Перейти к публикации
пикап.Форум

Не то что бы шаблон, но тут не плохая кинестетика...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под любым шаблоном подкатываешь к девушке... Ну например так:

Идёт девушка, ты стоишь на месте... как она тебя заметела, говоришь поднимая руку вверх (показывая как будто высокого рост человека) и говоришь:

(Ты). Девушка, вам по дороге не встречался (показываешь рукой) воооот тааааакой высокий парень??? - Когда показываешь что то рукой, она обязательно остановится... ну у меня это было во всех случаях.

(Она). Задумывается, вспоминает... и говорит нет, не видела...

Потом пытаешься полюбому продолжить разговор (постоянно интересоватся чем то...) и как только называешь своё имя, протягиваешь руку.... Дальше будет так:

Она пожимает твою руку и предстовляется.... Ты сразу говоришь о, какие у тебя тёплые руки (прикалываясь не много), дай я чуть чуть погреюсь :) и берёшь её руку двумя руками.... и не отпуская, берёшь её вторую руку и просишь что б она тебя согревала, совмещаешь приятное с полезным... Пробывал так два раза, получилось...

Меня не судить :) Лучше отпишитесь, что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Отлично !

Продолжая вариант с Парнем ))) если она не останавливается на поднятую руку, то сразу фраза : он ещё был вооот такой толстый ))) и показываешь руками в разные стороны, дабы перегородить ей путь ) и ловишь в своим обьятие... ) потом можно добавить : Он сегодня какой-то странный, ко всем девушкам пристаёт. ну как видела такого ??

прост такая мысль появилась ) как вам ?

Опубликовано:
Отлично !

Продолжая вариант с Парнем ))) если она не останавливается на поднятую руку, то сразу фраза : он ещё был вооот такой толстый ))) и показываешь руками в разные стороны, дабы перегородить ей путь ) и ловишь в своим обьятие... ) потом можно добавить : Он сегодня какой-то странный, ко всем девушкам пристаёт. ну как видела такого ??

прост такая мысль появилась ) как вам ?

Брат, были б мы с тобой с одного города, мы б точно сработались :))))))

Реально продолжил! +1

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...