Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, выручайте, вновь требуется помощь! Как дальше себя вести — не знаю.

Мне 26, ей 25.

1.Отбил девушку у парня, с которым она жила. Я работаю и живу в Москве, а на выходные приезжаю в свой родной город. Она оттуда же. Летом было все просто идеально. Встречались по выходным, когда я приезжал. Переписывались в одноклассниках каждый день. Пытался от этого ее отучить, но как только переставал выходить на сайт, начинались смс и звонки. Что с тобой куда пропал и т.д.... Слова любви, страсти от нее сыпались постоянно. Я старался давать 80% от ее Ближе.

2.В итоге решили, что она оставляет работу и переезжает ко мне в Москву. Она счастлива. Вся цветет!

Я решил проверить на верность и взломал ее почту. Увидел отправленное письмо с фоткой эротического содержания некому парню. Письмо отправлено за месяц до наших с ней отношений.

Устроил жуткий скандал. Она рыдала, умоляла простить... Сказала, что беременна от меня. Вообщем мы разошлись на дня 3. Она каждый день заходила ко мне на «Одноклассниках». На 3 день я написал ей: «Нет смысла ворошить прошлое, чтобы испортить будущее. Если ты еще хочешь встречаться, то я согласен.» В итоге мы помирились без проблем. Она переехала ко мне. Ребенка решили оставить. Все вроде хорошо, но стала как-то холоднее ко мне относиться.

3.После моих Дальше, спрашивает: «Солнышко, что случилось?». Пару раз пытался ей объяснить, в итоге опять скандалы с попыткой ухода. Я ей говорю: «Хочешь уйти, уходи. Держать не стану.».

Во время охлаждения допустил все косяки бывшего из-за чего она от него и ушла.

Последний раз даже собрала вещи, но заплакала и сказала: «Я не могу уйти, люблю тебя.». Я ее обнял, сказал, что мне тоже тяжело. Она уехала к маме на один день, развеяться. Но через час отъезда уже прислала смс: «Солнце! Я поняла, как люблю тебя. И не могу тебя потерять. Прости меня за то, что сделала тебе больно! Я сделаю все, чтобы у нас были идеальные отношения.»

Вообщем простил, вроде все хорошо, но опять же она относится довольно холодно ко мне, по сравнению с тем, что было раньше.

Время от времени проверяю ее аккаунт на одноклассниках. Бывший стал подкатывать. Хотя пока ничего такого. Просто «Привет! Как дела?».

Не могу понять, что влияет на ее настроение: то ли переезд в Москву, то ли беременность, то ли мои косяки.

Хочу все наладить. Как себя вести дальше? Как все исправить?

P.S. Знаю, что идиот. Надо было раньше думать....

Опубликовано:

Что-то я не понимаю вообще что советовать юзеру, имеющему 3,5 года "стажа". Форум ФАКи Т10Д литература?

Чисто классическое могу посоветовать - "Вспомнить всё"

Кажется совсем недавно в Барной была тема - что форум стал не тот. И что юзеров из первой 10ки тыщ вообще уже почти не видно...а они оказывется живы)))))

сорри за офф

Опубликовано:
Время от времени проверяю ее аккаунт на одноклассниках. Бывший стал подкатывать. Хотя пока ничего такого. Просто «Привет! Как дела?».

Я так понял, что еще не все потеряно. Охлаждение отношений может быть временным. Если ты будешь все делать правильно и относится к ней с уважением, то все наладится.

Займись прежде всего собой и своей головой. Прекрати проверять ее почту и т.п. Прекрати любую "шпионскую" деятельность. Это твой косяк. Такие действия унижают другого человека. Если бы я узнал, что моя половина копается в моих записях - я бы очень сильно расстроился.

Опубликовано:

Что-то я не понимаю вообще что советовать юзеру, имеющему 3,5 года "стажа". Форум ФАКи Т10Д литература?

