Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: в октябре прошлого года расстался с одной одногрупницей, через неделю начал замечать знаки внимания от другой заставил ее добиваться себя, она на все велась, бесилась, страшно ревновала. В итоге мы с ней начали встречаться, в первый день поцелуи, во второй у нее дома раздел ее полностью, но в итоге до секса не дошло. На следующий день звонит мне и просит, чтобы я приехал. В общем, тут вышел конфуз в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей... сколько мы не мучались, ввести член ей я так и не смог... через 40 минут упорных стараний, я устал, и пришлось спать. Еще 2 недели каждодневных встреч прошли однообразно - универ, потом провожаю ее, сосемся под подъездом час... Просто в это время была сессия - и получилось, что я не мог удилять ей большего времени. Кстати, тут один момент есть... В универе она старалась вообще не показывать, что между нами что то есть... Стеснялась чего то чтоли... Потом в один день, мне это надоело, и я спросил у нее, хочет ли она расстаться. Она сказала что не знает. Ответ меня убил, и я сказал, что теперь мы просто друзья, пока шли после универа до метро, она постоянно была рядом со мной, потом переходя дорогу взялась за мою руку, и стала ее гладить. Я со словами "Таня, хватит!" одернул руку, после чего она ускорила шаг и убежала в метро... Часа через 3 мне звонит ее подруга и говорит, Саша, что же ты наделал, она так убивается... Вот здесь мне и снесло крышу(((( я понял, как она мне дорога, купил цветов, и поехал к ней... Там долго разговаривали, все закончилось нормально. Через 3 дня, она чуть ли не напрашивается ко мне в общагу, зная что никого не будет... Я долго ее обламывал, а когда же раздел, опять же случилась фигня... сосед не вовремя вернулся((( Потом она улетает в Салехард, я в Ростов... В общем, писала мне там каждый час, звонила часто... А вернувшись.... я получил неделю полного игнора, затем ДОД... Убивался месяц, потом забил. На тот момент зарекся, что больше не буду переписываться с девченками через инет. Прошло почти пол года, за это время сделал Т3Д причем почти на ее глазах... Получаю иногда от нее знаки внимания, НО она частенько с моим лучшим другом советуется, как бы ей лучше подкатить к одному пареньку знакомому....(да, кстати, мой лучший друг как бы еще и ее друг... через него я узнал, что она в момент отношений со мной она случайно на пьянке какой-то поцеловалась с типом каким то... это так, к слову)( 2 недели назад остался у нее на ночь... впал в ступор - максимум что сделал - это за ручку подержал((( потом 2 недели игнора с моей стороны и во вторник мы с ней идем в кино... Нужны советы что делать) Так же объясните, почему у меня с ней секса не получилось, в чем дело? И непонятно, почему она не показывала ничего когда мы были не наедине... Ей 18. Мне 18. Учимся в одной группе. Цель - длительные отношения

Часть2

+ только что выяснились новые подробности... Прочитал переписку ее и моего хорошего знакомого, когторый по совместительству ее "друг"... Плакалась ему, что парень с которым она хотела отношений, сегодня начал встречаться с другой, так и не начав встречаться с ней. Сказала, что хочет с кем нибудь отношений... Но не видит вокруг достойных людей... Вот так вот...(

Поход в кино:

В общем, фильм был классный, повеселились( ходили на МАма-Миа) эмоций было много - я брал ее в кино за руку навзначай 2 раза,но она забирала ее. Потом вышли: разговор по телефону с подругой, на ее вопрос "ты с кем?" моя отвечает:"с Сашей"далее пауза.... "ага, если бы с этим". Потом гуляли долго, разговаривали обо всем вподряд, прошлый год вспоминали. Потом спросила, зачем я ее старого друга в друзья добавил, я сказал что познакомился с ним в универе, и что он норм. парень. Рассказал ей про свою бывшую... Она че то ни с того ни с сего сказала, что город мой родной на карте гугла смотрела...на хер ей это?) Пока переходили дорогу, она с видом, что устала, 2 раза ложила мне на плече голову, но когда я брал ее за руку, резко забирала ее, говорив, что и так нормально идти сможет.... далее брала меня под руку. Возле подъезда хотел ее поцеловать, но там толпа левых людей бухала, и как то я стормозил. Она поблагодарила меня за отличный вечер, и ушла...

