Перейти к публикации
пикап.Форум

Что приносить на первую встречу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то читал - цветы точно не надо в 1 свидание приносить - их дарят человеку, в котором вты уверен что ты ему нравишься, а так цветы могут только в неудобное положение поставить. А шарик - смотря как приподнести. Можно запихать в него лепестки роз и надуть гелием, а на свиданке дать девушке его лопнуть - представляют думаю все что будет, у нее К++ :) Хотя опять же смотря в какой обстановке это делать ;) (думаю если это будет в кафешке где нить и после этого мимо пройдет уборщица она не очень оценит это :D )

Опубликовано:

На первое свидание приношу себя. Как правило на первой свиданке я только смотрю - буду ли я с этой девушкой что-то продолжать :)

Опубликовано:

Ну что за вопрос? Презервативы бери обязательно, а остальное по твоему желанию! :)

Ну а если серьезно, то проваленное свидание все-равно цветами-шариками не спасешь. Если даже у девушки будет сплошной К+++ после цветочков-шариков в начале свидания это легко можно испортить К--- от общения с тобой. И вообще, не особо заморачивайся по мелочам, девушки чувствуют это!

Опубликовано:
Где то читал - цветы точно не надо в 1 свидание приносить - их дарят человеку, в котором вты уверен что ты ему нравишься, а так цветы могут только в неудобное положение поставить. А шарик - смотря как приподнести. Можно запихать в него лепестки роз и надуть гелием, а на свиданке дать девушке его лопнуть - представляют думаю все что будет, у нее К++ :) Хотя опять же смотря в какой обстановке это делать ;) (думаю если это будет в кафешке где нить и после этого мимо пройдет уборщица она не очень оценит это :D )

В презерватив затолкать лепестки роз - это жесть! :)

А по сабжу, то дело личное. На первой сам никогда веник не приношу.

Опубликовано:

Луче прийди с пустыми руками) А там дальше посмотришь, стоит она чего-то или нет, и тогда наченай, какие приколы дарить или приносить, а цветы это уже потом.

Опубликовано:
Хотел спросить у пикаперов - Приносите ли вы на первое свидание цветок? (Букет, шарик с гелием и.т.д)

Самое главное - не забудь презервативы пренести. :D

Опубликовано:

Цветы в сад:) На свидание себя!!!:) как уже неоднократно сказали..

хотя был у меня случай...давно...пришёл с розой...а она мне так .."зачем это?" и прям мороз какой-то...свидание прошло на ура...на следующий день звонок от неё...извинение за не адекватную реакцию на цветочег...и вобще...с ней у меня любофф потом была:)

Опубликовано:
Хотел спросить у пикаперов - Приносите ли вы на первое свидание цветок? (Букет, шарик с гелием и.т.д)

думаю ничё не надо приносить

Опубликовано:

Принес позитив и себя! Прошло на ура. Только презервативы, к сожалению, применение так и нашли))

Опубликовано:

попробуй принести ей рублей так 500 и всунуть в руки прикинь разрыв шаблона все розы а ты деньги!в

а по теме дак просто можеш листочек принести при ней поднят из под ног и подарить но главное правильно преподнести!!

ето должно трошки в транс ввести!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...