Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти.... Почти соблазнил!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

==ПРЕДЫСТОРИЯ.==

Пригласил девушку на ДР вместе с ее подругой (подруга дял моего друга :) ). Имел кое-какме планы на нее. Поэтому все было заранее продумано. Другое дело, что не все сработало... :(

1.

Итак пункт первый. При встрече поцелуй. Тройной. В губы. Без засоса. -Это было моим обязательным требованием дял всех девушек на ДР, шоб не палиЦЦо. К++. Пыталась поцеловать меня с засосом, но я не был на это настроен, поэтому получился чмок в губы.

2.

Играли в боулинг. Кинестетил легонько... Обнимал, фотался, учил играть. К++

Дальше делал мини-крышеснос. За 20 минут до окончания боулинга ушел, купил розу... Для нее и для подруги. Подруге ее подарил друг, а я ждал на улице. Когда она вышла - я подарил. И прошептал на ушко - "Тебе самую красивую!!! :)". К++

3.

Пошли гулять в парк. Сразу при выходе из боулинга взял ее за руку - под предлогом - только так! А то оштрафуют) К0 В парке фотался со всеми девушками по-отдельности, и с ней тоже. К0

После этого пошли медленными шагами в кафе)))

4.

В кафе выпили бутылку мартини... Потом еще бутылку... Всем весело. :) Ну да, непьющие мы люди... Всех развезло. Дальше я подготовли конкурсы. Типо выполни желание - взял номер у официантки (маленький сошл пруф). Покорми любимого - передавал кофету ей через зубы... Она всегда брала с помощью поцелуев. Без засосов. Одни губы Но подчеркнуто поцелуй. Передача колечка с зубочистки на зубосчтику. К+ Конкурсы всем понравились

Немного попортила настроение подруга ее. Когад я полез целовать девушке шейку, он начала говорить "У нее парень есть...". Я: "У меня тоже) Меня же это не останавливает! ;)" После этого и у девушки и у меня К-

5.

Далее по плану все должно было развиваться так: я увожу от толпы и подруги ее в парк, там уединяемся и едем к ней.

НО, было все так. Вся компания собралась домой. Она и подруга тоже. Я этого не хотел. Поэтому предложил ей погулять. Она сказала, что не может... Предложила встретиться на другой день... Я сказал, что в другой день ничего не получится (К-), пошли провожать их всей компанией домой. Я немного отморозился и шел, разговаривал с другой девушкой. Она, видимо решив сыграть на ревность, стала заигрывать с еще одним парнем. В итоге, когда проводил до дома от подруги получил чуть ли не засос, а от нее просто чмок в губы.

ВОПРОС: Что сделал хорошо, а что можно было лучше?

:PДАЛЬШЕ ВСЕ В ТЕОРИИ :P

Итак, последний раз виделись на моем дне рождения, мило пообщались... Но, так как был с компанией, не смог к ней домой зайти... Теперь хочу ее пригласить опять погулять!!!

Кратко: Два на два - она и подруга, я и друг. Потом мы с другом их разводим по отдельности, чтобы не чувстовалось ответственности (зажатости), типо подруга видит все... расскажет маме/папе/парню... и т.д.

Чуть подробней: Приглашаем гулять с подругой и с другом. Разговариваем на всякие разные темы. Может посидим в кафе, пока ХЗ. Материальный ресурс будет не в состоянии стояния после ПЛАНА ниже.

==ЦЕ ПЛАН==

1. Кароч на протяжении двух недель (После моего ДР (см. первую часть) ) ей периодически приходят шарики/цветы/рафаэлки... Ей это все приносят разные люди на пары... Сходство одно - все от тайного пооклонника... (Тайный... Ну ОшенНь)

2. Я ее зову погулять вместе с другом и ее подругой. (У друга и подруги обоюдная симпатия...)

3. Разделяем их под предлогом сюрприза.. У каждой типо свой сюрприз - у друга один для подруги... У меня другой для нее. Здесь наверное К-, они оччень не хотят разделяться. ХЗ че делать.

4. Гуляем... Разговариваем... Потом приглашу на медленный танец - в листьях ,чтобы шуршали... красивенько!!! Ласкают слух... Ну или просто так приглашу - типо - подари мне танец! Здесь должно быть К+

5. Гуляем дальше... Достаю конвертик.. Говорю - тебе письмо - от кого не знаю... В письме написано: "Я твой тайный поклонник..." Как нибудь красивенько - шрифтом суперским... Думаю здесь К+

6. Гуляем, гуляем... Хотя думаю после 5. уже где-нить на лавочке - приятничаем))) И тут резко опять - вот тебе еще один сюрприз - и подарочек маленький... Красиво упакованный.... Угадай что там?! а там персик!!! К++++

7. Кушаем персик, сажаемся на маршруткку и домой. Живет одна. :rolleyes:

ИТАК, прошу заценить как я все сделал на ДР и оценить мой план. Дополнения и коррективы приветствуются :)

Опубликовано:

Тааак... Просьба к модераторам....

