Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Я в тупике!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ув. пикаперы! Я не знаток разных терминов, но попытаюсь объяснить понятно.

Так вот у нас в классе есть одна девчонка (по шкале где-то около 5-6) Мы с ней довольно давно в дружеско-романтичных отношениях, но вдруг неделю назад она резко перестала общатся со мной.

Я пытался подойти поговорить что случилось, но она даже не разговаривает со мной (старается не смотреть в глаза и т.д.). Даже пытался позвонить ей (раньше также была веселой по телефону) и тут сначало у неё был голос весёлый, как только я поздоровался тут она замолкла на секунду и уже другим голосом ответила что я мол не вовремя как и остальные. Причем с другими парнями она разговаривает открыто, а как только я пытаюсь с ней поговорить, так сразу глаза в сторону и типа меня нет! Я долго думал но так и не смог понять, что случилось. :(

Поэтому и решил написать сюда, так как я сам в глубоком тупике! Скажите из-за чего это могло случиться и как это исправить?

Заранее спасибо)

Опубликовано:

Перегорела, ждала твоих действий, а ты не проявил себя и вот так пытается тебя к активным действиям вынудить.

Опубликовано:

Altair0, я конечно не мастер, но скажу как бы сделал я.

Во-первых. Я бы прочитал факи, ты найдёшь очень много нового и интересного.

Во-вторых. Она сделала Дальше и ты тоже должен ответить ей дальше. Если она сделает ближе, сделай и ты ближе. Старайся не нарушать этот баланс. Можно конечно на её ближе ответить твоим дальше, но способ рискованный.

В-третьих. Жди ещё других советов)))

Опубликовано:

Забей. Просто какой-то фтороклассник по сикрету сообщил ей, что ... как там тебя ... Altair0 бабник, что целуецца с другими и что вообще он про нее тааааакого наговорил, и вообще сказал фсем, что не действиница она уже.. давно.. вот.

Ну а теперь серьезно.

Не общается? Не говорит причин? Ну и пох. Общайся с другими девченками. Пусть сидит и смотрит, к тому же 5-6 (ты хоть реалист, похоже).

Опубликовано:

Altair0,почитай ФАКи,пропусти через себя всю инфу.За ноябрь сделай 100 подходов (знакомств) -это тебе значительно поможет

и в дальнейшей олегчит общение с ОЖП(девушками) и расширит твои коммуникативные навыки.Если у тебя есть возможност,пройди

пикап.Тренинг думаю чейчас это именно то,что тебе нужно.

А что касается той девушки,так причиной ее поведения может быть что-угодно!Возможно она переоценила ваши отношения и больше не рассматривает тебя как друга,но боится сделать Ближе,либо стесняется.Или же наоборот-она подавала невербальные знаки доступа к себе,а ты не замечал.На твоем месте я бы начал игнорить ее,ну допустим неделю,если ничего не прояснится за это время,тогда пошел бы выяснять с ней отношения.

Опубликовано:

Эх... школьные годы. Забей

Как вариант подойди и задай прямой вопрос: что за йухня такая? ТОлько не мямли, а задай как мужчина.

Скорее всего её подружки, что то про тебя ей по секрету придумали, вот она на тебя и обиделась. Может месячные, а ты на неё не тем глазом посмотрел.

Лучше у неё узнать, тогда будешь знать, что дальше делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...