Перейти к публикации
пикап.Форум

срочный хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем!

Парни, выручайте. Завтра день Х.

Есть на примете одна девушка. Хочу трахнуть, как вы уже догадались.

Пару дней назад на одной дискотеке с ней танцевал, ну не только с ней. Были охренительные "грязные" только без поцелуев и с другими девушками, руку припускал в трусы( не крепко но чувствовалось))

Когда с ней танцевал пытался поцеловать - что ты делаешь? - говорила с улыбкой, нравится но не дает. Потом рассказала что пришла с одним пареньком(пидарком по моему мнению - он не проблема, тихо попивал пиво всю диско), и что он ей нравится(ну а про себя думаю - с какова ты тогда даешь руки в трусы пускать и так нифигово танцевать?)

Как то был момент, попросилась в разгар танца отойти на пару минут, ну я подождал секунд 10, взял другую и начал с ней также танцевать)) Смотрю постояла посмотрела, потом взяла другого парня(видно меня хотела позлить, взяла тихоню левого)

Ну в общем то все, а еще я весь вечер нифигово выпивал, по мне конечно не скажешь, но выхлоп думаю был. Спрашивала меня как то - пьян ли я? Я отвечал - ты что - меня не берет!))

Она и тот парень, типа который ей нравится, оба мои одногруппники. Как уже сказал парень не проблема.

Хочу завтра подойти на перемене, и засосать без слов. Так чтобы ей крышу снести, и чтоб все оххххели!))

вот только парюсь малек, на дискотеке проще было - был под градусом(не в письку пьяным а просто расслабленым), а теперь - думаю а вдруг вьебет промеж ног? Или выдернется и убежит?

Вообще вроде интерес ко мне есть, но вот думаю нейтрализовать парня сначала или просто уверено заявить себя методом страстного засоса? А-ля падонак! B) Мне больше хочется второй вариант замутить)

Скажите парни что делать если промеж ног вввебет? Как выходить из ситуации? Только падонак стайл.

Скажите, что сами думаете?

Не поленитесь, напишите! уже через 11 часов я буду на занятиях!

Опубликовано:

я думаю твой план, как лотерея, 50/50.

Она не должна успеть что-либо подумать, подход, за секунду как вы сровняетесь, ты разворачиваешь корпус, успеваешь ее поймать и сразу засасываешь. Но не долго. И финал. Совершенно без слов уходишь. Девочка в ауте. Вот тут и начнется лотерея:-)

Опубликовано:

А если что, потом не выйдет нихрена, можно как то в стеб вывести? Или это уже будет жалко? (держась за я...ца стебаться))

Опубликовано:

отписываюсь...

Короче, на лекциях сидел - пропалил как пару раз на меня смотрела.

После лекций - взял за руку и отвел ничего не говоря, вокруг почти никого не было.

Уверено смотрю на нее, и только наклонился поцеловать, как она оттолкнулась, ну не крепко, отстранилась, спросила что ты делаешь?

Парни, тут у меня мысли смешались, начал нести откровенную чушь, НО УВЕРЕННО ГЛЯДЯ В ГЛАЗА!(че то про лотерейный билет, ща как вспоминаю - писец смешно становится))

что то спросил, про то как ей понравилось на дискотеке(ну что я с ней танцевал) - сказала - да, второй раз уже стормозил - я. Наклонился, она особо не отстранялась, просто палила, короче парни - не дожал. Чувствую альфовость надо прокачивать с поцелуями. Хотя в общем если не брать во внимание слова, взгляд осанка, походка - все во мне было уверенно))

Решаю вот что сделать, прокачать альфовость на стороне(с подходами и т.д.) и потом только приниматься за девочек с группы(седня заметил как на меня палили еще парочку, ну я на лекциях пипец коры давлю))

Советуйте парни как альфовость прокачать, буду упражнения делать, только действенные пишите.

Опубликовано:
После лекций - взял за руку и отвел ничего не говоря, вокруг почти никого не было.

Блин,а зачем в еще и в сторону-то отвел? она ведь сразу канеш начала что-то подозревать... ведь фишка как раз и была в том,что ты сделаешь это НЕОЖИДАННО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...