Кажется совсем недавно в Барной была тема - что форум стал не тот. И что юзеров из первой 10ки тыщ вообще уже почти не видно...а они оказывется живы)))))

сорри за офф

Просто у меня не получается ее откалибровать... Да еще и ребенок... Нервы ей не хочется портить. Беременна все таки...

Опубликовано:

Автор. А может проблема на твоей стороне? Может никакого охлаждения нет? Может это ты пытаешься повесить негативчик на нее, чтобы оставить ее в скором времени?

Опубликовано:

Я как человек с мед образованием могу тебе рассказать кучу страшных историй как протекает беременность у многих женщин и что у них бывает в голове:-)...сейчас все в твоих руках...,соберись и действуй, в жопу эмоции...,тем более, как я понял по времени регистрации, советы ты должен давать?...все ок, у вас все будет хорошо...удачи...

Опубликовано:
Не могу понять, что влияет на ее настроение: то ли переезд в Москву, то ли беременность, то ли мои косяки.
всё вместе + потеря ею свободы и независимости + трах по романтическим уикендам не равно муж каждый день + беременность в чужом городе.

Да, и что за начало ваших отношений? сколько времени всё развивалось

Опубликовано:

Я так понял, что еще не все потеряно. Охлаждение отношений может быть временным. Если ты будешь все делать правильно и относится к ней с уважением, то все наладится.

Займись прежде всего собой и своей головой. Прекрати проверять ее почту и т.п. Прекрати любую "шпионскую" деятельность. Это твой косяк. Такие действия унижают другого человека. Если бы я узнал, что моя половина копается в моих записях - я бы очень сильно расстроился.

Да, косяки свои вижу и знаю. Шпионскую деятельность прекратил. Она просто ненавидит, когда за ней шпионят.

Автор. А может проблема на твоей стороне? Может никакого охлаждения нет? Может это ты пытаешься повесить негативчик на нее, чтобы оставить ее в скором времени?

Охлаждение чувствуется. Да и она согласна, что оно есть...

Сначала думал об этом, но для себя я все решил. Хочу быть с ней. Хочу от нее ребенка. Знаю, что будет не легко, но готов. Она об этом знает.

Я как человек с мед образованием могу тебе рассказать кучу страшных историй как протекает беременность у многих женщин и что у них бывает в голове:-)...сейчас все в твоих руках...,соберись и действуй, в жопу эмоции...,тем более, как я понял по времени регистрации, советы ты должен давать?...все ок, у вас все будет хорошо...удачи...

Спасибо. :rolleyes:

всё вместе + потеря ею свободы и независимости + трах по романтическим уикендам не равно муж каждый день + беременность в чужом городе.

Да, и что за начало ваших отношений? сколько времени всё развивалось

Развивалось с начала этого лета. Переехала она 3 недели назад. Развивалось все очень стремительно. Она была влюблена в меня с 9 класса школы. До этого мы знали друг друга визуально, но никогда не общались. Мне она тоже очень нравилась. Потом я к ней подкатывал пару раз, но она говорила, что живет с МЧ. Вообщем отшивала.

А потом сама постучалась в однокласниках. Сказала, что отношения с текущим МЧ не устраивают.

Опубликовано:
Она была влюблена в меня с 9 класса школы.
ну это конечно ерунда полная, что спустя 10 лет она типа поролась за тебя поролась и наконецто получила
Развивалось с начала этого лета. Переехала она 3 недели назад. Развивалось все очень стремительно. ..... До этого мы знали друг друга визуально, но никогда не общались. Мне она тоже очень нравилась. Потом я к ней подкатывал пару раз, но она говорила, что живет с МЧ. Вообщем отшивала.

А потом сама постучалась в однокласниках. Сказала, что отношения с текущим МЧ не устраивают

ну и сам понимаешь что отношений у вас толком то и не было,

ты выступил в роли благородного московского мачо - запасного аэродрома,

сильно поднял девочке самооценку своими приездами,

выполнил девичью провиницальную мечту - свалить с парнем в москву,

а всё что она получила на выходе - это пузо и непонятную перспективу поиметь ребёнка и без денег свалить домой в "деревню" чтоб над ней потешалисб все местные недачники и неудачницы (а 100 пудов она пальцы то погнула и понтов покидала перед знакомыми).

