Перейти к публикации
пикап.Форум

шаблон встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с 7кой, по разговору понимаю что я ей интересен. Хочу договрится о встрече и вот как я думаю её провести. Встретится на людном месте, иметь с собой шарик с лепистками роз и в момент когда она будет его лопать сфотографировать, далее передвигаемся в парк, у меня уже будут 2 буханки хлеба и мы кормим уток, далее начинает не много темнеть мы передвигаемся на крышу (12ти этажка), с собой у меня предварительно взят плед и большой зонтик. Она предупреждена что нужно одеться по теплее. На крыше наверное спрячу розу, и потом "роза из ниоткуда". Мэйби с собой так-же пару фужеров возьму и бутылку вина, но сомневаюсь ибо она не пьёт. У меня была ещё идея взять с собой пару болончиков с краской и оставить автографы на крыше, думаю это прикольно. Потом можно пойти перекусить, выпить чего-то горячего и потом на набережную, у нас сейчас раскрашен один мост и ночью он светится обалденно, там посидеть не долго. В принципе всё, думаю может ещё в концовку чтото кину интересное. Жду ваших комментариев а ещё лучше - советов.

Опубликовано:

решил все крышесносы на одной встречи сделать? достаточно будет и одного... к чему так опу рвать... сделаешь эффект перевертыша и вместо К+ получишь К0...

Опубликовано:
Жду ваших комментариев

Если девушка любит шоколад, это вовсе не значит, что если ей дать ведро этого шоколада, то она в ту же минуту тебе отдастся! (с) я

крышесносы сильно смещают ЗБЗ! И если после всего того, что ты тут нагородил у вас не будет секса, то все обернется не в лучшую пользу, скорее наоборот. Недалеко от ДОДа...

Опубликовано:

Из крышесносов я вижу только лепестки роз, остальное впринципе близится к банальности интересного человека, разве нет?

ЗЫ некоторые сидят в парке, некоторые на крыше, даже если это повысит её значимость, я её кину в игнор на пару дней, потом вернусь, она почувствует скучную рутинную обстоновку вокруг себя, и всё встанет в правильное русло, верно?

Опубликовано:

Ну и конечно же крышеснов это в первую очедь для меня, я обожаю делать такие вещи :) Дайте ещё мнений =\

Опубликовано:

Ease...ease boy

Во - первых по закону подлости не все всегда получается как ты думаешь.

Во - вторых, а не дофига для первого раза, а что дальше? По твоим словам ты ее еще плохо знаешь. Может она не стоит этого, а может она за один день все это проглотит и на следущий выплюнит ?

Опубликовано:

Не по плану это даа )) я когда первый раз её целовал, использовал шаблон с ресничкой, мы сидели в гостинице в вестибюле, я ей сказал что у неё упала ресничка, она встала и пошла к зеркалу )) потом вернулась но я всё равно продолжил то что затеял :) мы с ней буквально знакомы 2-3 дня, на экскурсию в другую страну поехали )

ЗЫ как понять на следущий выплюнит?

А дальше мы выжмем из осени всё, наступит зима, новые увлечения, новые красивые и крышесносные места, кстате она любит фотографировать :) типо хобби

Опубликовано:

Ты не написал про планы на эту девочку... Просто секс на один/два раза или ЛТР?

В первом случае, можешь гнать дальше все крышесносы, и что-нибудь да получится.

Во втором, у тебя просто через месяц (плюс/минус) закончится "креатив" и ей с тобой станет скучно. По этому, для второго случая лучше притормозить и эмоции давать постепенно...

Опубликовано:
Вообщем познакомился с 7кой, по разговору понимаю что я ей интересен. Хочу договрится о встрече и вот как я думаю её провести. Встретится на людном месте, иметь с собой шарик с лепистками роз и в момент когда она будет его лопать сфотографировать, далее передвигаемся в парк, у меня уже будут 2 буханки хлеба и мы кормим уток, далее начинает не много темнеть мы передвигаемся на крышу (12ти этажка), с собой у меня предварительно взят плед и большой зонтик. Она предупреждена что нужно одеться по теплее. На крыше наверное спрячу розу, и потом "роза из ниоткуда". Мэйби с собой так-же пару фужеров возьму и бутылку вина, но сомневаюсь ибо она не пьёт. У меня была ещё идея взять с собой пару болончиков с краской и оставить автографы на крыше, думаю это прикольно. Потом можно пойти перекусить, выпить чего-то горячего и потом на набережную, у нас сейчас раскрашен один мост и ночью он светится обалденно, там посидеть не долго. В принципе всё, думаю может ещё в концовку чтото кину интересное. Жду ваших комментариев а ещё лучше - советов.

Шарик из лепестков роз? У меня двоюродной сестре дарят такие шары, розы, лепестки и т.п. К- будет тебе 100% за них.

Передвигаемся по холоду как? Пешочком? Она на каблучке будет, не забыл, ножка-то устаёт... я надеюсь на лифте на 12ый этаж, у меня однажды был вырублен в доме лифт, так я еле-еле до 8го дошёл, одышка курильщика... плед, где оставишь, около 12го этажа, там его местные гопопатцы могут скомуниздить, в руках не айс таскать, бежать в дом за ним, прерывать "эмоциональный обмен"- везде подстава!!! Хорошее вино пьют все, только зачем пить на крыше, если можно прийти в свою комнату, накрыццо пледом и спокойно потягивать винишко, кинестетя её в комфортной обстановке... далее не комменчу, я мч выносливый но ходить в 5 различных мест, ты её доводишь до дома итого 6 мест, сам едешь домой 7 мест.

Почему ты поедешь домой? Да потому, что она устанет. КС ради КС, очень глупо.

ЛТР, цель автора, которые потом накроюццо... из-за таких massКС :blink:

Опубликовано:

Пффффф, лаааадно, допустим что всё это кал и идея гамно. Но что тогда делать? Если я девушку не заинтересую в себе то она не будет гореть желанием снова встретится. Насчёт моих планов на неё ещё не знаю. Девочка из высоких слоёв общества

ЗЫ может какой-то добрый человек даст мне в личку свой скайп чтобы пообшаться на эту тему? :(

Опубликовано:

Ну ты ниче не написал про девушку, по тому мы тибе ниче насчет ее сказать не можем. Девушки все разные и у каждой свои потребности. Знаешь ее потребности, можешь их дать - все она за тобой побежить хоть на край света.

Опубликовано:

Ну я знаю что она любит фотографировать и фотографироваться поэтому лепестки роз, она любит высоту поэтому крыша, она ни разу не рисовала болончиками с краской и хочет попробовать, они как раз у меня есть. Я даже не спрашивал есть ли у неё парень, но мне как бы всё равно.

плед, где оставишь, около 12го этажа, там его местные гопопатцы могут скомуниздить

Плед кстате будет с собой кстате а не сныкан.

. К- будет тебе 100% за них.

почему от роз будет К-?

я надеюсь на лифте на 12ый этаж

да

Опубликовано:

Много всего...а мало толку...

Я тут и крыше сносов то не вижу...Помним крышеснос в первую очередь это эмоции...и неважно как и где....;)

Лепестки роз в шарике...для меня лично...нытьё и сопли..

Если это первое свидание...лучше просто погуляйте...замёрзнете в кафэшку зайди чаем напои...ну или домой к себе:)

Будет более эфективно...показать не твою романтическую натуру...а уверенность и силу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...