Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как лучше поступить..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 3 недели, отношения по-тихоньку развиваются.. Короче такая ерунда, она заболела, говорит чувствует себя фигово, но на работу ходит.. 2 дня подряд хотели погулять после её рабы, но оба раза отменялись "плохо себя чувствую, давай завтра?!"...

Вот и думаю, вроде если болеет, то заставлять как-то дерьмово, а с другой стороны как лох сижу жду когда реально она захочет погулять, а не я.. Вот, ну, кто чё думает, как лучше сделать?

Вот и чё делать, ждать, когда "выздоровет", или насильно вытаскивать... а вдруг внатуре вся больная.. кайфа от такого гуляния "0". С другой стороны если вытащу.. короче хз, присоветуйте чё-нить!

Опубликовано:

хе в той теме ответил.А ее вместо того чтоб блокнуть DA_V просто перенес..собсна свой ответ скопирую..мало ли.Мож не заметил

А если все же по делу то смотри сам.ЗНачимость твоя для нее низка. НИже работы даже. Видь на работу ходит,а гулять с тобой отказалась. НУ нудное работанье,пусть даже за деньги,ей нужно,а прогулка с тобой лучше отложить.Улавливаешь? так что нет у тя отношений с ней, вы просто всего лишь знакомы какое то время. Упрекать ее тем что не хочет гулять не стоит. НАйди чем заинтересовать и потянеться, если конечно действительно не серьезно больна.

Читай форум, пиши в нужных разделах.Удачи

Опубликовано:

Да, там действительно не заметил.. Спасибо.

Улавливаю.. :blink:

То-есть советуешь не особо на ней заморачиваться, а если чё-то хочет, то сама потом "потянется"?

Опубликовано:

Ну на счёт "отношений" я видимо перегнул, знакомы 2 недели, гуляли раз 7-8, ездили на море.. короче ничё особенного, но с каждым разом всё ближе и ближе, мне так кажется по кр. мере... Ты говоришь, что значимость работы больше чем меня.. Ну может просто ещё мало знакомы.... аль нет?! Тут ещё такой факт, не хочет например гулять, чтоб с настроением фиговым ходить из-за самочувствия.. ? А с работы её отпуститть не могу, оч. серьёзная раба... Тоже факт...

Опубликовано:

Стиффи мало знакомы тут не причем. МОжно вскружить голову девушке так что она в первый же день знакомства с тобой хоть на край света убежит.А можно бегать за ней годами и не добиться ну ничего. ТЕбе лет сколько? а то я что-то упустил этот момент. И ей тоже сколько.ПОдозреваю вы не старше 20.

Опубликовано:

Мне 19, ей 20.

Ладно, если не углубляться в то, насколько она ко мне привязалась, как поступить в конкретной ситуации... Ждать, когда сама гулять за хочет, или настаивать на встрече

Опубликовано:

а как ты хочешь настаивать? Если ныть и распрашивать как здоровье ниче не добьешься. Прально если чуть больна то настрой не очень,а видя твое унылое лицо и такое же предложение погулять,то точно откажеться.А вообще что я говорю то.ФОрум читай тут же куча разнообразной информации. полюбому что-нибудь себе нароешь о том как пригласить.

А вообще я думаю на пару дней пропади.Не зови гуляь, не пиши. Если сама выйдет на связь замечательно.Нет так хоть выздаровит если больна.НУ а через пару дней НЕ вспоминая больна ли она, не распрашивая про здаровье приглашай.ТОлько желательно пооригинальнее, с хорошим настроением позитивом. Откажеться..ну знач пролетела и скоерй всего просто не заинтересовал.

Опубликовано:

Заинтересовать можно только новым лекарством, которое помогает от всех болезней, имеет клубничный вкус, нежный аромат. Тебе как раз его недавно привезли по заказу из Древней

Танзании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...