Перейти к публикации
пикап.Форум

сделал Б на ее Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если ОЖП не дает себя целовать в губы?(м-да...), строит из себя как говориться недотрогу. И все же по отношениям заметно(с моей точки зрения), что я ей нравлюсь. Встречаемся уже где-то недели 2, кинестетю её без проблем. Я бы мог сказать что здесь динамо с её стороны, но с меня ведь денег не берет, да и по ресторанам не хожу с ней. Тока вот в посл.неск дней её и ее отца развозил до адреса(да впрочем это недалеко, мин. 7 езды от дома, в принципе тут можно и на такси ка говориться съездить(недалеко и дешево)) Перед прощанием каждый раз целует в щеку, вчера вместо щеки подставил губы, она, тут же: "неделю целовать тебя не буду, ты наказан за своё поведение". И вот после этого я ступил сделал Б на ее Д(продолжил приставать).... :( (скока форум не курил, да проморгал этот момент). Сейчас думаю сделать Д на неск. дней. Как поступить дальше? И как сделать чтобы она сделала Б первой?

Опубликовано:

ждать ее б, игнор неделя, вызвон, просто засасывай при встрече, силу примени, пусть выкручивается, а ты всеровно пытайся, если не получится, забей на поцелуи, просто соблазняй, были на форуме филды, как достигался секс, когда девочка не дает целовать в губы

Опубликовано:

Мде... Тебя держат на коротком поводке. Нужна информация. Как познакомились, сколько раз встречались, как получилось, что ты извозчиком стал. Распиши диалоги с последней свиданки. Пока советовать трудно.

To drN: Не дает целовать это следствие. Надо причину искать. Может действительно динамо иметь место.

Опубликовано:

Знакомы года полтора. У неё есть дитя(писал в пред.топиках).Коллеги. МЧки(коллеги) пытались с ней зажигать получали отказ. С их же слов: недоступная и т.д. Решил проверить. Получилось.

Сегодня сама делает Б, по почте(типа пишет по работе, но затем интересуется: "как дела?"). Сослался на занятость. Сижу курю форумы, пытаюсь найти какой нить адекватный ответ.

Опубликовано:

Выше отписали уже.Игнор,вызвон.....

Виртуальное общение вообще прекрати.Максимум разговор по телефону.

Добавлю: думается мне что у неё кто-то есть.

Опубликовано:

Автор выше прав, значит не так себя поставил, не так вел, вообщем я настаиваю все же не заморачиватся, некторые принципиально не дают в губы целовать, тараканы иль еше чего, хто их поймет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...