Перейти к публикации
пикап.Форум

походу закосячил игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После определенных событий решил отправить ОЖП в игнор на недельку, к концу этой недели узнал что она капец как скучаеть грустит и тп, кароче возможно даже влюбилась девочка. Но так получилось что встретиться в выходные у меня возможности небыло. Решил кинуть интригу, потом опять игнор пару дней, на грядущие выходные неожиданно вызвонить на свиданку.

Так вот парни никогда не юзайте интернет :)

Думал что бы такое сделать для интриги, ниче не придумал, решил что достаточно будет кинуть пару сообщений на вконтакте, с подтекстом "это не конец". Раньше через инернет не общались, только вызвон - свиданка, вызвон - свиданка.

В сообщении чуток постебал, не над ней, а просто, люблю я постебать. И видать где-то грубовато получилось, и где-то она не поняла сути. Плюс когда понял что подтекст передал довольно резко написал типо спать пора спокойной ночи и свалил.

Почти на все 100% уверен что в блоге она пишет про меня.Так вот до переписки у нее в блоге были записи, "свет.. ласковый свет.. мы как всегда грустим о том, чего рядом нет.."; "так близко. но так далеко." и тому потобное.

Сразу после нашей переписки, как я свалил спать написала:"тебя было слишком много(". Сути не понял, чрезмерного внимания уж точно не проявлял, видать я нечайно сделал слишком сильный нажим в переписке. Плюс помойму она ожидала что я прямо через нэт позову на свиданку. Но я на это забил, решил нормально.

Только что, получается по прошествию 2 дней игнора после переписки написала: "а х@й с табой."

Не особо был готов к такому повороту событий, думал все на мази, собирался вызванивать через день.

Посоветуйте, как щас поступить, что вообще делать в такой ситуеции? Нужно срочно вывозить, возможно нужно просто ликвидировать непонимание друг друга. Но неправильными действиями могу все закосячить окончательно.

Очень надеюсь на ваши советы. Интернет и смс все, больше никогда :)

Забыл написать.

Свое "а х@й с табой." думаю она написала не потому что реально забила, скорее наоборот на пике эмоций. Негативных. Решила что я такой подонок на нее забил, и мне совсем всеравно. Хотя черт его знает.

Уважаемый автор, пожалуйста, читайте правила форума. Ругаться - плохо. Варн.

(Selas)

Опубликовано:

ну да, действительно забавно, но очень уж выбило мне мозг, в полной растеренности че теперь делать.

Сейчас прихожу к мысли что единственный вариант, это не предупреждая встретить ее завтро вечером после работы либо прямо возле дома. Звонить вообще бессмысленно. Вызванивать на свиданку бессмысленно скорее всего. Дальнейший игнор все только усугубит ИМХО.

При встрече думаю вывезу, хотя тоже не факт, не поймешь че там у нее в голове творится. Вот кстати может кто посоветует что сделать если взять вариант встречи ее после работы.

Есть конешно еще вариант ваще забить на нее, но это совсем уж на крайний случай.

Опубликовано:

А может она просекла, что это был надуманый игнор, и играет с тобой в БД. На её мега Д она ожидает что ты приползёш к ней на коленях))) Такое может быть??

Опубликовано:

Тоже возникала мысль, вдруг это спецально спланированная хрень :) Кто там знает ее умственные способности, вроде девочка не глупая.

Хотя конешно очень сильно сомневаюсь. В любом случае на коленях приползать нельзя ни в коем случае, в любом случае не буду извеняться или что-то в этом роде. Но и просто замять не думаю что есть шанс. Так что что-то нужно делать обязательно, и довольно быстро.

Опубликовано:
Раньше через инернет не общались, только вызвон - свиданка, вызвон - свиданка.

Много свиданок было? секса как я понял, не было?

и сколько вам лет?

Опубликовано:

мне 19, ей 18

было 2 нормальных свиданки + пересеклись недавно в клубе

секса не было, иначе не писал бы в разделе соблазнение :)

Опубликовано:

Вот чето я не считаю что игнорить еще неделю лучший вариант. Помойму все проблемы какрас из-за того что переборщил с игнором, когда она уже была готова.

Сделаю так.

Завтро сутра шлю ей смс (как я их ненавижу, но в данном случае подходит лучше всего), что то типо:

"Скажи честно, "а хуй с табой." - это ты мне?"

Таким образом: Во-первых уничтожаю вероятность (которая стремится к нулю) всяческой ошибки, или моего загона какого-нибудь что это ваще не ко мне и все норм. Во-вторых даю ей шанс передумать, сказав "нет-нет это к тебе не относилось".

СМС - чтобы не разговаривать а получить сразу четкий ответ: да; нет; отсутствие ответа либо отмаза.

При ответе нет, т.е. если скажет все норм, просто вызваниваю вечером и забиваю свиданку.

Если ответ будет да, а скорее нет ответа или отмаза, вечером после работы неожиданно для нее встречаю ее возле дома, взрываю мозг, ну и дальше как пойдет - программа максимум - зачот, ну минимум очень страстный засос с забивом свиданки.

Очень рискованно, но зато если получится - будет круто :) Не получится - забью, хрен с ней, у меня еще в очереди несколько стоит. В любом случае избавлюсь от этой тягомотины.

Если кому есть что сказать, очень хотел бы узнать ваше мнение.

Опубликовано:

Парень, ты заморочился.

Накосячил, можешь повзонить и как ни в чём не бывало вызванить на свиданку, если не пойдёт, это излечит только время. А пока ЕСТЬ ДРУГИЕ =)

Опубликовано:

А что мешает тебе позвонить и спросить не про тебя ли это она написала? А вообще лучше забей на эту тему и не устраивай ей допросов с пристрастием это может только усугубить ситуацию, просто позвони и пригласи её куда-нить вот и всё, а то ты что-то через чур марочишься!

Опубликовано:

Так так я упрямый как баран, не послушался совета продолжать игнор, ИМХО в даной ситуации потом пришлось бы заново поднимать свою значимость, и я решил лучше уж щас или все вырулить или получить жесткий ДОД. Вырулил.

Смс отправил, ниче не ответила. Вечеров встретил. Имело место определенно недопонимание друг друга с обоих сторон, начавшееся еще с моих сообщений, имевших неоднозначные моменты :) Допроса с пристрастием естесственно не устраивал, это вообще бы все испортило, все в мягкой дружелюбной форме. В субботу на свиданку, рассчитываю на зачот.

Мораль давно известная, старайтесь вообще не юзать интернет и все возможные текстовые сообщения!

Опубликовано:

По поводу блога и того, что пишет это всё она про тебя не обольщайся особо. Инет - зло в любом случае, если это не способ узнать информацию :)

Думаю найдётся еще 1-2 МЧ, которые уверенны в том же, что и ты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...