Перейти к публикации
пикап.Форум

сделал Б на ее Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если ОЖП не дает себя целовать в губы?(м-да...), строит из себя как говориться недотрогу. И все же по отношениям заметно(с моей точки зрения), что я ей нравлюсь. Встречаемся уже где-то недели 2, кинестетю её без проблем. Я бы мог сказать что здесь динамо с её стороны, но с меня ведь денег не берет, да и по ресторанам не хожу с ней. Тока вот в посл.неск дней её и ее отца развозил до адреса(да впрочем это недалеко, мин. 7 езды от дома, в принципе тут можно и на такси ка говориться съездить(недалеко и дешево)) Перед прощанием каждый раз целует в щеку, вчера вместо щеки подставил губы, она, тут же: "неделю целовать тебя не буду, ты наказан за своё поведение". И вот после этого я ступил сделал Б на ее Д(продолжил приставать).... :( (скока форум не курил, да проморгал этот момент). Сейчас думаю сделать Д на неск. дней. Как поступить дальше? И как сделать чтобы она сделала Б первой?

Опубликовано:

ждать ее б, игнор неделя, вызвон, просто засасывай при встрече, силу примени, пусть выкручивается, а ты всеровно пытайся, если не получится, забей на поцелуи, просто соблазняй, были на форуме филды, как достигался секс, когда девочка не дает целовать в губы

Опубликовано:

Мде... Тебя держат на коротком поводке. Нужна информация. Как познакомились, сколько раз встречались, как получилось, что ты извозчиком стал. Распиши диалоги с последней свиданки. Пока советовать трудно.

To drN: Не дает целовать это следствие. Надо причину искать. Может действительно динамо иметь место.

Опубликовано:

Знакомы года полтора. У неё есть дитя(писал в пред.топиках).Коллеги. МЧки(коллеги) пытались с ней зажигать получали отказ. С их же слов: недоступная и т.д. Решил проверить. Получилось.

Сегодня сама делает Б, по почте(типа пишет по работе, но затем интересуется: "как дела?"). Сослался на занятость. Сижу курю форумы, пытаюсь найти какой нить адекватный ответ.

Опубликовано:

Выше отписали уже.Игнор,вызвон.....

Виртуальное общение вообще прекрати.Максимум разговор по телефону.

Добавлю: думается мне что у неё кто-то есть.

Опубликовано:

Автор выше прав, значит не так себя поставил, не так вел, вообщем я настаиваю все же не заморачиватся, некторые принципиально не дают в губы целовать, тараканы иль еше чего, хто их поймет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...