Перейти к публикации
пикап.Форум

я облажался, и не раз))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте)) вот возникла необходимость наконец-то и мне зарегестрироваться))

случилась вот нестандартная ситуация со мной, прошу помощи)

скорее ниже написанное все-таки креатив, нежели сухое и четкое описание ситуации. ОЧЕНЬ много букаф) если лень - лучше вообще не читать)

поскольку для большинства из вас я сейчас никто по имени никак, нужно вкратце рассказать о себе, чтоб вам было проще проанализировать ситуацию и соответственно дать подходящие для меня советы.

сразу предупредить стоит тех, у кого сейчас времени в обрез - букаф будит многа :)

18 лет, работающий студент. сопсна на ногах еще твердо не стою, сопляк желторотый, жизнь только начинается)) ну и ближе к теме)

с внешностью проблем нет, с общением тоже, вобщем все в норме у меня. я конечно не вот там пикапер профи, но просто меня это не интересует. впервые зашедши сюда когда читал все введения, факи и прочий стандарт, про себя все время отмечал что эти азы знакомы, и что как бы все знаю, все так и делал, просто не формулировал это так подробно для себя) я неприрожденный, просто опыт и анализ ошибок эффективнее чтения факов) тут в основном черпаю фишки и нравится раздел удержание отношений) короче не стремлюсь в пикаперы ибо лень, и так все устраивает)

сопсно название было дано именно в рез-те анализа свидания. но до этого еще читать и читать)))

Суть. Все очень подробно)

Сижу как-то работаю себе, смотрю девушка заходит, проходит к рабочему месту, вижу ее со спины, думаю, мол, красивая, круто блин(дождь на улице был, волосы еще были немного намокшие, классно смотрелось:) ). срауз в голову полезли мысли замутить, но моя лень берет верх(опять чета суетиться, напрягаться, плюс она старше, то бишь задача еще усложняется). потом значит она поворачивается, я понимаю что мы уже знакомы - оказалось она из отпуска пришла, а до него проводила у меня какое-то тестирование. ну там стандартная ситуация - просто подошла ко мне и начала вопросы задавать по определенной теме. а тут еще парень знакомый подвалил, весь такой веселый, придурок блин, и давай типа угарать. она смеется для приличия, я пару раз улыбнулся и когда он уже достал(хех, как удивительно, это было через 30 секунд :) ) я ему говорю вежливо типа иди работай, не мешай нам. ну дальше в процессе я как обычно на позитиве общаюсь и шучу, тут короче мы закончили, я спрашиваю во сколько начинать работать, она говорит а во сколько хочешь, чего еще делать собрался. я говорю покурить хочу успеть, она - угощаешь? я хотел ляпнуть что-то типа "гавновапрос", "бесбазару", но подумал слишком будет, и головой одобрил) покурили, стандратный разговор о всем/ни а чем, ну и разошлись. после этого она в отпуск ушла. и вот на моменте ее выхода с отпуска мы и остановились, если помните)

ну вот значит тут она ко мне подходит по рабочему вопросу, довольная какая-то, лицо светиться, ну я тоже с милой улыбкой тараню ее правый глаз во время разговора. вобщем оказались друг другу полезными в одном рабочем вопросе. ну и ладно бы, обычная ситуация.

Сижу опять работаю, вдруг подлетает со словами ты куришь, я знаю угостишь меня, пошли курить короче. ну ладно пошли. опять треп.

на следующий день как прихожу сразу подхожу к ней по рабочему вопросу, решаем его, просит меня там о чем-то по работе, я просьбу невыполняю, короче еще день перекуров вместе. ну и вроде все как обычно с другими, нормальные отношения коллег, я бы даже сказал хорошие дружеские, ну и ладно бы, чай полно таких пдружек. но нет блин, надо было вот ей выделяться_)) сопсна как от пишу ей по рабочей аське:

я - идешь там во стока то курить?

она - приглашаешь?

