Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.

Недавно устроился работать барменом в один отель, там есть одна официантка, которая явно ко мне неравнодушна. У нас постоянно флирт со стёбом. На перекуре рассказывала как она хочет отношений с одним парнем, что хочет его, но он её отшил, типа она ещё мала. Она действительно мала, ей 16 только вроде. Сам я работаю сутки, она днём, предложил ей какнибудь остаться поработать ночью, и намекнул на что то большее чем работать всю ночь, заинтересовалась вроде бы и сказала надо попросить начальника сменить её график, по поводу большего подумает. Теперь вопрос. Неиграет ли она в свои какие то игры? Есть ещё одна девочка примерно её возраста, ей я тоже симпатичен, и они всё время вместе шепчутся по поводу меня. Может быть она хочет что бы я начал за ней бегать, чтоб показать своё приемушество перед своей подругой? Типа меня он хочет а тя нет, так как я ясности невносил, к обеим отношусь одинакого.(стебу, флиртую) Думаю может быть такое, что когда я начну настаивать на сексе, она обломает, и повысит самооценку. И ещё, мне нужен от неё только секс, как ей это объяснить, если она будет расчитывать на отношения, учитывая её возраст? Мне 19 лет, и я досих пор хочу стать космонафтом.

Опубликовано:

Давай в ФАК по малолеткам и как правильно е... т.е. перейти к сексу. Объяснять ни чего не нужно ей, просто делай грязное дело:) Действуй, гоу гоу гоу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...