Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались с девочкой по инету полгода. Сдружились как просто хорошие друзья. Эти полгода у меня была девочка и парень у нее. Счас она свободна, а у меня неопределёнка со своей ЛТР о чем моя просто подружка прекрасно знает. Продолжаем общаться как очень хорошие друзья. Она знает что у меня в личной жизни творится, я - у нее. Делимся секретами. И тут она мне заявляет: что не прочь бы с другой девочкой переспать. И много еще чего понарассказывала о своих желаниях, но как другу. Вкратце: ей очень хочется. У нее есть свободная квартира. У меня нет. Как бы мне провернуть секас с ней, чтоб и наличие моей ЛТР ее не остановило и как бы обойти "мы же просто друзья"? Спасибо за советы.

Опубликовано:

хм у меня точно такаяж сетуацыя была общался 9 месяцев а потом на первой встрече секс и она всё организовывала с хатой

а ты если хочеш её то общайся с ней про СЕКС!!!

Опубликовано:
Ты с этой девочкой в реале общался? Или общаешься только по инету?

общался в основном по инету, довольно таки активно (аська, сайты поиска друзей), виделись мало, раза 3, потому что не хотела спалиться, у нее тогда ревнивый парень был, виделись в кафешках, барах, счас она ищет себе парня для ЛТР, причем говорит что хочет секса,

однажды она мне помогла моей ЛТР подружайке подарок выбрать :)

хм у меня точно такаяж сетуацыя была общался 9 месяцев а потом на первой встрече секс и она всё организовывала с хатой

а ты если хочеш её то общайся с ней про СЕКС!!!

пожалуйста поподробнее, твой рассказик будет очень актуален для меня, у нее хата есть своя,

я имею в арсенале тачку и бабки в достатке, про секес мы с ней уже говорили только по аське:), как бы не спугнулась она при личном таком разговоре...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...