Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сняться с ручника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пикапом занимаюсь около года, недавно был перерыв. Чувствую, что падает скилл + холодает, а я не люблю холод ужасно.

Есть ОЖП, 6-6,5 по шкале. Есть желание взять её на ЛТР.

Было 2 свидания.

Первое свиданье без засоса, лёгкое кино, КГ. Свалили на пике заинтересованности.

Вызвон, второе свидание. Прогулялись, зашли в кафе, провел до дома. Живем рядом. Засоса снова нет. Причем я вижу, что ОЖП не против, есть ССС, но на улице меня не прет, ибо как писал выше - холодно.

Т.е. 2 свидания, а нормального засоса нет, только поцелуии в щеку, что меня дико напрягает, понимаю, что потерял скилл. Думаю, тащить ОЖП на 3-ю, ложить х*й на погоду и делать засос, т.к. такими темпами я уплыву в ДОД, чего не хочется, ОЖП в карту.

Итог:

- 2 свидания

- Засоса нет

- Заинтересованность есть, ОЖП нравлюсь, на мои инициативы ведеться

Посоветуйте что-то дельное в данной ситуации.

Опубликовано:

Я думаю делать вызвон и тащить ОЖП на 3-ю свиданку и брать всю партию оптом, просто я сам ссебе удивляются. Иначе, если не реализуюсь на 3-й, сам сольюсь.

Опубликовано:
Я думаю делать вызвон и тащить ОЖП на 3-ю свиданку и брать всю партию оптом, просто я сам ссебе удивляются.

и что ты ждешь? Одобрения?!

Да, вызванивай на 3-ю свиданку и вперед. Поцеловать в засос можешь не обязательно в конце свидания... Если не можешь так откалибровать реакцию на поцелуй и засосать ее, используй рутины, ... ака "ресничка".

Опубликовано:

хм...а если вытащить ее в кафе и начать с засоса? мне кажеться девочка к этому готова, к тому же в кафе теплее чем на улице...более продуктивное свидание получиться

p.s. "Т.е. 2 свидания, а нормального засоса нет, только поцелуии в щеку, что меня дико напрягает, понимаю, что потерял скилл."

есть засос, нет засоса...кинестетика нормальная была? и меньше напрягайся из-за всего...хочешь целуешь, не хочешь - сразу секс:)

Опубликовано:

Продолжение следует..

Т.к. у меня не было времени, был занят, то указанной ОЖП назначил свиданку примерно через неделю после вызвонан на третью.

Через несколько дней после вызвона ОЖП нашла меня в контакте.. И тут все началось.

Сколько раз уже убеждался, что пока ОЖП не сделал зачОт лучше у нее в друзьях в контакте да и вообще знать ее анкету не желательно. Снова теже грабли, сцуко.

Написала мне пару сообщения аля привет, как делы, чем значт и т.п. на что получила ответы. Инициативы не проявлял, просто ответил, ибо с ОЖП в виртуале предпочитаю не общатся, есть свиданки.

Как оказалось, у меня сегодня освободился вечер. Набор, предлагаю перенсти свидло на пару дней раньше, то бишь на сегодня. В ответ получил, что будет батанить, походу не врет. Я думаю, ну лан, хер с тобой, пойдем как раньше договаривались.

Вернемся к нашим баранам. Толи ОЖП еще мозгом в сторону развития не двинула, то ли хз.. Смотрю как обычно новости в контакте и вижу. Сначада данная ОЖП стает помолвлена, потом не замужем, потом появляется друг. Сегодня вечером захожу уже и парня какого-то левого прикрутила. Вроде не найоп. И тут меня сцуко взяла злость, что мне мозг трахнули.

Поводя черту, скажу, что мне собственно пох на контакт, но такие пироги откровенно не очень хорошо пахнут, а пахнут они дерьмом из головы ОЖП.

Варианты:

1. Тащить свой зад на свиданку как нивчем не бывало и соблазнять

2. Слить и тащить в этот день другую.

Что посоветуете, камрады? Реально, мне трахнули мозг. О эти малолетки, откуда вы беретесь???

Опубликовано:

Эх.....

ОЖП нашла меня в контакте

Все начался погром...

Написала мне пару сообщения аля привет, как делы, чем значт и т.п. на что получила ответы

Луче б не отвечал , сказал что некогда.

походу не врет

Врет еще как ДА ЕЩЕ В ПИСМЕНОЙ форме

свидло на пару дней раньше

Ты б еще свидло заказал через месяц, и на целый год вперед.

Сначада данная ОЖП стает помолвлена, потом не замужем, потом появляется друг. Сегодня вечером захожу уже и парня какого-то левого прикрутила. Вроде не найоп. И тут меня сцуко взяла злость, что мне мозг трахнули.

Эх ну че неужели всем одно и тоже втерать или мне отдельно фак на это писать)))

Забудь про вертуальное общение, используй исключительно для передачи информации и то по делам, а ее надо вызванивать, даже 1 раз встретится на неделе и поговорить уже хорошо. Контакт и вся виртуальная хрень гомно, и не обращай внимание, не смотри туда больше, не отвечай на ее сообщения, не пиши на ее стене, не смотри на ее статус, не смотри на ее вопрос, не смотри есть у нее кто-то или нет НЕ СМОТРЕТЬ!

пох на контакт

Врешь! но хоть самоубеждение и в писменой форме уже че-то чем ничего.

Советую чаще думать башкой и гуляй пополной, тавщи обоих на свидание.

Опубликовано:

Fredi.love, я за наставления конечно благодарен очень. Но совета не получил :)

Опубликовано:

Истину глаголишь, брат! Миссия выполнима, иду на взлет.

После отпишусь о посадке и засадке.

Опубликовано:

Ох, чует мое сердце, что взлет будет, но в воздухе кончится горючка, а у экипажа начнется горячка. Ну, ладно пока ждем-с!

Опубликовано:
Сколько раз уже убеждался, что пока ОЖП не сделал зачОт лучше у нее в друзьях в контакте да и вообще знать ее анкету не желательно. Снова теже грабли, сцуко.

да не факт. есть обратный опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...