Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите лузеру, плиз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ув. форумчане. Я здесь впервые.

Мне 24 года, я девственник, только где-то полгода назад начал пробовать общаться с девушками, не спрашивайте чем я всё это время занимался :D

Ну как обычно всё начинается с ошибок и у меня не исключение, так я основные принципы немного понял, ну и ваш форум почитал, признаюсь узнал много полезного. Пардон что буду писать на ламерском языке, но пока не врубаюсь в пикаповскую терминологию.

Суть проблемы.

В моём доме живёт одна тёлка ей 22, следил я за ней очень давно, и наверно так бы я просто дрочил на неё ,если бы не вмешался случай, я её нашёл по инету, и начали мы с ней переписываться по аське, потому что в реале я бы к ней первый никогда бы не подошёл знакомится.

Она очень красивая, я о ней сначала был ошибочного мнения, что она очень капризная, и на меня даже не посмотрит. Оказалось она совершенно другая, конечно с выебонами как и все девушки, типа хочу ездить на финике, но это нормально.

По существу.

Знакомы мы с ней около недели, я её уже приглашал в театр и кино, она вообще рафинированная отличница, и поэтому я старался войти в образ интеллигента.

Вообщем в принципе неплохо с ней пообщались, она оказалась очень болтлива, так как я вообще немного не разговорчив, но она как раз нивелирует мой недостаток.

Она мне засрала мозги разговорами про своих дебильных подружек, про мальчиков с которыми типа дружила, сейчас со многими поругалась и т.д. рассказывала про неистовую любовь к собачкам и кошакам, про свою недавнокупленную тачку, вот последнее это моя тема :D

И короче за всё это время я её не разу не поцеловал, ну как-то не нашёл подходящий момент, а в конце свидания, она от меня как-то отстранялась.

Не знаю, что делать дальше, в принципе для меня это уже победа, что я такой дубовый чел, смог её куда-то пригласить, но нехочется останавливаться на достигнутом, если смысл дальше вкладывать в неё бобы? Или же она мне просто мозги поебёт, и у меня ещё недостаточно опыта, чтобы выходить на такой уровень.

Сейчас на данный момент, решил с ней сделать перерывчик, просто по аське общаемся, стараюсь хохмить. По поводу выбранной стратегии, стараюсь не показывать что готов кинуться ей в ноги и вылизать у неё между ног, а типа она меня интересует, но пока как друг, но уже наверно пора делать какие-то шаги намекая о своих истинных намерениях.

Уже и время подходит к третьему свиданию, не знаю как быть, куда её приглашать, я уже и брал родаковский тачан, возил её, у меня правда есть ещё одна машинка, но её лучше не показывать ей, это джип узкий :blink: , уже был отрицательный опыт с ним. ;)

Вообщем уважаемый форумчане, я понимаю что мой случай очень запущенный, но есть ли тут на ваш взгляд какое нибудь рациональное зерно, или лучше просто слить воду и не позориться.

Заранее, благодарю за ответы.

Опубликовано:
И короче за всё это время я её не разу не поцеловал, ну как-то не нашёл подходящий момент

на будущее - и не надо искать момента, а то пока искать будешь - тебя в тормоза запишут) надо просто целовать и все) в большинстве случаев реакция у них на это положительная, главное внутрення уверенность)

про интернет забудь вообще) если есть ее заинтересованность - не пиши/звони недельку) а потом надо вызвонить а лучше подойти. делать это с настроением отличным, голос уверенный, и не забывай - ты ваще чудо один единственный такой) но без высокомерия) на встрече кино по полной, надо тебе свои тормоза отрабатывать) ты главное не бойся, наглее будь, но наглость должна быть подогрета внутренним состоянием.

ну это имхо. ниже можете меня поправить если где не прав)

Опубликовано:
не спрашивайте чем я всё это время занимался :D

:rolleyes:

В моём доме живёт одна тёлка ей 22,

девушка она ;)

она вообще рафинированная отличница, и поэтому я старался войти в образ интеллигента.

зачем? правильные девушки любят плохих парней...только не переборщи

Она мне засрала мозги разговорами про своих дебильных подружек, про мальчиков с которыми типа дружила, сейчас со многими поругалась и т.д. рассказывала про неистовую любовь к собачкам и кошакам, про свою недавнокупленную тачку, вот последнее это моя тема :D

подружка ты...

Сейчас на данный момент, решил с ней сделать перерывчик, просто по аське общаемся, стараюсь хохмить. По поводу выбранной стратегии, стараюсь не показывать что готов кинуться ей в ноги и вылизать у неё между ног, а типа она меня интересует, но пока как друг, но уже наверно пора делать какие-то шаги намекая о своих истинных намерениях.

надо...с первого свидания надо было.

у меня правда есть ещё одна машинка, но её лучше не показывать ей, это джип узкий :blink: , уже был отрицательный опыт с ним. ;)

сузуки чтоль? в а чем трабл?