Вот и всё.

Три месяца, Три недели, девка с пузом и без денег, оторванная от привычного ритма жизни, друзей подруг, никого рядом - и ты спрашиваешь от чего она загоняется?

ПС. и до кучи - тот мачо, в которого она была влюблена с 9го класса и который сделал девочке Алые паруса - вовсе и не мачо оказывается. Да и та любовь подростковая вовсе уже не то, как это было в 9ом классе и сейчас - это бааааальшая разница

Опубликовано:
Она была влюблена в меня с 9 класса школы.
ну это конечно ерунда полная, что спустя 10 лет она типа поролась за тебя поролась и наконецто получила
Развивалось с начала этого лета. Переехала она 3 недели назад. Развивалось все очень стремительно. ..... До этого мы знали друг друга визуально, но никогда не общались. Мне она тоже очень нравилась. Потом я к ней подкатывал пару раз, но она говорила, что живет с МЧ. Вообщем отшивала.

А потом сама постучалась в однокласниках. Сказала, что отношения с текущим МЧ не устраивают

ну и сам понимаешь что отношений у вас толком то и не было,

ты выступил в роли благородного московского мачо - запасного аэродрома,

сильно поднял девочке самооценку своими приездами,

выполнил девичью провиницальную мечту - свалить с парнем в москву,

а всё что она получила на выходе - это пузо и непонятную перспективу поиметь ребёнка и без денег свалить домой в "деревню" чтоб над ней потешалисб все местные недачники и неудачницы (а 100 пудов она пальцы то погнула и понтов покидала перед знакомыми).

Вот и всё.

Три месяца, Три недели, девка с пузом и без денег, оторванная от привычного ритма жизни, друзей подруг, никого рядом - и ты спрашиваешь от чего она загоняется?

ПС. и до кучи - тот мачо, в которого она была влюблена с 9го класса и который сделал девочке Алые паруса - вовсе и не мачо оказывается. Да и та любовь подростковая вовсе уже не то, как это было в 9ом классе

Что ерунда - понятно. Имеется ввиду, что мы давно уже с друг другу нравились.

Про переезд в Москву ты не прав. Она-то как раз очень не хотела в Москву перебираться. Терпеть ее не может. Ее все устраивало и там. И работа была, и в декрет могла спокойно уйти там. Просто хотела со мной жить. А про пузо - так у нее есть выбор. Аборт сделать еще не поздно.

Подруги приезжают... Раз в две недели мы обратно ездим. Что дальше-то делать?

P.S. Кстати, мы не бедствуем. Денег хватает и развлекаться на выходных, по ресторанам ходить и холодильник полный.

Опубликовано:
Про переезд в Москву ты не прав.
ну ты же этого не говорил, вот и работаешь как дурак по 90% шаблону (эт я про себя)

ну тогда тем более. В общем источник загонов понятен. Надо работать над этим.

1. решать вопрос с беременностью

2. Со своей значимостью

3. Выравнивать баланс значимости

Просто хотела со мной жить
хотеть и иметь чувства - это две большие разницы
P.S. Кстати, мы не бедствуем.
Это ты не бедствуешь. А где её источник финансирования её независимости?

С любовью разобрались - это туфта,

про запасной аэродром и миссию что ты выполнил - тоже понятно.

с москвой и её нехотением тоже понятно - одни и теже корни даже с тем, что я написал.

Беременность - это уже серьёзно. Я думаю очень близок в своём видении ситуации к истине.

"Она счастлива. Вся цветет!" - отлично вяжется с Алыми парусами и плохо стыкуется с тем, что "Терпеть ее не может"

......и неплохо говорит о том, что ты плохо калибруешь ситуацию (и не понимаешь чего пишешь? или сам уже запутался "в показаниях"?)

