське,но вот в школе.........ребят дай совет что делать? если что кто-то не понял спрашивайте ...я всё разжую!

Опубликовано:

"и я яйцами чуствую что я ей нравлюсь...:"

Даааа! Конеешнно ты ей нравишься!!!..

Автор, она сформировала о тебе свое мнение. Тебе нужно меняться.

Кури факи, Т10Д, научись общаться с девушками без тормозов. Забудь про алкоголь и аську. Развивайся.

Опубликовано:

попробую дать совет. следовать ему стоит только если ниже кто-то из более авторитетных для тебя пользователей этого форума подтвердит мои слова.

предыдущий оратор несомненно прав, но думаю тебе хотелось бы услышать более подробную инструкцию. что ж , попробуем-с :)

итак, на мой взгляд тебе не хватает опыта. молчание на свидании - плохо. факи это да, но я бы добавил к этому еще и набор опыта в общении с девочками попроще. не хочешь никого кроме нее? каждому свое, тогда просто общайся по-дружески с другими девочками. тренируй юмор, с тобой не должно быть скучно.

хорошо бы создать хорошее впечатление о себе в лице ее близких подруг. но опять же, нужно тебе меняться.

можно еще ее в игнор, то есть здороваешься, но особого интереса пока не надо. если вы в компании - минимум внимания ей - максимум остальным. будь классным в глазах всех. короче поднимайся в ее глазах всеми разумными способами. разумными. когда ты уже будешь уверен в себе - пора действовать.

обязательно нужно использовать то что ты с ней в одной школе. подходишь к ней(только не нужно ждать или ловить ее одну, будет такой момент - не упускай, не будет - не жди его), приглашаешь на свидание. о том как это делать и когда можно чувствовать себя уверенным - факи:)

Опубликовано:

Боже, куда мы катимся, одни ТФНы дают советы другим ТФНам...

Афтор, видимо у тебя либо нет яиц, либо они не на столько чувствительные насколько тебе кажется... В народе девочки называют таких МЧ как ты- тормоз/ручник/валенок/клуша/пентюх...и т.д. 2 убитых свидания дали вполне понять девочке с каким элементом она столкнулась...Все эпитеты о тебе в ее голове о тебе описаны в предыдущей фразе...

Далее: тебе с этой девочкой ничего не светит на данный момент и в ближайшее время...опыта у тебя нету, общаться ты не умеешь...ты-0 из которого можно слепить неплохого парня для успешного соблазнения, но если ты зациклишься на этой конкретной барышне сейчас, то потеряешь свое время ибо единственный верный способ здесь- игнор, причем очень долгий, чтобы она успела забыть какой же ты тормоз... Времени на этой уйдет немерено, твой выход- развиваться на других ОЖП, учиться не тупить и отучайся чувствовать и думать яйцами, лучше чувствуй сердцем и думай головой!

Опубликовано:

Самый толковыйсовет тебе уже был дан выше - меняться надо . Судя по тому как ты описал - ты слегка скромный человек ? Веди себя развязней , делай все что хочешь , куражься , но запомни ты это должен делать не из-за нее , а ради себя , т.е. все это веселье обязательно должно нравится тебе )

Например , чегобы ты никогда не сделал ?

Идет она тебе навстречу. Улыбка до ушей , "привет мои хорошие" , легонько хватаешь за грудь , незамедлительно и на позитиве уходишь.

Пофиг какая будет ее реакция - ты какраз и словишь тот кураж , что тебе не хватает . Эт как пример - вариантов куча , просто акцентруй на кинестике и сексуальных темах , не распуская всякие сентементальности и без всяких разговоров о погоде , а как чувствуешь что нормальные темы заканчиваются - уходи просто . Пару недель побудь животным , побудь всегда на позитиве , мнение изменится о тебе резко изменится , в лучшую сторону . а дальше думай чего хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...