Опубликовано:

Ну я уже пробовал целоваться на первом свидании, но девушка (другая) сказала, что рановато.

У меня ока, и она терпеть не может маленькие машинки

Опубликовано:
Ну я уже пробовал целоваться на первом свидании, но девушка (другая) сказала, что рановато.

и ты поверил??? Мне тоже говорили,что на первом свидании не целуются... Вариантов ответа масса! -А я не целуюсь на втором. (и возбуждаешь ее, на желание тебя поцеловать, а сам крепко держись за свой принцип... Классно получается). -Как делай Хитч, отходил и подходил, говоря, что уже второе свидание, целоваться можно... Заходи в факи, читай и пробуй на практике. Развивай свою стратегию соблазнения.

Опубликовано:

Пацаны, чувствую что дело идёт к ДОДу

Не помогают мне факи, слишком человек я дубовый, а у тёлки есть запросы.

На последней третьей встрече, чувствую что интерес ко мне начал пропадать полностью.

Потом она начала мне жаловаться на жизнь, что судьба к ней несправедлива, что она с матерью переехала из Казахстана и сначала они сильно нуждались в средствах, а сейчас она себя считает старой девой, хотя ей только 22,5.

Я вот одного не могу понять, почему её до сих пор никто не окучил/застолбил, она сама по себе очень красивая, вроде не шлюха, и не сильно домашняя, в компаниях тусит, периодически, и за всё время я её не разу не видел с каким-нибудь парнем, правда она не классика (рост 160) она высокая 180, хоть и не ширпотреб, но любителей такого всё равно хоть отбавляй.

На последней встрече из своих скромных достижений, я только лишь взял её за руку, но поцеловать так и нерешился :( .....понимаю...топорная работа :unsure:

Она уже явно просекла что я к ней неравнодушен, но единственное что я от неё почувствовал, это сочувствие ко мне.... ....ну вот не чувствуют бабы во мне мужского начала и всё :unsure:

Поначалу я им нравлюсь, но походу общения я теряю к ним всякий интерес :(

Иногда порой ощущаю себя каким-то мальчиком-сувениром :unsure:

Опубликовано:

Сходи на тренинг! Блин!!! Тебе мозг часми здесь мыть надо!!!! Бесполезно че тебе объяснять, ты все-равно ничего не делаеш!!!

Опубликовано:

Ааааааа задротство аси процветает!!!!!!!!У!!!!Р!!!!!А!!!!!!!

а по теме или выкури книгу богачёва но лучьше на тренинг сходи а к ней лучьше и не подходи пока ибо будет ещё хуже!!

Опубликовано:

Есть идейка. Пропади-ка на неделю. Вообще. Прочитай за это время фак садиста, там же ''как провести первое свидание'' и здесь фак кореша2 ''методика соблазнения''. Потести тамошние фишки на других девушках. Кое-чему научишься и станешь увереннее (надеюсь :)). Затем вытаскиваешь на свиданку и проводишь его по правилам пикапа. Удачи ;-)

Опубликовано:
Не помогают мне факи, слишком человек я дубовый

Ты не веришь в себя-это херово.

а у тёлки есть запросы.

Какие могут быть у телки запросы: сено, надои молока?

На последней третьей встрече, чувствую что интерес ко мне начал пропадать полностью.

а) Она перестает воспринимать тебя как мужчину

б) Не доверяет тебе. Надеюсь когда вы встречаетесь ты её телкой не называешь?

Я вот одного не могу понять, почему её до сих пор никто не окучил/застолбил, она сама по себе очень красивая, вроде не шлюха, и не сильно домашняя, в компаниях тусит, периодически, и за всё время я её не разу не видел с каким-нибудь парнем, правда она не классика (рост 160) она высокая 180, хоть и не ширпотреб, но любителей такого всё равно хоть отбавляй.

А я не могу понять почему млечный путь такой огромный. Но я из-за этого не заморачиваюсь(в отличие от тебя). Многие в 22 уже детей на лавку рассаживают, вот она и считает себя старой девой. Ты ей в начале понравился, но начал тормозить, и все...п"здец

Она уже явно просекла что я к ней неравнодушен, но единственное что я от неё почувствовал, это сочувствие ко мне.... ....ну вот не чувствуют бабы во мне мужского начала и всё

Ты в детстве спортом занимался? Пригласи её в бассеин, на коньках покататься(заодно и кинестетику наладишь). Может хоть так дело наладишь

Поначалу я им нравлюсь, но походу общения я теряю к ним всякий интерес

:lol::lol: Хорошо сказано. Ты бы ещё сказал" Смотрю на её попку и спать п@здец как хочется. Такие отмазки не прокатят.

Иногда порой ощущаю себя каким-то мальчиком-сувениром

Скажи ей это, а потом добавь-"сувениры надо распаковывать".

P.S. Как говорил кто-то умный "не можешь ср"ть не мучай попу". Если тебя устраивает такое оправдание,то

не спрашивайте чем я всё это время занимался

Ответ ты знаешь сам

Удачи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...