Опубликовано:
Про переезд в Москву ты не прав.
ну ты же этого не говорил, вот и работаешь как дурак по 90% шаблону (эт я про себя)

ну тогда тем более. В общем источник загонов понятен. Надо работать над этим.

1. решать вопрос с беременностью

2. Со своей значимостью

3. Выравнивать баланс значимости

:)

1. Этот вопрос решен обоими. Я согласен, она согласна (по крайней мере так говорит).

2 и 3 вопросы, как я понял, решать так: Больше проводить время с друзьями, т.е.делать дальше?

Беременность - это уже серьёзно. Я думаю очень близок в своём видении ситуации к истине.

Не понятно.

"Она счастлива. Вся цветет!" - отлично вяжется с Алыми парусами и плохо стыкуется с тем, что "Терпеть ее не может"

Перед переездом цвела. А потом случилась ссора описанная выше (С фото)... И после нее все наперекосяк.

Опубликовано:
1. Этот вопрос решен обоими. Я согласен, она согласна
прикольно вы решили вопрос на фоне того что она уже разок другой собирала вещи сваливать"к маме" и
....вроде все хорошо, но опять же она относится довольно холодно ко мне, по сравнению с тем, что было раньше.
Во время охлаждения допустил все косяки бывшего из-за чего она от него и ушла.
и что же это?

ПС. заключительное имхо - пока ей некуда деваться в силу ряда факторов и обстоятельств, но в час Икс - она сольёт тебя и уйдёт

Опубликовано:
1. Этот вопрос решен обоими. Я согласен, она согласна
прикольно вы решили вопрос на фоне того что она уже разок другой собирала вещи сваливать"к маме" и
....вроде все хорошо, но опять же она относится довольно холодно ко мне, по сравнению с тем, что было раньше.

Свалить к маме, потому что она пыталась меня прогнуть, я не прогибался. (Мне так кажется). Она сделала вид, что все кончено, типа что бы я за ней побегал. Не думаешь так?

Косяки такие:

- Начал копаться в ее прошлом.

- Говорить, "Не нравится, вали к маме".

- Ревновать.

Твой анализ понятен. Что же делать дальше? Что сделать чтобы этого не случилось?

она сольёт тебя и уйдёт
Опубликовано:
Что же делать дальше?
не знаешь чего делать - делай дальше)))))

Калибруй, разбирайся. Сейчас слишком мало инфы о тебе и ней, чтобы дать какойто конкретный совет, учитывая что вы уже завязли в "бытовухе".

здесь уже есть тема - очень где-то далеко - sil-s автор - там в чём-то похожая ботва была. Почитай, неплохо остужает голову

посмотри на перспективу. впереди минимум три года прежде чем она выйдет на работу и ты сможешь спокойно оставить её. Три года чего?

сформулируй свои цели и желания, её.

а пока - думай. сейчас время думать и всё взвешивать.

ПС. и очень сильно подумай над своей значимостью и вопросом - а так ли оно как всё тебе кажется и не выдаёшь ли ты желаемое за действительное?

ппс. И вопрос с беременностью - это оччень серьёзно. Ты даже не представляешь видимо насколько

Опубликовано:
Что же делать дальше?
не знаешь чего делать - делай дальше)))))

Калибруй, разбирайся. Сейчас слишком мало инфы о тебе и ней, чтобы дать какойто конкретный совет, учитывая что вы уже завязли в "бытовухе".

здесь уже есть тема - очень где-то далеко - sil-s автор - там в чём-то похожая ботва была. Почитай, неплохо остужает голову

посмотри на перспективу. впереди минимум три года прежде чем она выйдет на работу и ты сможешь спокойно оставить её. Три года чего?

сформулируй свои цели и желания, её.

а пока - думай. сейчас время думать и всё взвешивать.