я - тебя и приглашать то ненужно)

она - заходи)

пошли покурили. линия поведения моя была дружественная со стебом, был всегда расслаблен, но интерес проявлял к ее словам, и вообще вел себя как обычно в дамском обществе джентельменом)). потом начинается блин писанина в асю эту с вопросами типа что есть любишь, и подобный фигня. ну я в процессе разговора сдела совсем нечаянно пару безобидных комплиментов, потом опять ходили курить и тэдэ и тэпэ. потом еще один день в таком стиле.

затем я понимаю что некоторые ее шутки мне начинают слух резать. ну опять же всякие приглашаешь, или занимал мелочи для автомата, рублей 35 что ли, потом 40 отдал - я тебе вроде меньше давала, - нет, не меньше, - ооо, спонсор?) ну и подобные мелочи со стебом на недружеские отношения. ну какие-то мысли задвигались в голове, но отгонял все тем что не знаю ее толком, и, возможно, для нее это норма дружеского общения, + изначально она в моих глазах мною была завышена достаточно сильно, и мне как-то не верилось что без каких-то усилий с моей стороны она( а в то время еще Она) начнет сама проявлять инициативу.

финалом этого всего явилась ситуация, когда я весь день с ней не контачил, она меня в конце своего рабочего дня позвала курить, я грю сижу там-то, заходи. когда в начначенное время зазвонил телефон, я интуитивно понял кто звонит, беру трубку, слышу довольно приятный голос "обернись". ну и стоит там довольная. ну так вот, пошли курить, и я по причине обеда пошел с ней на остановку в сторону ларька. иду и мысленно стебу себя, мол, вот блин, как будто провожаешь выходит. напомню что я тогда ничего не планировал, влом все это было мне, но подсознательно я был не против.

дошли до остановки, внутренне я уже возликовал что щас пойду себе спокойно за сигаретами, начинаю прощаца, а она начнает типа намекать чтоб я автобус с ней ждал. ну я начал что обед не резиновый, извините уж, в свободное время конечно постоял бы. в рез-те пошла со мной в ларек. и главное наглая такая блин, подходит к двери первее меня и ждет блин, когда я перед ней ее открою. ну а че делать-то - открыл :) в рез-те слился я на работу оставив одну ее на остановке.

сижу значит работаю, вижу телефон подает сигнал о сообщении. ну тут я уже чувствуя что это и от кого, начал надеятся на чудо, что это какая-нить погода пришла.

хренушки блин. "а я уже дома))" ну и далее переписка без нагрузки на позитеве взаимном.

после этого и правда пошли уже серьезные мысли что все это не просто так)

а вот дальше моя ашыбища. я начал тормозить. жутко. в течении 2х выходных мой тухлый моск думал че делать. то есть в голове была таблица из 2х столбиков - анализ ее отношения ко мне - первый столбик - просто дружба, второй - непросто дружба :) самым сильным тормозом была мысль что как только я начну менять свое поведение, она скажет что-то типа "блин, парень ты че как себя ведешь, мы ж друзья"(был еще таракан на возраст, мол скажет я думала ты нормально отнесешься к этому, а ты начинаешь тут..). не то чтобы это нельзя утилизировать, просто я не хотел вообще чтобы такая ситуация возникла. ну еще значимость ее я сильно завысил, типа старше, красивая, и тэдэ. самое интересное что даже сейчас не знаю ее возраст) лет 20-21, но выглядит взрослее. такая женщинко молодая))

короче все эти мои загоны мне только мешали трезво мыслить, и, поняв, что этого я не смогу я решил действовать)) ну думаю тупо сзади подойду на работе, массаж плеч, низкий уверенный голос, приглашение на свиданку.