Мне подсказали, что тему лчуше бы перенести в "соблазнение". Перенесите плиз! :)

Опубликовано:
Ничего тут не читал, но советываю автору Т10ГДуП (Трахни 10 Грязных Девок у Попу).

Пасибо, пасибо... За дельный совет :):D Но пока надо бы закончить с одной этой девушкой...

Жду советов :excl:

Опубликовано:

на ДР розу зря подарил, ее завысил, свою занизил она и стала в парке сразу морозиться

потом в кафе мартини, неконгруэтность

ведешь себя как мальчик зайчик а задвигаешь такие фразы альфовые про то что тебе это не мешает, вобще надо было слова подруги рефреймнуть типа.. А у тебя то есть? да? ну молодец. нет? ну ниче, скоро будет

погулять позвал куда то после итак уже длительной прогулки - это опять завышение

надо было всем позитив поднять и напрашиваться толпой к этой подруге а там спать по парам.. логично

и дальше у тебя план опять какой то. ну ты понял... не ах ти

значимость ее завышаешь каждый, не достойна она пока этих крышесносов, не ценит она их от тебя

вас по сколько лет вообще?

зы. вроде все нормально написал, но ощущение что ахинею какую то наполовину, будто не хватает мне знаний каких то чтоб увидеть картину в целом

ну ниче, Сад придет, мож поправит, или свое напишет)

Опубликовано:
погулять позвал куда то после итак уже длительной прогулки - это опять завышение

надо было всем позитив поднять и напрашиваться толпой к этой подруге а там спать по парам.. логично

=1. Прогулка длительная/не очень должна была состояться после кафе.

2.Там по парам если бы - она бы ТОЧНО (100%) легла бы с подругой. Потому что

а) они би

б) она бы не стала палиться перед подругой/остальными, т.к. есть парень

=

и дальше у тебя план опять какой то. ну ты понял... не ах ти

значимость ее завышаешь каждый, не достойна она пока этих крышесносов, не ценит она их от тебя

вас по сколько лет вообще?

=А есть другой вариант плана? Мне нужно ведь полностью снести ей крышу! Чтобы потом спокойно увезти домой.

Здесь самый сложный вопрос о том, как оторвать их с подругой друг от друга. Вот в этом и была тема "Пойдем - у меня специально для тебя есть сюрприз..."

К вопросу о возрасте: Мне 18, Ей 19.

=

Жду еще советов, поправлений...

З.Ы. Хм... А что же я тогда правильно сделал на ДР?

Опубликовано:

Здесь самый сложный вопрос о том, как оторвать их с подругой друг от друга.

- включи троянского коня. развлекай обеих пордружек, порви их позитивом, чтобы они не понимали, кто тебе из них больше нравится. после этого тяни ту которая понравилась куда хош. но, есть одно но, надо уметь включать этого самого коня :) да и лямку надо хорошо тянуть, в ресурсе быть ) короче ешь овес, и дуй в поле сапать их )

Опубликовано:

А почему ты не хочешь встретиться с ней вдвоем, без друга и подруги? Тогда и разделять не придется! Скажи, что твой друг занят и предложи ей вдвоем встретиться или она без подруги с тобой не пойдет?

Опубликовано:
А почему ты не хочешь встретиться с ней вдвоем, без друга и подруги? Тогда и разделять не придется! Скажи, что твой друг занят и предложи ей вдвоем встретиться или она без подруги с тобой не пойдет?

Она без подруги не пойдет... Да, придется делать ход конем!!! :)

Будут еще предложения?

Опубликовано:

то что завысил значимость - эт безусловно! тут ещё такой момент, она предложила тебе встретится в другой день (вот здесь и надо было говорить мол "давай,когда? ... через X дней? Ок!" с интонацией что мол ничё страшного не произойдёт, тем самым понизил бы её пиздатость). Но было то что было, щас я думаю логичнее будет поигнорить, через недельку позвонить( в разговоре НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не завышать её), приболтать на встречу 1-1( почитай топы, там есть инфа о том как отговорить девочку от подруги, в конце-концов покажи её свои намерения, я думаю не откажется...

Опубликовано:

Все хорошо проделал.

Ток 5 раздел храмает, да надо было наладить с подругой отношения, но не до такой степени. теперь подруга той будет говорит что ты ее.

А План у тебя ужасный, точнее ТФН-ский.

0.На свидание Глаз на глаз. никаких друзей

1. Шарики будешь оправлять, с розами и рафаээлками на кануне свадьбы.( рафаэла - оцтой)

2.Без друзей

3. Но все всегда получается,как ты задумал - закон подлости)

4. Не плохо, но мне кажется это луче оставить на потом

5. Я так понял это имеет отношение к 1 пунтку. Впринципе идея не плохая, но мне не нравится надпись тайный поклоник. Потому что это означает что она тебе не безразличная, что и не стоит делать на раннем этапе( показать твою заинтересованость)

6. Сомневаюсь, что она будет сильно будет рада персику))) И вообще подарки делай, когда ты в ней уверен, а цветы дари когда на 100 проц.

7. ЭХ если б все было так легко. как пишешь)

Значит так ДР - все почти хорошо сделал, а Планы у тя опасные и сними прямо в дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...