Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разговорить собеседницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,есть такая проблемка. Познакомился на гулянке с девушкой. Разговорились,т.к. она направила разговор в нужное русло (начала говорить о моём любимом хобби). Дала мне свой номер телефона. После этого стал часто с ней видеться. Только встречи наши как то не клеятся. Я начинаю ей что нибудь говорить,а она либо копается в телефоне,либо улыбается и молчит дальше. С остальными девушками как то полегче в разговоре,просто дело в том,что она мне нравится =(( Вообще,как можно привлечь её к себе(В плане разговоров)? На какие темы разговаривать? Вроде я чувствую,что и она ко мне неровно дышит. (В смске меня назвала зайкой,солнышком и т.д.).

Только пожалуйста не смейтесь надо мной,я,пожалуй,один такой,просто очень эта проблема меня парит (( Не знаю,как привлечь её к себе еще больше((

Опубликовано:
(В смске меня назвала зайкой,солнышком и т.д.).

Они так все делают, и для всех, так что ты там себе не думай),а сейчас просто сиди и читай какие нибудь книги или метафоры, расскажешь ей, спрашую про всякую фигню "Где летом отдыхала?"

Вообщем всякий бред ей говори, им это нравится ( только норм темы выбирай небудешь же ты ей рассказывать, как ты с друзьями нажрался, да поимели кого то ) Что то интересное... смотри по ситуации.

Опубликовано:

Заезженная это тема однако, я сам ее каждой практически задаю.. В лоб такое спрашивать уже не прет, лучше подводить к этому вопросу, чтобы банальности было меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...