ага, фиг там)) сыграло завышение значимости. за 2 остановки до работы начинаю волноваться, пытаюсь отвлечься, забить, так она тут мне звонит, мол ты когда приедешь то. короче протормозил я снова. но день провел уже на немного другом уровне общения. постоянно вместе, изменил взгляд и тон голоса, а так все как обычно - стеб, интерес к болтовне. ну да я протормозил и за весь день никаких действий. уж извините)) думаю ладно, завтра все сделаю. однако в этот день заметил что она понял изменения моего поведения. и тут я еще больше почувствовал себя тряпкой, так как дальнейшее торможение уже и она заметит, да еще и не одобрит, так как в одном из разговоров промелькнуло что-то типа - был у меня мальчик забавный, 3 месяца за ручку ходили и в щечку целовались(ну я когда услышал сразу подумал что прозвучало негативно, и что я конечно же таким не буду, куда нам уж до до таких).

ну дальше я то думал на следующий день все исправлю. ага, фиг там. по сем обстоятельствам пришел на работу злой, с ужастным настроением, еще и с похмелугой. она пришла позже, сразу увидела мой настрой, и тоже сникла. + еще была в предболезненном состоянии. позже немного поигравши с настроением понял, что ее настроение определялось мной, ну и стал после этого ее на позитив выводить. получилось вроде. так же заметил и с ее стороны некоторые проверки на привязанность.

закончилось это тем что я опять протормозил, и ушел домой раньше ее. и опять эти мысли - ну все, завтра точно. блин, так это забавно все это было мне, года 2 у меня такого не было))

а потом она заболела. ну, думаю, все, ппц, дотормозился. первый день ниче не писал, на второй дабы как то напонить о себе написал что-то типа как здоровье, когда снова в строй. сухо написал.(без смайлов и тэпэ). в ответ получил позитивное смс с ответами, даже в конце промелькнуло что я ей сеня снился(я расценил положительно, так как обычно сны не ветер в голову задувает, по себе знаю, снюсь - значит думает/вспоминает обо мне). ну дальше треп ни о чем с моим подтекстом что у меня на нее планы, мол, давай выздоравливай. были еще переписки во время ее болезни, из интересного - сказку вместе составляли по смс) кусок пишет она - кусок я, и тэдэ. а потом я еще начал в рифму писать, да и она подхватила, короче вечело вышло) во время болезни уяснил, что заинтересованность есть, и что еще далеко не все потеряно)(смс конечно не лучший вариант общения, но встретиться не было возможности, а треп оп телефону такой я бы не выдержал). значит вот в вскр с утра телефон начинает звякать. один раз я это вытерпел, дальше спать. и тут прикол - мне снится сон с ней, и опять телефон звонит беру трубку - она)) а спросонья у меня голосочек то ой какой ангельский)). ну дальше диалог:

-привет, не на работе еще?

-я на больничном щас, не хожу

-ой извини тогда что разбудила, хотела просто "вопрос по работе решить"

-да ладно ниче

-ну не буду мешать, выздоравливай, пока

-пока.

ну я дальше спать опять. тут значит приходит смс, которое почему-то меня на ржачь пробило, хотя не сказать что было приятно нельзя: голос у тебя унылый(( очень плохо себя чувствуешь,да? ты прости, что я тебе обзвонилась, напрягала... будет получше - позвони или пиши..Главное - выздоравливай.

ну ржачь то был по причине того что не болею я на самом деле, просто щас надо маленько с учебой напрячься, а работа мешает этому)

крепитесь, конец скоро))

короче я позвонил чуть позже. настрой уже был соответствующий, значиомость понижена, и прошло все гладко. ну там привет-привет, все отлично, и еще немного не по делу. далее завожу разговор о ее местоположении(живет за городом, есть квартира в городе, но болела, поэтому нужно было уточнить), она говорит что мол у себя там, короче не в городе. я начал интересоваться когда приедет в город, тут она начинает опять свой этот стиль, маму его):

-а ты что так интересуешься то а?) пригласить захотел что ли куда?

