Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно немного хелпа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречался с девушкой 2 раза, по воскресеньям. Один раз ходили в кафе и ко мне домой, второй раз в музей и в Мак.. ( так вышло, я был голодный :angry: ). После 1го свидания она написала мне 3 смс, я ответил одним.. После 2го я ей написал одно смс, она не ответила..живем мы в разных концах Москвы, плюс я ещё щас очень занят учёбой и времени мало..вопрос в следующем: как мне дальше поступить? По сути она сделала Дальше, не ответив на моё Ближе ( смс ). Какие мне шаги в дальнейшем предпринять?

P.S На втором свидании поцеловались 2 раза, кино в порядке, у девушки от поцелую К неизвестен, тк поцеловал на прощанье. На первом свидании тока в щечку поцеловала меня и я её.

Опубликовано:

И че ты паришься? Это все игра, б-д все - игра, все играааааа)

Вызванивай, наращивай кинестику, засасывай сразу, вообще факи перечитай, у тя тут и проблемы-то не вижу

Опубликовано:

Но она же врят ли знакома с пикапом..а на смс почему то не ответила всё-таки...т.е вывод звонить и звать на третье свидание? Ещё советы есть?

Опубликовано:

Автор, как себя чувствуешь? Читай факи, тфн, причем пикап? У девушек это Б-Д игры на подсознательном уровне с молоком матери, в крови, как инстинкт...И что на смс не ответила? Я никогда на смс не отвечаю вообще...Есть мой совет звонить на 3-ье свидание, крышеснос, и зачет или же убить себя об стенку с разбегу, я не знаю как у тфн принято кончать с жизнью, когда богини не отвечают на смс :o

Опубликовано:

Да нет, я не совсем тфн..у меня уже был успешный опыт пикапа... просто тут чёт торможу..хорошо, спасиб за совет, так и сделаю.

Опубликовано:
Да нет, я не совсем тфн..у меня уже был успешный опыт пикапа...

хорошая фраза :rolleyes:

на самом деле, автор, не парься по поводу смс, как ее Д... Это Д настолько маленькое, что не стоит так переживать! Продолжай свое соблазнение, вызванивай на следующее свидание, ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...