Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос особой тонкости и сложности....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Я женат, но мне приглянулась одна девушка, можно сказать именно в сексуальном плане, я с ней общаюсь, мы часто переписываемся, видимся вместе на обучении..Помогаю ей во всем, она мне.. Я пароважаю ее домой и на этом все..

Мы даже при встрече в щечку не целуемся, просто дружим.

У нее есть парень, встречатеся она с ним уже около года, но иногда мне на него и жалуется, вобщем чтобы у нее супер пупер отношения были я бы не сказал...

Хочется, каких-то более близких с ней отношений, но так чтобы было все очень корректно, вобщем я ее ужастно сильно хочу!

Хотел бы взаимности, чтобы не стремно было показать своё желание.. Мне хочется и отношения с ней сохранить и прияно ей сделать, я это умею )))

Вот только с подходом к ней в этом плане у меня возникли затруднения..

Она пока даже не о чем не догадывается..

Мы с ней разговаривали, она даже сказала мне что я ей ей симпатичен ) ..

Как осуществить сею задумку, подскажите ? )

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Хм. Начни делать то, чего не делает "друк": касайся её, приобнимай, целуй в щёчку. Т.е. - кинестеть. И по нарастающей. Чё-нить пошути - и по попке похлопай :) Калибруй реакцию конечно.

Опубликовано:

При следующей встрече пусть возьмет тебя под локоток и на прощанье поцелуй её в щечку :)

А целом правильно тебе уже ответили - наращивай кинестетику. Чем раньше начнешь трогать - тем быстрее даст.

Опубликовано:

меня смутил ёё ответ на мой вопрос:

Я:

Я просто человек прямой....

ничего такого не подумай,

мне показалось, что я тебе симпотичен, это так?

ОНА:

конечно симпатичен))но ничего более))я тоже прямая)

Опубликовано:

Зачем ей спать с тобой и потерять такого доброго друга? :D

Потрахаться она себе быстро кого-нибудь найдёт, а вот желающих послушать её жалобы на парня придётся долго искать.

Ты незаменим!!!

Опубликовано:
Зачем ей спать с тобой и потерять такого доброго друга? :D

Потрахаться она себе быстро кого-нибудь найдёт, а вот желающих послушать её жалобы на парня придётся долго искать.

Ты незаменим!!!

В том то и фишка, что я хочу не просто с ней переспать, а быть другом и "придаваться с ней любви одновременно"...

Мне интересны ее взляды и общение с ней мне нравится..

Меня интересует в ней не только тело..

Я недопонимаю что такое: мЛТР и кинестетить..

Опубликовано:

верно люди говорят если ты ей апупеный друг будет тяжко. я пытался провирнуть тоже самое и получил отказ она сказала

-я тебя люблю как друга и физической любви неможет быть((( я был растроен

незнаю повезет или лучше незамарачивайся найди другую

Опубликовано:

Я:

ОНА:

Пляяя... Забудь как страшный сон такие вопросы! И ваще, ты должен быть для неё не "простым и прямым", а гм.. "сложным" и непредсказуемым.. больше интриги. Намекни (или просто расскажи, но без лишних подробностях) о встречах с девушками. Пусть тебе при встрече с ней смс отправят якобы от девчонки с признанием в любви, а ты ей покажи и "посоветуйся", как тебе от неё мягко избавиться.

Веди беседы в нужном русле - об отношениях, чувствах, сексе и пр. Заставь её думать о тебе в своё свободное время :) Проси что-то сделать для тебя и т.п.

Опубликовано:

Я:

ОНА:

Пляяя... Забудь как страшный сон такие вопросы! И ваще, ты должен быть для неё не "простым и прямым", а гм.. "сложным" и непредсказуемым.. больше интриги. Намекни (или просто расскажи, но без лишних подробностях) о встречах с девушками. Пусть тебе при встрече с ней смс отправят якобы от девчонки с признанием в любви, а ты ей покажи и "посоветуйся", как тебе от неё мягко избавиться.

Веди беседы в нужном русле - об отношениях, чувствах, сексе и пр. Заставь её думать о тебе в своё свободное время :) Проси что-то сделать для тебя и т.п.

Есть еще 1 или более Но..

1. Она знает что я женат..

2. Я ее вожу на машине домой после учебы..

на МКАДЕ пикапить не прикольно )))

Есть 1 плюс..

Мы с ней поедем покупать ей сапоги в МЕГУ ибо сказала что ее чек с ней езать не хочит никак..

И еще момент он знает что я вожу ее домой.. вот.

Опубликовано:

Вот именно то что она знает что я женат, по моему мнению, может служить главной стеной между нами ?

Не так ли ???

Или это может статать не помехой для секса ?

Девочка на 8-9

Опубликовано:

Веди беседы в нужном русле - об отношениях, чувствах, сексе и пр. Заставь её думать о тебе в своё свободное время Проси что-то сделать для тебя и т.п.

Всё очень правильно написано+постоянная,акуратно нарастающая кинестетика.

1. Она знает что я женат..

Забей.Если всё правильно сделаешь, то не помешает.Может послужить отмазкой если проТФНишь с ней.

Только запомни главное-

НИКОГДА не напоминай ей о жене, если будет спрашивать- тему в другое русло.

Опубликовано:

Жара, автор!

Ставлю диагноз: ТФН классический!

Мне хочется и отношения с ней сохранить и прияно ей сделать, я это умею )))

Умеешь ты бояться сделать шаг!

Я:

Да уж. Тактичен до чрезвычайности. С такой тактичностью не видать тебе секса!

2. Я ее вожу на машине домой после учебы..

Вози дальше, будь незаменим в роли бесплатного таксиста! Можть и меня повозишь :D ? Гарантирую, собеседник я более интересный! :lol: А потрахаццо с ней все равно пока не светит!

Мы с ней поедем покупать ей сапоги в МЕГУ ибо сказала что ее чек с ней езать не хочит никак..

Конечно. На хер ему это нужно?

И еще момент он знает что я вожу ее домой.. вот.

Я бы тоже на его месте не ревновал бы. Все равно с такими установками она стобой не будет трахаться

Вот именно то что она знает что я женат, по моему мнению, может служить главной стеной между нами ?

Не так ли ???

Нет. Главная стена - твой тупизм

Почитай ФАКи. Просветлись!

Опубликовано:

Вчера погадал на руке, погладил запястья, пораснели щечки у нее, помял шею ей немного ) Ибо сказала что ("как то у меня все болит") хз намек был или просто так сказала..

Ну и попрощался подержав за руку...

Как думаете спецы?

Кстати скоро поеду с ней в магаз за Джинсами для нее. Вот тут думаю кинестетить по полной будет можна ? )))

Опубликовано:

Ети толк написал!!!!

Тебя надо менять.

А для этого луче тебе уйти в инвиз( с англ. невидемый) и игнор полный, так на две недели, а луче месяц. За это время изменись, дофига прочти, сделай выводы, а потом уже иди в атаку.

Если надо, то забей на занятия, пойди на другие, или перепешись на другое время, что б с ней не видется.

Опубликовано:
Ети толк написал!!!!

Тебя надо менять.

А для этого луче тебе уйти в инвиз( с англ. невидемый) и игнор полный, так на две недели, а луче месяц. За это время изменись, дофига прочти, сделай выводы, а потом уже иди в атаку.

Если надо, то забей на занятия, пойди на другие, или перепешись на другое время, что б с ней не видется.

Ты хоть в общих чертах скажи что не так то ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...