Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартненько

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем поведую я забавную историю, прошедшую на днях

Была большая пауза у меня, черт знает сколько не было первых свиданок, и вот знакомство в инете, сразу беру номер телефона и по всем правил тфнизма через инет на свиданку зову, соглашается, хоть и не сразу, говорит боится немного, слишком интригую...Думаю, завтра надо ждать смс: извини я не смогу...Жданная смс приходит)) Улыбаюсь, ждал, открываю, неааа!))) Уточняеет встречаемся или у меня планы поменялись, звоню, на к+, говорю все по плану...Встреча. Целую в край губ, беру сразу за руку, веду ее, в метро все время шучу, рассказываю что-то смотрю в глаза, все время их отводит, думал, неужели не понравился, шо за нах? Еще пару раз пристольно смотрю, не отвожу взгляд, улыбается стесняется, все понятно, процесс кинестики пошел...По большей часте молчит, вроде не скромная, иногда огрызается на мой стеб, хоть я и стараюсь сделать так, чтобы она рассказывала, но получается не ахти, отвечает только...Думаю, ну тогда буду делать что-нибудь, чего не ожидает:

Ситуация 1: Идем за руки держимся, она что-то выдает типо: "ну прости" - не помню в чем суть быда...Я сразу отвечаю: "я подумаю прощать тебя или нет" - с к+ конечно, она показывая на наши руки и говорит что-то вроде: "даже так? а это разве не показывает что ты меня простил?"...Я делаю удивленно-серьезное лицо, говорю: "думаешь это что-то значит?" отпускаю ее руку и делаю шаг в сторону...Мое мини Д прокатило, она в шоке, потом к++: даже так?? Беру ее за руку снова, она выб ита из своего пассивного режима, начинает тараторить нон-стоп, все это с постоянным к++ как всегда...Думаю процесс пошел, еще пару таких вещей и все будет, как по маслу.

Ситуация 2: Был вначале поставлен якорь, типо я волшебник, и в очередной раз что-то угадал и говорю: Уличная магия...Она: "угадай что я думаю", снова сморю в глаза, потом отвожу их в сторону и говорю: "ужас, я даже стесняюсь такое в слух говорить, тебе самой не стыдно?"...она ошарашена, морозится, блин перегнул я походу, слишком самоуверенное поведение, думаю остудить пыл, перстал особо кинестить, начал общатся аля тфн, голос неуверенный, типо запинаюсь, думаю, мб уверенность почувствует, станет поактивнее...Не прогадал, оставшееся время она была ведущей...

Ситуация 3: Сидим в парке в беседке, она сидит, руки в рукава типо греется, я : "мне холодно, пошли походим", мадам: "нет, мне тепло, никуда не пойдем..."я в ступоре: что-то она совсем стала наглой, вырубил тфн-мод... Cначало руки на колени ей, потом тоже свои руки ей в рукава...ааа морозится снова...Думаю: дура, хрен с тобой, начал сам морозиться, холодно было да и мадам меня ввела в к-... Начал провожать, сама уже тянется к моей руке, когда отпускаю, подходишь ближе, но всеравно как-то вяло, видать я слишком развязано вел себя местами, смутил девочку)) Подходим к дому, даже не думаю засасывать или нет, целую максимально далеко от губ, прощаюсь, ухожу...Но не тянуло меня целовать в конце свиданки, я стока ресурса вкладывал, а она...вообщем был в к- я, не заслужила она)) Приезд домой, инет пишу пару стебных сообщений: сначало отвечает с к+, потом игнор...Я бы забил на нее, не особо живая, или скромная, или опыта с такими как я наглецами не имела, не знаю, вроде калибровал, вроде с раппортом тоже все ок, хз...Но забивать не хочу, вы бы видели ее глаза, большущие, синие, а улыбается как...Вообщем жду мнений и советов как теперь мне вызвонить ее, и как вести себя? я прям даже не знаю, вспнмить чтоли все фишки тфн-молодости) У кого было подобное что-нибудь, рассказывайте, а то я впервые сталкиваюсь, где проблемы от переизбытка уверенности и стеба)

Опубликовано:

Dr.N, что-т я был большего мнения о тебе... ;) Ну да ладно, всем иногда кто-то из противоположного пола наступает на уши.

Ситуация, тут мне кажется просто достаточно калибровать реакцию девушку, впрочем как ты и делал. А со свиданки сваливать, как ты знаешь, лучше на позитиве. Чего ты и не сделал, поэтому и сложилось не очень приятное мнение о проведенном свидании.

Вызванивай еще...все по классике, и лучше меньше в онлайне. Сам понимаешь.

А вообще, думаю, ты грамотный, сам усё знаешь... Пиши, что да как.

Опубликовано:

Молодое поколение нестабильно, и пока не так опытно, как хотелось бы, к тому же перерыв существенный был, 3-4 месяца без 1-ых свиданок) Вообщем, соберусь с мыслями, косяки продумаю, вызвоню всех кого можна на неделе, ждите филдов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...