Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите или посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я новенький в этом форуме, да и вообще в таких делах. Мне 16 лет у меня мало опыта с общением с девушками. Я уже 2 день изучаю ваш форум но не могу найти решение схожие с моими проблемами. Возможно это из-за того что не работает поиск а может у меня просто мало опыта. Перейду к проблеме. Мне нравиться одна девочька. Мы с ней занимаемся в одной группе, ну это что-то типа дополнительных занятий. Я полтора года назад предлагал ей встречаться, она ответила положительно и даже как мне показалась, была рада, дала мне свой номер. На следующий день я ей позвонил и предложил сходить в кино, но в ответ услышал, что у нее есть парень, а когда я ей предлагал встречаться она с ним была в соре, поэтому согласилась, но они померились и теперь она не может встречаться со мной и просит остаться просто друзьями, на что я согласился. Где-то через год я нашел ее в нэте и начел с ней переписываться, помимо того что мы 2 раза в неделю видимся на занятиях. Я узнал что у нее больше нет парня, я начел пробовать привлечь снова ее внимание. И договорился что после занятий я провожу ее. Проводил ее до дома(по пути тупил, мелил но пытался держать разговор), и мы просто попрощались и она вошла в дом. Когда я пришел домой и зашел в аську чтобы с ней поговорить, она написала мне сообщение с просьбой больше не провожать ее до дома, обосновывая тем что кто-то против, но кто так и не сказала как я не пытался. На 3 месяца потом она уехала на летние каникулы, я летом как не пытался вытащить ее не получалось. Щас опять мы с ней видимся на занятиях. Я опять пытаюсь наладить отношение щучу, прикалываю, но не знаю что теперь делать, навязаться и снова проводить ее до дома- боюсь отказом. Позвонить и договориться о встрече - пробовал летом говорит что вечно какие-то дела и на личную жизнь времени вообще нету. Да вот даже если вытяну ее боюсь что опять начну тупить. Я какой-то скованный что ли. Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

С имеющимися навыками пикапа что у тебя сейчас ты никогда не будешь с теми девушками,которые тебе действительно нравятся,на которых ты сейчас даже посмотреть боишься.

Ты должен вкорне измениться,сломать имеющиеся стереотипы и забыть о всевозможных комплексах.Только это и ни что другое поможет тебе.Для этого ты должен выйти в поле,начать знакомиться с девушками,назначать свиданки наиболее понравившимся и набираться бесценного опыта.Возможно сначала не все будет получаться-это естественно,но спустя некоторое время ты заметишь что что-то изменилось в тебе и это тебя обрадует.А многие девушки увидя тебя в новом свете

сами на х"й запрыгнут))

Если будут вопросы пиши в ЛС!

Опубликовано:
С имеющимися навыками пикапа что у тебя сейчас ты никогда не будешь с теми девушками,которые тебе действительно нравятся,на которых ты сейчас даже посмотреть боишься.

Ты должен вкорне измениться,сломать имеющиеся стереотипы и забыть о всевозможных комплексах.Только это и ни что другое поможет тебе.Для этого ты должен выйти в поле,начать знакомиться с девушками,назначать свиданки наиболее понравившимся и набираться бесценного опыта.Возможно сначала не все будет получаться-это естественно,но спустя некоторое время ты заметишь что что-то изменилось в тебе и это тебя обрадует.А многие девушки увидя тебя в новом свете

сами на х"й запрыгнут))

Если будут вопросы пиши в ЛС!

Прально. Чувак слушай ноября он хороший чел! :)

Опубликовано:

FullNoob, нууу значит так))

Никогда не предлагай встречаться, это выглядит глупо. Хочешь встречаться? Встречайся! Бери номер, пробуй вызванивать, приглашай на свидание!

Старайся не предлагать (точнее никогда не предлагай). Не надо говорить: "Ты пойдёшь завтра со мной в кино?". Ты должен брать инициативу в свои руки, а не отдавать инициативу ей!

НИКОГДА НЕ БОЙСЯ, СТРАХ-ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! Когда ты боишься, у тебя никогда ничего не получится. Можно опасаться, но не бояться, а если всёже боишься, то всеми силами преодолевай страх.

Она говорит что у неё есть парень? Скорее всего это её проверка, она проверяет насколько ты настойчив (ну или ты её слабо заинтересовал).

Варианты ответа на "У меня есть парень", можешь найти на форуме.

По поводу вызвона. Старайся зарядить девушку позитивными эмоциями, говори весело, шути! Ты должен получать удовольствие от общения с девушкой!

Забудь про icq, смс, вконтакте, одноклассники, одногруппники, собутыльники и т.д.

А по твоей ситуации, я бы сделал так. Кинь ёё в игнор (да знаю, сделать будет трудно, терпи). А пока она сидит в игноре, подходи к другим девушкам, бери номера телефонов (огромное количество первых диалогов и фраз при знакомстве ты также найдёшь на форуме).

Не ленись читать ФАКи, там много полезной информации.

Удачи!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...