Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заглядывай лучше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу попросить извинение у модеров, потому что в теме знакомство созлать эту тему не могу, форум пишет ошибку и напрочь отказывается ее создавать.

Собственно ситуация:

познакомился с девушкой через контакт, немного пообщались, старался как можно меньше с ней общаться посредством интернет ресурсов. Договорились встретиться на одном из концертов одной группы.

Вопрос:

инициатива с общением исходит только от меня, но это не страшно, наоборот все в моих руках, меня дико удивляет то, что она не просит у меня ни моих фото, ни узнает кто я такой. Спрашивал почему, сказала что абсолютно не любопытная, меня интересует, неужили есть такие девушки??? Лично мне бы было интересно посмотреть с кем я общаюсь....

Опубликовано:

да и не одно, это она на 100 процентов, потому что видел в разных местах, ну там на форуме одном, в контакте, в одноклассниках и т д

Опубликовано:

Ну раз ей не интересно, знач она на столько избалована вот такими парнями как ты, которые ей пишут и пишут и пишут.

Ну ты попробуй... удиви её, пообщайся в форме подколов и фани-историй, но не факт что поведётся...

Опубликовано:

нет, ну удивить и т.д. это само собой, просто ей получается абсолютно пофиг с кем она общается и кто ей пишет, сомневаюсь, не такая она уж звезда, чтоб от поклонников не было отбоя. Даже если бы мне писало дофига народа, я бы спрашивал хотя бы фото, с той целью, а вдруг среди сотни народа, которые мне написали, попадется хотя бы 1 ,которая меня заинтересует, по-мойму это логично...

Опубликовано:

ребят, ну что, есть идеи какие-нибудь? интересно было бы услышать мнение девушек по этому поводу...

Опубликовано:

Ха чувак ))))

У меня тупо такое же было, даже круче.

Познакомились через виртуалку, ни фото ни о себе , ничего с обоих сторон.

Когда встретились, она оказалась симпотичная, и так дальше и продолжили, никто ни у кого не спрашивал и не говорил о себе. Тупо был один БГ., даже отношения завязались, но не далго месяца на два.

Не сцы. Я так же все юзаю, типо мне от ОЖП ниче ненадо и ниочем не спрашиваю, просто во время разговара, она сама о себе расскажет(или ты о себе).

Просто надо знать о чем говорить, что б вывести ее на чистую воду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...