ПС. и очень сильно подумай над своей значимостью и вопросом - а так ли оно как всё тебе кажется и не выдаёшь ли ты желаемое за действительное?

ппс. И вопрос с беременностью - это оччень серьёзно. Ты даже не представляешь видимо насколько

Почитаю, спасибо.

Завязли похоже - ты прав, но не могу понять, что не так и чего ей не хватает.

Про беременность - понимаю, что это очень ответственный шаг. Сам хочу. Но хочу создать нормальную семью. 100 раз ей объяснял, что это очень серъезно и что она должна тоже решить. Ее спрашивал: "Ты хочешь ребенка"? "Она говорила: "Да, хочу!"

Деваться ей есть куда.

1. Сделать аборт

2. С работы еще не успела уволиться. Пока в отпуске.

3. Свалить к бывшему, он к ней клинья подбивает...

Тем не менее она остается со мной.

Опубликовано:

Вкладывайся эмоционально. Ей не слова нужны. А уверенность. А таковая не всегда в результате разговоров получается. Пусть чувствует она тебя.

Ее спрашивал: "Ты хочешь ребенка"? "Она говорила: "Да, хочу!"

Подобный конструктив с бабами не прокатывает. Им не надо таких вопросов задавать. Ты делай то, что от тебя зависит. А она пусть своим занимается. Вы какие-то отчужденные. Хватит мозг себе "бать. Живите дружно.

Опубликовано:
Вкладывайся эмоционально. Ей не слова нужны. А уверенность. А таковая не всегда в результате разговоров получается. Пусть чувствует она тебя.

Ее спрашивал: "Ты хочешь ребенка"? "Она говорила: "Да, хочу!"

Подобный конструктив с бабами не прокатывает. Им не надо таких вопросов задавать. Ты делай то, что от тебя зависит. А она пусть своим занимается. Вы какие-то отчужденные. Хватит мозг себе "бать. Живите дружно.

Да я рад бы, чтобы все наладилось.

• Советник
Опубликовано:
не могу понять, что не так и чего ей не хватает.

Ей не хватает уверенности в тебе. В твоей надежности. Она и ее будущий ребенок зависят от тебя. И это грузит, это страшно зависить от такого ненадежного человека как ты.

Посмотри на себя. Ты подозрительный и ей не доверяешь. Потихоря за ней шпионил и взломал ее личную переписку. Но этого мало. Ты устроил истерику и скандал с почти расставанием из-за того что она переписывалась с кем-то ДО того как у вас были отношения. А потом все пошло по наклонной одно цепляя другое. Ну и что ты от нее ждешь? Что она будет счастлива и писать от восторга при виде тебя? Обосрать отношения очень легко. Много ума и усилий не требуется. Восстанавливать долго и сложно. Но у вас есть ради чего. Будет ребенок, которого вы оба хотите.

Так уж постарайся больше не косячить и имей терпение.

Опубликовано:
не могу понять, что не так и чего ей не хватает.

Ей не хватает уверенности в тебе. В твоей надежности. Она и ее будущий ребенок зависят от тебя. И это грузит, это страшно зависить от такого ненадежного человека как ты.

Посмотри на себя. Ты подозрительный и ей не доверяешь. Потихоря за ней шпионил и взломал ее личную переписку. Но этого мало. Ты устроил истерику и скандал с почти расставанием из-за того что она переписывалась с кем-то ДО того как у вас были отношения. А потом все пошло по наклонной одно цепляя другое. Ну и что ты от нее ждешь? Что она будет счастлива и писать от восторга при виде тебя? Обосрать отношения очень легко. Много ума и усилий не требуется. Восстанавливать долго и сложно. Но у вас есть ради чего. Будет ребенок, которого вы оба хотите.

Так уж постарайся больше не косячить и имей терпение.

Принял к сведенью. Постараюсь. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Задумался, как отыскать важную информацию. Даже вот там все получаем [cenzored ], радостно проверял: все так и есть.

.........

БАН за рекламу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...