-да(сухо,четко,жестко, по-мужски короче)

-наглость второе счатье)

-это еще далеко не наглость)) ну и далее обговорили во сколько. день я выбрал сегодняшний. понедельник то бишь)

пожалуй стоит еще отметить смс вечером: возможно, я снова покажусь вам предсказуемой, но вы меня заинтриговали, "Имя в полной форме". Может вы приоткроете завесу тайны и поведаете мне, что же мы будем завтра делать?))))

этого я не ожидал, признаться. ессно не стал писать гулять/кафе/и тэдэ, написал "ну не с парашютом прыгать точно, погода нелетная)" далее еще позитивный треп.

вот оно и самое веселье)))

сначала договорились на 6. потом я отложил на 6.30. потом она сообщила что может опоздать, я еще на 15 мин отложил, сам не успевал) в рез-те договорились что она позвонит как выезжать будет. ладно.хорошо. благо дел куча) когда мне стало уже делать нехер, с друзьями встретица не получалось(2 звонка было) я решил домой заехать помыть посуду. она все не звонила, ну я решил не парица по этому поводу. значит стою я, мою посуду, слышу телефон звонит. ессно трубку взял нескоро. и тут значит диалог:

-привет, ты где?

-да вот на кухне мою посуду..

-*офигела, слов не было))*

-а ты то где?

-да я вот стою тут(где договорились), жду тебя

-а че не позвонила?

-я звонила, у тебя занято было(вспомнили да 2 разговора с друзьями :) ?) )

-езжай тогда в мою сторону, там то выходи, встречу тебя.

-ладно.

и тут мы блин встретились, надо же, два опоздуна нашли друг друга))) ну конечно тут чмок в щечку, разгоняем позитив, за руку только дурак сразу не взял. теперь нужно было дойти до места встречи, благо недалеко и место прогулочное, а оттуда в кафе. но хрен там, ниче подобного не вышло))

идем, болтаем, я даже расслабился, так как то ли девушки в последнее время разговорчивые попадаются, то ли я на всех действую так, что идут говорят без умолку. а мне че, мне проще, слушаю и поддакиваю)) (а то знаете ли надоело самому вечно темы заводить и рассказывать что-то).

все мило в общем, весело позитивно, ну как обычно.

далее был момент в котором я оплашался. останавливаемся покурить, набережная, площадочка такая пустая, темновато, она облакотилась на перила и смотрела на вид за рекой. попутный треп ессно был. тут вот я думаю следовало все-таки сзади то подойти, приобнять,возможно она ждала этого, и далее по ситуации и по реакции. щас задумался о том, что это возможно стало причиной плохого исхода свидания. далее опять идем-болтаем, попутно ей кто-то звонил, говорит что долго со мной не промерзнет, ей добираца далеко, с друзьями договорилась. сливаю тем что щас греться пойдем, ну и отходим от темы бла-бла. идем-болтаем.

и тут мы проходим мимо остановки, она останавливается, и грит все, счас поеду. я грю - да брось, беру за руку, тащу дальше. не тут было. я просто еще до конца не верил в такой облом, что щас фигак - и домой поедет..потом до меня начинает и правда доходить что она серьезно, не ломается.началось подобие выяснения отсутствующих отношений)) она говорит - не ори на меня(а по правде то я и не орал, просто голос громкий, и иллюзия получилась такая из-за повышения тона вследствии недовольства ситуацией). короче я уже все перепробовал кроме крайних вариантов(на плечо - и потащили, и начать просто просить и плакаца). ни в какую. причем все вежливо, позитивно, то есть не тупо слив меня был. я тут растерялся и начал думать.то есть стою, смотрю в глаза с улыбкой и думаю че делать-то. она маленько опешила, грит че так смотришь? - как? - необычно. - опиши. - не могу. ну говорит что типо я не ломаюсь, просто обстоятельства такие, я бы с удовольствием провела с тобой время, сейчас не могу, ждут. я молчу. интересуется - что молчишь? - думаю. - о чем? - как тебя наказывать будем) потом подъезжает ее маршрутка, она идти собирается, грю, лан, до следующей хотя бы постой, нет, я тороплюсь. приобнимаю, чмокаю в губы, прощаюсь. при поцелуе почувствовал с ее стороны ожидание и готовность к засосу(слово то противное какое :) ), но хрен там думаю, не заслужила. и быстрым шагом пошпилил оттуда. не оборачиваясь. злой, оффигевший, и облажавшийся.

