Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крышесносы отличная штука, очень приятно их реализовывать и придумывать, только практика показывает что дешувка потом прилично зазнаётся. Как делать крышесносы при этом оставляя самооценку на месте?

Опубликовано:

После крышесноса даже не думай звонить ей первый, по крайней мере в течении 3-4 дней, а вообще крышеснос должен должен заставлять её от тебя тащиться а не самооценку ей поднимать, может ты что-то не так делаешь? Или я чушь несу :))

Опубликовано:

Есть 2 правила крышесноса

1) Крышеснос должен заканчиватся сексом или же сущестывенным продвижением в часте кинестике, пока крыша девочки далеко

2) пропадать на 3-4 дня, чтобы она волновалась, потом вызвон и уже точно зачетить нада

Опубликовано:

В прошлый раз когда я делал крышеснос, я пропал на 4 дня, всем общим друзьям сказал, если что я в больнице (не перегнул ли я палку?) Ну и типо телефоном там пользоваться нельзя бла бла бла и вообще когда мы снова встретились я знал что она думает что я в больнице, я сказал что ездил по делам, потом она сказала что знает правду, я сделал удивлённое лицо и сказал что не хотел чтобы она переживала. Что не так?

Опубликовано:

Почему ты ищешь проблему? ЧТо не так? Может быть все так? Ребят, вы в этом разделе параноики все) все путем)

Опубликовано:

Забудь что такое крышесносы, пока не освоил базу. Вообще весь пикап держится на трех китах: внутренняя мужская увереннось, раппорт (комфортное состояние, доверие) и твоя адекватность. Все остальное не так важно. Если ты мужик и уверен в себе, ни одна девушка не устроит тебе проверки, не будет зазнаваться и ставить себя выше! Потому что она чувствует твой приоритет на подсознании!

Совет: работай больше над базой, больше практики и ВС!

Опубликовано:
Как делать крышесносы при этом оставляя самооценку на месте?

отвечу одним словом - НИКАК! Так и будет происходить, чтоб уменьшить этот эффект, надо секс после крышесноса! Посмотри ФАКи, я у кого-то видел целые графики ЗБЗ и во время крышесноса получается большая бяка,... Об остальном ищи сам. Все расписывать не буду специально. :) УдаСчи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...