Перейти к публикации
пикап.Форум

Торможу когда девушки сами меня соблазняют...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ) думаю у меня не самая обычная проблема… Я торможу когда не я соблазняю девушек, а они меня… Например:

Меньше недели назад я сменил страну обитания и саоответственно весь круг общения. Поселилился в общагу, причём я приехал позже всех на 1.5 месяца т.е все были давно с друг другом знакомы… Влился в коллектив я классно, и во второй день отмечали днюху одного чувака, все чуть выпили (кроме меня я не пью) я не особо старался с кем-то заигрывать, просто вёл себя как всегда увидел, что одна девчонка кидает мне СС, подошёл начал разговор… через час мы лежали на кровати (пошли в комнату по её инициативе), были не вдвоем в комнате, но ребята бы вышли если б поняли к чему идёт дело, она сама прижималась ко мне, я протормозил…

Случай второй: Девчонка (де-то 6) сама меня открыла, начала натурально на меняв вешаться, причём далеко не лёгкие прикосновения… я отвечал, но только когда от неё исходила инициатива… У неё 100% есть парень, мож это меня тормазило… Коды мы остались вдвоём в комнате (дважды) я ничего не сделал((

Вся фишка в том, что я знаю как надо себя вести+у меня всё норм коды я ведущий, но когда девушка меня соблазняет, а мне надо только чуть прожать, я тормажу(

З.Ы и вообще у меня какие-то тараканы по поводу прикосновений, когда всё идёт по тихоньку, то я не парюсь, а если уже с первых минут общения девушка даёт себя трогать, я не могу перейти к более интимным прикоснавением хотя знаю что 90% она против не будет…

Интиресно было б услышать ваши мысли поэтому поводу, может у кого-то такое было...

Опубликовано:

видешь инциативу хоть малейшую от девушки - бери все в свои руки, и будешь ведущим))) А вообще я не психолог, не знаю)

Опубликовано:

вообще это два нереализованных фаста было :)) просто будь уверенней, это же хорошо когда девушка сама тебя соблазняет)))

Опубликовано:

СЭЛА? НААЛЕ? кладезь жаждущих самок. Девочки наконец оторвались от родителей. Свобода опьяняет. Пользуйся. Там даже девственники развязывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...