ну вроде позитив себе поднял, направился к другу пить, и поведать ему о своем позоре)

по дороге смс.причем почти сразу как тока ее посадил: "ты так быстро убежал...((". ответ - "планы резко изменились, теперь тороплюсь на мероприятие) я то рассчитывал на полноценный вечер" она в ответ "ну прости(( ты ведь еще придумаешь как я смогу искупить свою вину, правда?))" я - "а че думать то, с тебя нормальное свидание)" и содержательный ответ "=))"

и все. вот. сколько много слов ни а чом.

на мой взгляд плохо - не обнял при случае, не шли за/под руку, в конце растерялся(впервые такое отклонение от плана). жду пополнений списка.

на мой взгляд хорошо - а ни хрена хорошего, на стену позора. разве что за неделю ее болезни значимость понизил.

в целом - выехал на заинтересованности.

анализ, комментарии, советы..

дальнейшие планы - первому не писать/звонить/идти на контакт, ждать. при ее контакте - сухо и позитвно общаться по смс/телефону, к встрече инициативу не проявлять, пусть сама договаривается об этом. при встрече активные действия, без тормозов, упор на кино.

спасибо за внимание, особое спасибо если все это было вами прочитано, простите за большой объем, и за то что по сути ни о чем. много воды очень. у меня вот такая сейчас картина, так все это вижу, целиком, сложно что-то убрать.

а да. еще извините за грамматику и пунктуацию, писал быстро, помня только об общих правилах языка.

Опубликовано:

Осилил все:-) Я бы первый на контакт не шел, пускай сама вызванивает теперь. Типа БД(а еще тебе ща напишут "смс-зло", "ты подружка", "т10д" и т.д.).

Я бы на работе не стал вообще ни с кем мутить, это моветон. И курить я бы бросил ;-)

Еще про описание ее возраста убило, аж 21 год! Ужснах!

Опубликовано:

Писец, с тебя бутылка, пол утра потерял, но прочитал...

В общем кратко суть, про то, что ты там где-то читал факи, ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Один сплошной, хотя, нет, все же были и правильные моменты... Иногда вспоминал про БД

1. И самое главное. - ЗНАЧИМОСТЬ! Если ее не убрать она еще сможет сыграть не лучшую шутку...с будущими отношениями. В общем, надо занижать. Как? - ввп, слднд!

2. Кинестетика. Тут вообще очень вяло! Что сложного в том, чтоб взять девушку за руку? Тем более она не малолетка! Меньше всяких выходок будет с ее стороны. Смело бери и все. Смелость и уверенность - это твои козыри! Пользуйся...

3. СМС и прочий бульон ака Аська. Советую сократить как можно больше! Тогда ей будет меньше хватать твоего общения и тут уж реал. И свидания будут полноценнее и ...

4. Тормозишь! Ну прям очень сильно я б сказал. Может это и из-за значимости, может из-за хрен знает чего другого.. Завязывай с этим, ты должен быть мужчиной!

Чем заняться сейчас? Советую сделать Дальше после такого свидания... Она пойдет на Ближе. Ты не делай своего ближе до тех пор, пока не почувствуешь, что она может пойти на свое Дальше... Когда же она раскачает свой же маятник БД, ТЫ ЕЕ приглашаешь на свидание! Никак не наоборот. Инициатива твоя, и никогда ее не доверяй ЖЕНЩИНЕ - все испортит!

А сейчас бегом в ФАКи и учить мат часть ;)

Опубликовано:

постараемся по порядку с самого начала:

"она - угощаешь?" - сразу же поперли проверки...

