Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прожимать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух какой я злой!)))

Дело было так.Встретился со своей бывшей в клубе,неделю назад.На нее внимания особо не обратил,поздоровался и дальше плясать пошел.С девушками другими зажигал,с друзьями гнал.В общем было весело,на коне был-ВС зашкаливало.С бывшей тоже позажигал,причем довольно сильно и откровенно.Потом все разошлись,я тоже домой собрался,выхожу на улицу,раз она сзади-типа такси с подружкой ждет.Ну я с ней ее подружку домай сплавил,простебал ее по полной по поводу веса лишнего...но не суть.

Остался со своей наедине,она такая,типа проводи меня немного,мне пох-все равно по пути,пошел.Подходим к подъезду,я бред какой то несу,она К++,на лавочку сел,ее на колени посадил и давай с ней сосаться,руки распускать.Потом резко попращался и домой поехал.

Через несколько дней звонит,в гости зовет,я время назначил кода мне удобно пришел к ней,туда-сюда-опять засосы,петтинг.На неделе еще пару раз видел,опять все заканчивалось откровенно.Вчера звонит,говорит,типа я к тебе сегодня в гости приеду,я согласился,сразу предупредил что дома никого-мимо ушей пропустила.

Сегодня привез ее к себе,чайком напоил,потом че то в инете ей помог скачать.И началось.Я петтинг,засосы,начинаю дело к кровати вести,она в отказ.Я немного напор уменьшаю,потом снова засосы,под юбку лезу-опять отказ,я опять немного назад.И так несколько раз.Потом она такая-типа мне пора,я уже злой,говорю-"да пора,вали домой".

Иду ее провожать(живет в опасном районе,самому иногда бывает жутко там ходить)-надулась вся,сволочь,я сразу стебать ее начал.До дома гнал над ней,и свалил по быстрому.

Как прожимать в таких случаях грамотно на секс???

Ваша оценка ситуации?

чего она хочет?

Что с ней дальше делать?

Опубликовано:

GATmaster, Она хочет от тебя не только секса. Хотя ты лучше должен знать. Вместе с петтингом включай слова, не только какая она , но и как тебе классно с ней. Пример: нежно гладишь ее, смотришь ей в глаза, и говоришь,- Что же ты делаешь со мной! Нежно целуешь в губы, обнимаешь за шею, подносишь свои губы к ее мочке уха и шепчешь, я хочу тебя. Ну или сам придумаешь. Только не спеши! Ты почувствуешь когда у нее внизу будет потоп!

Слова+Кинестетика= 100% результат.

Опубликовано:

Не прожал :) как надо? Настойчивость рулит :) доступ к телу полный, так понимаю, так возбуждай пока борется со своими тараканами, раздень ее, разденься сам, как грил сади, дай ей член в руку ;) кстати, это ж бывшая, а раньше секс был?

Опубликовано:
И началось.Я петтинг,засосы,начинаю дело к кровати вести,она в отказ.Я немного напор уменьшаю,потом снова засосы,под юбку лезу-опять отказ,я опять немного назад.И так несколько раз.Потом она такая-типа мне пора,я уже злой,говорю-"да пора,вали домой".

ты читал про это в факах, ну или хотя бы в филдах как прожимают? - возбуждаешь ее, она отмазывается, ты делаешь паузу, прожимаешь дальше... Ты просто тупо забиваешь и начинаешь заниматься своими делами. И тогда ее мысли "блин, кажись, я перегнула палку" и начнет сама к тебе приставать...

Разруливай БД.

И девочка разозлилась, что не прожал ее.

Опубликовано:

Для начало по чией инициативе розтались? И как давно?

Я думаю она тебя использует. И зря ты тогда на дискаре с ней зажигал, это так называется: увидел ее ,заставил типо ривновать( зажегал с другими ОЖП), показал что тебе хорошо( веселился с друзьями)

Почему использует, потому что за такси небойсь ты платил, а потом еще ей в инете че-то нашел))

Хотя может быть причина еще в том, что она дразнит тебя и грается с тобой, но это если вы тогда расстались по твоей инициативы

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...