Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: договорился я встретиться с одной девочкой ( по сети договаривался, смс. ) и вообщем после 2 согласий( но когда приходит время, она не можэт (то у подруги днюха, то ещё какойто бред) Сегодня опять договорились, все норм, но вечером опять смска с текстом "Извени сегодня не смогу,у подруги!" В сети написал ей:

Я-так че не сможешь то? опять у подруги днюха?)

Она-(имя) короче она сказала что еслши я её сёдня одну оставлю то будет попа)

Я-ппц.

Она-так что откладывается встреча))

Я-как хочешь, завтро могу и не пригласить, ты ужэ не 1 раз такую штучку чудиш.

Она-ну не хочешь не приглашай

Она-помоему не мне от этого хуже будет

Она-я пошла

Она-всем пока

П.С. Как теперь её уламать на встречу? Завысить себе цену? Что нужно делать в данной ситуации.

Мне 16, Ей 15

Знаю что есть тупости в том что писал ( промывание мозгов и тд. )

Опубликовано:

игнор неделю, потом вызваниваешь и уверенно назначаешь встречу. на данном моменте смс для тебя зло. будут от нее смс не отвечай. кури факи))

Опубликовано:
игнор неделю, потом вызваниваешь и уверенно назначаешь встречу. на данном моменте смс для тебя зло. будут от нее смс не отвечай. кури факи))

Да боюсь моя значимость резко упадет, буду нафиг не нужэн потом )хотя можно но не на неделю дня эдак на 3 )

Опубликовано:

не сцать, значимость и так не большая...к тому же ты обещал ее второй раз вообще никуда не звать)) пацан сказал пацан сделал ;) дня через три она задумается почему ты не объявляешься, через неделю будет рада твоему звонку...на ее смс (или прочее средсва связи) не отвечай...может и не прокатить, но иначе щас ошибок налепишь.

Опубликовано:

Все обошлось) (После 1 дня игнора)

-Она: Мы теперь применяем тактику "мороз не раз меня спасал"?

Я:ну- да , а что ?)

Она:Пасиму? =(

Я: Меня продинамили.)

Она:продинамили - это если бы я сказала "вали ка ты Игорь куда подальше", а так я сказала "вали ка ты Игорь завтра в парк на 18:00"!)

Я:Окей, только приходи сама) Сейчас погоду посмотрю чтоб ты не отмазалась, из-за погоды)

Она: бла бла бла

Я: завтра среда...14 градусов утром)))) солнечно,ясно,влажность 75%, восход солнца в 6:08, заход солнца в 4:16, ветер Юго-Восточный 14 км\ч

Я: Астрологи пишут, что завтра хороший день, чтобы открыть в себе новые возможности, с девушкой\парнем)

Я: Откроем?)

Она: Откроем))

Я: Ну, пока)

Она: Пока)

Опубликовано:
Все обошлось)

думаешь? Я не удивлюсь, если завтра праздник у любимого хомячка.. :)

автор, вот тебе говорят забей на онлайн приглашения, а ты... "Васька слушает да ест".

При подобной ситуации у меня, я бы просто удалил ее контакт у себя и пошел бы развлекаться в поле! И как сказала та девушка "я ничего не теряю, теряешь только ты" (хорошая фраза, которая поднимает ее значимость и резко стаскивает вниз твою! :) молодец девочка, респект )

Опубликовано:

хорошо девлчка делает....Д..Д..Д...автор чуть ли не в депрессии. ему советуют сделать игнор на неделю, так как знают, что через неделю она рада ему будет.

а тут наоборот получается, она назначает встречу и автор уже ноги в руки и ломанулся...кто кого еще пикапит))))

можно было бы отказаться, сказать, чт мол ДР у лучшего друга, но...автор сам решает. я просто описываю, как сам вижу эту ситуацию.

автор отписывай как дальше будет все протекать. удачи!

Опубликовано:
хорошо девлчка делает....Д..Д..Д...автор чуть ли не в депрессии. ему советуют сделать игнор на неделю, так как знают, что через неделю она рада ему будет.

а тут наоборот получается, она назначает встречу и автор уже ноги в руки и ломанулся...кто кого еще пикапит))))

можно было бы отказаться, сказать, чт мол ДР у лучшего друга, но...автор сам решает. я просто описываю, как сам вижу эту ситуацию.

+1 :o

Опубликовано:

ну как тебе сказать обошлось...то что вы завтра идете гулять по ее инициативе, это не "обошлось"..с игнором в неделю ты б свою значимость поднял бы, а не бежал по первому зову...ладно проехали. на свидании веди себя похолоднее...с утра плохо думается потом еще отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...