New Topick
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Хороший секс с 39 лет? Не смеши. Если девушке 25 лет нужен хороший секс, легко найдёт 25-летнего, который хоть на голове стоять сможет. -
42
мы сваливаемся в софистику и словоблудие. При чем тут гробить жизнь на старика? Вы точно в 21 веке живете? и, плз, потрудитесь писать более доходчиво, а не кидаться лозунгами как на партсобрании, право слово, поздновато. -
42
Я знаю, чем отличаются 30-летние от 40-летних мужчины во время шпиленья. Как бы они ни заливали, что еще орлы)) Пробовать такого 25-летней девушке стоит только " с доплатой" в виде стабильных хороших отношений, намерения в которые этот конкретный не демонстрирует -
42
Ответ очевидный, разве нет? Вы тоже плохо представляете, что может чувствовать женщина, особенно молодая девушка. Гробить свою жизнь на старика не стоит. (для неё это легко может произойти) -
42
ну и что? насколько я понимаю, у Автора не густо на личном плане, так пусть развлечется даже с 39 летним. Кстати, позволю себе заметить, что мы(да и я тож) не видели ни Автора, ни мужика(я про внешку). Исходя из постов Автора, я могу сделать предположение, что в личном плане у нее не айс, отсюда вывод-если мужик нравится, пусть пробует. Если назавтра у ее курятника остановится кортеж принца из СА, штош, будет делать выбор.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.