опа! и дальше то же самое :) - "вдруг подлетает со словами ты куришь, я знаю угостишь меня"

"просит меня там о чем-то по работе, я просьбу невыполняю" - вот это правильно было,надо было еще самому ее что-нибудь попросить сделать. и на перекурах пусть бы сама тебя угощала...

"рублей 35 что ли, потом 40 отдал - я тебе вроде меньше давала, - нет, не меньше, - ооо, спонсор?)" - да ужжж парень,стеб-то стебом,но она как раз это и имела ввиду... зря ты так старался ей угодить

"и главное наглая такая блин, подходит к двери первее меня и ждет" - надо было тоже обнаглеть,подойти к двери и сказать так мило:"оо,ты собираешься мне дверь открыть? спасибо ;) "

дальше про подобные ошибки нет смысла писать - их просто до..я,извини меня... ну да ладно. завышение значимости и жуткий тормоз с твоей стороны просто очевиден. посему предложить можно лишь игнор на неделю,а лучше 2 и т10д одновременно. хотя... такими темпами т10д у тебя вряд ли получится... значит так - для начала - НИКОГДА И НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ИЗВИНЯЙСЯ! (я имею ввиду ОЖП и отношения с ними). всем свойственны ошибки и на ошибках ты учишься,а не зацикливаешься. это главное. и второе - БУДЬ НАСТОЙЧИВЕЕ! вот твое поведение:

"хотя бы постой, нет, я тороплюсь. приобнимаю, чмокаю в губы, прощаюсь. при поцелуе почувствовал с ее стороны ожидание и готовность к засосу(слово то противное какое smile.gif ), но хрен там думаю, не заслужила. и быстрым шагом пошпилил оттуда. не оборачиваясь. злой, оффигевший, и облажавшийся.

ну вроде позитив себе поднял, направился к другу пить, и поведать ему о своем позоре)

по дороге смс.причем почти сразу как тока ее посадил: "ты так быстро убежал...((". ответ - "планы резко изменились, теперь тороплюсь на мероприятие) я то рассчитывал на полноценный вечер" она в ответ "ну прости(( ты ведь еще придумаешь как я смогу искупить свою вину, правда?))" я - "а че думать то, с тебя нормальное свидание)" и содержательный ответ "=))" " а надо было - она: "ну все,мне пора,у меня встреча с друзьями" ты: "ок!) давай я тебя провожу до остановки" тем временем мило общаетесь... подходит маршрутка и ты разворачиваешь ее к себе,когда она уже готова идти и засос! очень долгий,чтоб она забыла нафиг про всех друзей и маршрутку (хотя как по мне это была типичная отмазка из-за того,что ты тормозил на набережной. она подумала:"бл.. во он тормозит,скорее бы уже меня обнял и потащил к себе домой греть ;)" ) и после этого просто смотришь на нее и говоришь - давай устроим вечеринку в другом месте. это будет улет. сейчас я тебе покажу - тебе точно понравится ;) и ведешь ее ДОМОЙ! все.

Опубликовано:

Всем спасибо))))

Я бы первый на контакт не шел, пускай сама вызванивает теперь

согласен. так и плаинрую)

"смс-зло"

блин зачастую приходится

Я бы на работе не стал вообще ни с кем мутить

я и не хотел, потому вначале и был на тормозах. то есть не было б инициативы ее - я б не стал заморачиватсья.

И курить я бы бросил ;-)

ну это да, позже :)

аж 21 год

не в возрасте дело. я спокойно с людьми общаюсь не взирая на возраст. было завышение значимости просто, а возраст сыграл не такую роль в этом как ее внешнеий вид.

В общем кратко суть, про то, что ты там где-то читал факи, ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ! Один сплошной, хотя, нет, все же были и правильные моменты... Иногда вспоминал про БД

я облажался просто) что-то пошло не так и вот рез-тат) так то я понимаю что надо было делать)

я ж сам написал про косяки подробо свои) обычно такого не бывает)

1. И самое главное. - ЗНАЧИМОСТЬ!