Прошла недля

В общем, после недельного игнора, она сама написала, и фактически напросилась на свидание. Пошли в Ильпатио, сидели на диванчиках - что не характерно для нее - позволяла себя кнестить. Потом долго гуляли по ее району за ручку. Разговаривали на разные темы, но несколько раз в наших разговорах всплывали ее бывшие((((( понять не могу, нафига она это говорила. Еще говорила, что ей сейчас очень скучно, и есть мало людей, которым она доверять может. Попытался поцеловать - даже с применением силы не получилось - оттолкнула как ошарашенная - сказала мы друзья и т.д. попрощались и я свалил... хотя блин столько, так далеко, как сегодня(кнестика) я с тех пор как мы расстались не заходил...

После недели игнора сама написала, говорил с ней на позитиве, а потом вдруг написал: "Дурак я был, что пол года назад тебя потерял..." Она: "вовсе не дурак..." Не знаю, что на меня нашло....

Ну вот, после нескольких дней игнора вчера вечером попереписывался с ней. Сегодня договорился с другом погулять, уже хотел выходить, тут она в аське пишет:

Она: Привет, не занят?

Я: Пока нет

Она: а потом чем заниматься будешь?)

Я: Проветриться пойду с другом

Она: ладно тогда не буду мешать

Я:=)

Она(через 10 минут): Я тебя хотела попросить о том, чем ты и так сейчас будешь заниматься(гулять то биш)

Я: В другой раз, я уже договорился....

Она: ну ладно(((

Cегодня моя подруга старая мне рассказала... Неделю назад она общалась с этой ОЖП, спрашивала, как у нее с личной жизнью, на что ОЖП сказала, что она как всегда одна) Потом подруга сказала, что ей какжется, что я до сих пор хочу бытьс ней. ОЖП: "Я знаю, но со мной он не будет счастлив". Что это?(

Ну вот моя история... Извените, что написано так коряво - компоновал копи-пастом старые посты. Хчень хочу ЛТР с ней, помогите плиз советом!!! Спасибо

Опубликовано:

drN, +1. Факи рулят.

Даже не читал твой понос словесный, ув. автор. Ответ - да, шансы есть. Всегда. Нужно просто ее снова соблазнить. Как? Читай факи. особенно про ДОД

Опубликовано:

Я эту тему уже когда-то читал...:

Она че то ни с того ни с сего сказала, что город мой родной на карте гугла смотрела...на хер ей это?) Пока переходили дорогу, она с видом, что устала, 2 раза ложила мне на плече голову, но когда я брал ее за руку, резко забирала ее, говорив, что и так нормально идти сможет.... далее брала меня под руку. Возле подъезда хотел ее поцеловать, но там толпа левых людей бухала, и как то я стормозил. Она поблагодарила меня за отличный вечер, и ушла...
Опубликовано:

По сути тут нет никакого ДОДа. У вас отношения так и остались в замороженном состоянии. Наблюдается БД, как с твоей так и с ее стороны. Это и не дает потухнуть вашим отношениям. Причем заинтересованность у девочки в тебе определенно есть. Смотри сам, если у тебя есть к ней чувства, прояви мужскую активность. Измучел девчонку своим Д))). Если чувств нет, а только жалость, то лучше оставь ее, не мучей ни себя, ни ее..

Опубликовано:
Сказала, что хочет с кем нибудь отношений... Но не видит вокруг достойных людей... Вот так вот...(

Значит их нету ! Зделай так что б было ! У ят всегда есть по рукой ваш общий друг )

А с ней общайся ) только не показывай что те было чтото жаль !

почитай факи анти-дода ! ПОМОЖЕТ ! )

Опубликовано:

Не надо плодить темы-дубликаты в разных разделах.

Оставлена эта, как более полная.

Предупреждение, пока устное.

Опубликовано:

Шоу маст гоу он...

Звонит мне 10 минут назад в слезах. Спрашиваю, что случилось. Она: ничего не случилось, просто поговори со мной - мне скучно(еле говорит, в слезах захлебывается). Ну я минут 5 пытался успокоить, потом разговор затух, и она его как то резко оборвала(

Вообще-то она любит поплакать, понакручивать себя...

Вот я теперь вообще понять не могу, что мне делать дальше??? она меня просто в тупик ставит, хоть я ее и люблю такой(

Кто что думает?

Опубликовано:

Авиатор

1) Я же писал, что она девственница. В общем, тут вышел конфуз в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей... мучались минут 40, но член ввести я так и не смог( тогда еще не читал факов по этому делу - вообще все неправильно делал, хотя сама она этого оч. хотела.

