Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение на свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Я парень.Падскажыте мне пажалусто как нада абщаца с девушкой на свидании.Я просто скромный ето мне мешает очень сильно.Просто вот идём мы па гораду и я малчу ккак деби....напишыте пажалусто какие-нибуть фразы или что в етом роде для общения.Спасибо заранее!

Учим русский язык и читаем сайт с форумом.

Закрыто.

Опубликовано:

Расскажи о себе, об эмоциальных слуаях

Поговри о ней

Поговори о высоком, об романтических историях

боговори о отношениях

поговори о сексе.

Сверху в низ.

Всё рассказывай эмоционально, и умей слушать)

Удач.

Опубликовано:
Привет.Я парень.Падскажыте мне пажалусто как нада абщаца с девушкой на свидании.Я просто скромный ето мне мешает очень сильно.Просто вот идём мы па гораду и я малчу ккак деби....напишыте пажалусто какие-нибуть фразы или что в етом роде для общения.Спасибо заранее!

Прочитай фак, заготовь пару историй, будь самим собой, и еще...пиши нормальным русским языком, на это раз твою тему исправляю, в след раз не будет, ты на русском форуме...Удачи на свидании

Опубликовано:

Почитай конституцию пикапа тама есть

Опубликовано:

Дайте сылки факов пажалусто.где можна их пачитать=))или ещё какие-нибуть сылки на ету тему=)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...