Перейти к публикации
пикап.Форум

8 баллов телочка )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем учится со мной телочка 8 баллов ( но это было тока на первый взгляд , а счас я ей дам 7-7.5 баллов )

познакомились с ней относительно недавно , так как я перевелся с одного факультета на другой !

вобщем история такая :

они сидят 4 человека в столовке ( 3 телки от 6 до 8 баллов + 1 парень ) , я знаю парня + телку 6 баллов , вобщем подсел к ним за столик !

включил БГ ! начал говарить на разные темы , все внимание трех телок на мне ))) парень вобще сидел молча :D

потом все вместе поднялись в кабинет ! у нас парты расположены так , что можно сесть друг на против друга !

я естесно по всем законам психологии , сел не совсем напротив неё ( моя цель была 8-ка ) , а чуть справа , так что все телки были передо мной !

дальше больше !! я все еще чтото рассказываю без остановки ! при этом сморю ей точно в правый глаз! ( она естесно весь этот бред который я говарю усваивает и внимательно слушает :D )

потом начался урок ! мне намного удобней чем ей , так как ей приходится смотреть на доску проводя взгляд через меня ! я естесно это чуствую и ловлю её взгляд ))) так 2-3 раза , я естесно убирал глаза вторым ! сморел до конца , пока она первыя не отведет взгляд !

потом похоже что она хотела меня переиграть в гляделки ! сидели с ней секунд 20-30 и сморели друг другу в глаза B) ( у меня даже в какото момент промелькнула мысль то что я хрен отведу взгляд ! она походу дела это понела и сдалась первая )

после этого стала нереально нервничать , и хвататься за голову , стучать ногтями по парте , трогать волосы , и спрашивать у меня чето , я её застебал слегонца :)

============================================

как утилизировать следущую фразу ?

Она мне говарит , то что : Я говарю полный бред !

при том что я с ней в этот момент вобще не разговаривал , она сидела тупо в кабинете , а я громко говарил с другими телками ( у меня тембр голоса громкий , хорошо вгоняю в транс ))) )

единственное что пришло мне в голову когда она мне сказала что я говарю полный бред так я ей сказал :

а ты ваще молчи !! ( и продолжил свою беседу с др. телками ) :lol:

Опубликовано:

Автор, просто песец!

у меня тембр голоса громкий , хорошо вгоняю в транс

Гы :lol::lol::lol:

: Я говарю полный бред !

Может правда?

я естесно по всем законам психологии , сел не совсем напротив неё

Что за законы?

они сидят 4 человека в столовке ( 3 телки от 6 до 8 баллов

Где эта столовка? Не верю.

Сдается мне, ты дрочер.

Опубликовано:
: Я говарю полный бред !

Может правда?

Так и есть , но зачем же тогда БГ по твоему ? :blink:

Что за законы?

один из законов это не садиться друг на против друга , так как подсознательно это вызывает противостояние , и скорей всего вы поссоритесь.

Где эта столовка? Не верю.

Сталовка у меня в институте , куда ты не веришь ? :)

Сдается мне, ты дрочер.

обоснуй B)

Опубликовано:
Если говорит что ты несеш бред знач так и есть ! и не оправдывайся перед ней ,а просто нормально говори

ты хоть знаешь что такое бредогениратор ?

я говарю нормально , но на бредовые темы , исходя из места где нахожусь и еще включаю мысли вслух

Опубликовано:

Если говорит что ты несеш бред знач так и есть ! и не оправдывайся перед ней ,а просто нормально говори

ты хоть знаешь что такое бредогениратор ?

Знаю

я говарю нормально , но на бредовые темы

Опубликовано:

я перед ней и не оправдываюсь ! я ей сказал чтоб она вобще молчала ! :)

Опубликовано:
как утилизировать следущую фразу ?

Она мне говарит , то что : Я говарю полный бред !

Эээ.... не говорить бред или на бредовые темы, говори с ней нормально. БГ нужен, когда говорить больше неочем. Говори на темы, которые ей интересны. Вот и вся утилизация.

А поповоду того, что ты сел по всем правилам психологии... меня рассмешило :)

А. Пиз действительно советует не садиться напротив, ты таким образом становишься в оппозицию, то место, где сел ты называется нейтральным, говоря проще, по А.Пизу, ей вобще на тебя было пофигу :)

Нужно садиться РЯДОМ и никак не напротив

Опубликовано:
( у меня тембр голоса громкий , хорошо вгоняю в транс )

не способствует в ведению в транс в результате и девочка среагировала.

+1 к тому что тёлки не 8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...