2) +3

Нет. У тебя шанса нету, ну кроме студенческой вечеринки, где сможешь её оттрахать, только когда она подшофэ.

Объясняю: у ней досточно сильно преобладают инстинкты над разумом, тебе это не перебороть никакими пикап техниками, даже если бы ты был человек с большой практикой (ну если бы да кабы: фатальных косяков не было бы), я вообще удивился, как ты не был послан, после первого секса.

А может ты цифирку неправильно поставил? Я в этом уверел, скорее она низкопримативная. Может надо попытаццо, после:

Шоу маст гоу он...

Звонит мне 10 минут назад в слезах. Спрашиваю, что случилось. Она: ничего не случилось, просто поговори со мной - мне скучно(еле говорит, в слезах захлебывается). Ну я минут 5 пытался успокоить, потом разговор затух, и она его как то резко оборвала(

Приходишь к ней домой, сразу после звонка-ситерики-соплей (не предупреждая, если у неё площадь занята, парня вон из общаги, тащишь её туда), в общем, сильнейшее Б, далее ЖАТЬ (брыкаться будет очень сильно) и УСПОКАИВАТЬ (вот я думаю и думаю, как возможны 2 попытки секса, после 1ой ПНХ должен быть, я вот хз, ну были 2, а Бог троицу любит, при таких действиях такой породе девушек, самое то), изо всех сил (всё сразу).
Вообще-то она любит поплакать, понакручивать себя...
= сильный мужчина, "пожалей" слабую женщину.
Опубликовано:

В общем, когда она мне в следующий раз написала, что ей скучно, нечего делать, поговори со мной, я не выдержал, и отправил ей смс: "Мне очень приятно, что когда тебе не с кем потрепаться, ты звонишь мне. Пока!"

Она написала пару смс типо я именно с тобой хотела поговорить и т.д. Я ей не отвечал.

Выходные провел отлично, в клубе замутил с одной девочкой;)

Сегодня в универе вообще никак не общались - игнорили друг друга, хотя она делала пару раз микро-Б. За выходные всем нашим общим друзьям она писала, что не понимает, почему мы поссорились, и вообще она все представила им так, что типа почему если я не хотел с ней общаться, написал об этом только сейчас?

В контакте сегодня ступил, и поставл статус встречаюсь с.... той девочкой из клуба. Но она мне на фиг не нужна. Поставил наверное для того, чтоб ревность вызвать попытаться.

Теперь вот не знаю, что делать... Помогите советами - я реально ЛЮБЛЮ ее - и мне не нужны другие!

Опубликовано:

Проблема еще в том, что я не знаю,как мне теперь от той девочки в контакте избавиться...

З.Ы. Она меня после выходных из инвиза в аське вытащила ровно через час после того, как ОЖП в контакте появилась... Возможно, ревнует...

Опубликовано:

Не отвечал, потому что она мне не нравилась.

расстался с одной одногрупницей

Не сри , где живешь работаешь и учишся.

, в первый день поцелуи, во второй у нее дома раздел ее полностью, но в итоге до секса не дошло

Значит в ОЖП есть некий интерес к тебе, просто надо было прижать ее хорошенько и неочем не спрашуй, хочет она или нет - конечно да, просто согласия не хочет брать и отвествености тоже. После этого должны начатся морозы( и все сразу не читаю, я разбераю по частям так интересней предсказывать)

вышел конфуз в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей...

Надо было говорить, что ты ток так девствениц ебал и в этом нет ничего страшнего доверся мне.

ввести член ей я так и не смог... через 40 минут упорных стараний

Вот это пиздец. Неужели у тя слобо стоял? И вообще-то желательно резко это сделать но писец 40 минут, у нее че там бронь?

.. Стеснялась чего то чтоли...

Нада было давить таракана. И луче делами чем словами. Заводить ее , шутливо к ней подходить обнимать и ...

и я спросил у нее, хочет ли она расстаться.

Дурак

Она сказала что не знает

Эо уже хорошо значит не безразличен, а ты хотел от нее избавится, потому задал вопрос? Ты думай иногда какой ответ ты можешь получить и вообще надо задавать или ваще ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ ДЕВУШКУ ?)))

и убежала в метро

А она в тебе че-то нашла. Много Д , потому пойдет дальше Д

сосед не вовремя вернулся(

Сосед что ли не свой, подошел поговорил сказал мля выручи так и так хочу потрахатся.