занизил уже. а уж этого свидания тем более. щас она для меня не вот там какая то необычная. просто. одна из многих, которая тут выкидон сделала)

2. Кинестетика

каюсь) исправить труда не будет)

3. СМС и прочий бульон ака Аська.

сам ненавижу, но тут выхода просто не было. тупой игнор смсок думаю будет неправильно воспринят, а во время ее болезни надо было как-то общение поддерживать.

4. Тормозишь!

сам офигел)) видать тормоза были из-за некачественного снижения значимости) так то обычно наоборот наглый)

Чем заняться сейчас? Советую сделать Дальше после такого свидания... Она пойдет на Ближе. Ты не делай своего ближе до тех пор, пока не почувствуешь, что она может пойти на свое Дальше... Когда же она раскачает свой же маятник БД, ТЫ ЕЕ приглашаешь на свидание! Никак не наоборот. Инициатива твоя, и никогда ее не доверяй ЖЕНЩИНЕ - все испортит!

согласен конечно, так и планировал))

"рублей 35 что ли, потом 40 отдал - я тебе вроде меньше давала, - нет, не меньше, - ооо, спонсор?)" - да ужжж парень,стеб-то стебом,но она как раз это и имела ввиду... зря ты так старался ей угодить

да не пытался я ей угодить тут)) я ваще сначала без слов спокойно деньги даю и все. она уже тут начинает высчитывать. а то что получилось что ей дал рубля на 2-3 больше - ну не думаю что это угодство :)

и на перекурах пусть бы сама тебя угощала...

упаси боже от такого счастья) я с дамских сигарет не накуриваюсь)

"оо,ты собираешься мне дверь открыть? спасибо "

спасибо, учту)

НИКОГДА И НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ИЗВИНЯЙСЯ! (я имею ввиду ОЖП и отношения с ними)

:)

а надо было - она: "ну все,мне пора,у меня встреча с друзьями" ты: "ок!) давай я тебя провожу до остановки" тем временем мило общаетесь... подходит маршрутка и ты разворачиваешь ее к себе,когда она уже готова идти и засос! очень долгий,чтоб она забыла нафиг про всех друзей и маршрутку (хотя как по мне это была типичная отмазка из-за того,что ты тормозил на набережной. она подумала:"бл.. во он тормозит,скорее бы уже меня обнял и потащил к себе домой греть " ) и после этого просто смотришь на нее и говоришь - давай устроим вечеринку в другом месте. это будет улет. сейчас я тебе покажу - тебе точно понравится и ведешь ее ДОМОЙ! все.

спасибо. просто растерялся я) первый раз со мной так обошлись) обычно все гладко и ровно проходит)

всем еще раз спасибо за что прочитали, что-то написали)

если кому будет интересно, продолжим тут описание ситуации)

и еще) прочитавшие - читать было много, как читалось-то? легко? или туго написано?

напишите кто-то пожалуйста в личку как правильно цитаты оформлять тут)

Опубликовано:

млять... сколько ж я это читал... вообще пока что в твою сторону на самом деле... не сцы. С неё свидание, значит жди когда она первая тебя позавет и не предпринимай никаких к этом действий. Она провенилась, значит пусть заглаживает вину.

А то что в твою сторону, нормально, скромность иногда к лицу, был ненавязчив. Вот если в следующий раз так себя поведешь девушка запишет в тормоза.

Опубликовано:

Если она столько косяков с твоей стороны пропустила, значит сильно заинтересована....в следующий раз бери инициативу в свои руки, я думаю у тебя отличные шансы на успех

Опубликовано:
Если она столько косяков с твоей стороны пропустила, значит сильно заинтересована....в следующий раз бери инициативу в свои руки, я думаю у тебя отличные шансы на успех

на том и выехал)

сам иногда удивляюсь как ее так заинтересовал)

всем еще раз спасибо за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...