я получил неделю полного игнора, затем ДОД... Убивался месяц

Забоялась дальнеших отношений

не буду переписываться с девченками через инет

+1

Рассказал ей про свою бывшую..

А я думал ты норм парень(

Она поблагодарила меня за отличный вечер, и ушла...

И это все что ты получил( Мало.

разговорах всплывали ее бывшие(((((

Сам веди разговор, луче вообще не давай говорить. Если тебе не нравится что она говорит- не слушай руби тему и говори о всоем, все время руби(сьежай)

Еще говорила, что ей сейчас очень скучно, и есть мало людей, которым она доверять может

какие сказки, запахло ДОДом

Попытался поцеловать - даже с применением силы не получилось - оттолкнула как ошарашенная - сказала мы друзья и т.д

Них се!! ВАще обнаглела. Твоя ошибка в том что ты не правильно с ней играл в БД. Ишел на ее все Б и на ее Д тоже.

"Дурак я был, что пол года назад тебя потерял..."

И дурак , что такое написал. Эх эти чувства ,почему они все портят? БАШКОЙ думай что делаешь, а не чувствами!!!!

попереписывался с ней.

А говорил что завязал, что не терпежь?

Она: ладно тогда не буду мешатьЯ:=)Она(через 10 минут): Я тебя хотела попросить о том, чем ты и так сейчас будешь заниматься(гулять то биш)Я: В другой раз, я уже договорился....Она: ну ладно(((

+1

Cегодня моя подруга старая мне рассказала...

Нашел с кем советуватся(( Не доверяй этим девушкам вот мне тебе совет.

ОЖП сказала, что она как всегда одна)

А как еще , слабенько( Притом большенство так говорят, за ручку ходят, целуются, трахаются , а на вопрос встречаетесь - отвечают - нет. Надо было подруге сказть и что ? Я тоже свободный как орел.

Звонит мне 10 минут назад в слезах.

Запущенная форма, все . Она малая притом и возраст 18. Так что малая она еще, надо ей рости.

Выходные провел отлично, в клубе замутил с одной девочкой

+2

Фигня полная.Все так запутано. Думаю проблема в том что ты игрешь с ней в слабо. Может стоит ей показать , что ты альфа самец - думаю сработает, хотябы попробуй.

Опубликовано:

парень, ты сам определись чего ты хочешь и не забивай девочке мозги своими истериками.

ты либо сексом с ней занимайся либо пусть с ней этим кто-то другой занимается, но тогда ты подружка. Либо так либо никак.

Девочка же хотела с другим встречаться, но облом, тут ты подвернулся, ну почему бы и нет, лишь бы не одной быть. Пользоваться надо было, а не истерики закатывать.

Приглашай к себе .

Опубликовано:

Ээээээээх ты не слушал новичка с 21 сообщением, а зря, я тебе что постил?

Может стоит ей показать , что ты альфа самец - думаю сработает, хотябы попробуй.
Парень, ты хоть думаешь, что пишешь???? Какой альфа? После 2х ТАКИХ фатальных косяков???? Иди ФАКи почитай.
чтоб ревность вызвать попытаться.
Это одна из сильнейших эмоций, скажу так (тебе полезно будет), тут нужен деликатный поход, с твоим опытом и знанием женщин, смысла вызывать ревность нет, всё усугубишь.
Помогите советами - я реально ЛЮБЛЮ ее - и мне не нужны другие!
Я тебе всё уже объяснил, какой смысл, всё равно будешь делать вещи противополжные. Я тебе советовал БББББ (ну и ещё кой чего), ты же ДДДДДДД, отмораживался, решил в Б-Д поиграть, накурившись ФАКов???? А смысл? Перечитай мой пост ещё раз.

Смотри дефлорирует кто-нить твою любимую...

Опубликовано:
Теперь вот не знаю, что делать... Помогите советами - я реально ЛЮБЛЮ ее - и мне не нужны другие!

Автор, ты херней страдаешь!

Девочка и так уже на все ради тебя готова.

А ты элементарно трахнуть ее не можешь.

Выдумываешь себе какие-то сложности на ровном месте.

84sunny84 + 10

Она уже бедненькая и сама не знает как тебе помочь, поскольку у тебя каждый раз облм выходит (не стоит).

Ты с собой элементарно разберись!

С девочкой все нормально.

А вот ты затрахал сам себя виртуально в мозг.

Научись элементарно удовлетворять ОЖП.

Тогда и проблем никаких не будет.

НЕ ИЩИ ПРОБЛЕМ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...